Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

достал сил нет.

Муж уже достал сил нет. Бесит его тупость...или даже не знаю что это. НЕ видит очевидных вещей.С нами не живет. Сначала ему ребенок спать мешал, и по работе ему удобнее было в своей квартире. потом зимой он жил отдельно чтоб нас не объедать, потому что денег не было(работа сезонная и зимой не сезон). за мою квартиру не платит. Я в отпуске по уходу сижу. Подрабатываю-ребенка из садика забираю и так рукоделием всяким. Игрушки, книжки и вещи покупаю сама на свои. Благо вещей нам моя подруга наотдавала. ловлю копоны всякие чтоб со скидкой с ребеном ходить по развлечениям. СЕбе ничего не прошу, экономлю как могу. Подала доки на оформление малоимущих-получали молочку бесплатно и 500 руб. но спустя два года благодаря мужу мы и этого не получим потому что он работает не официально и фига нам большая с маслом. хотела на жилищную субсидию падать и опять таки не светит пока у мужа нет официальной работы. Пинаю пинаю его, чтоб нашел хоть что то. чтоб хоть зимой какой то оклад был. а он говорит я на дядю не работаю!!(((((((((((((блин да чтож это такое то!!!!!!!!!!венец истории-сейчас мне заявил типо иди сама работай совсем типо у тебя в декрете крышая едет от безделья! Я аж охренела(((говорю ребенка то куда? сам сидеть будешь? или на садик 10000 дашь? а он мне типо не прикрывайся ребенком(((типо вон бабы одни и детей воспитывают и работают...блин за кого я замуж вышла !!я просто в шоке! дает 1000 на неделю ну иногда 2000 если есть...у меня уже голова трехит от того как на 1000 себя прокормить с ребенком(((и мяса купить и фруктов. осталось пол года до выхода, яслей нам не хватило. дали группу на 3 часа. группа хорошая монтессори. не хочу сейчас никуда дергаться( блин но выйду на работу разведусь на фиг!! ну не ужели я не права во всем этом, пилю его бедного, а сама типо сижу на попе ровно и схожу сума от безделья((

у вас давно нет мужа, о чем речь вообще?

Феерично. Чего ждать? Вы итак замужем крайне условно.

так давно пора на алименты подать... и нафиг он вам? После развода есть где жить?

Пушистая автор темы: .С нами не живет

всё.
семьи-то нет.
оформите уже этот факт официально с алиментами.

Пушистая автор темы: выйду на работу разведусь на фиг!!

С кем? У Вас нет мужа.

Радмила,
так разведусь щас вдргу вообще содержать перестанет.

Юляма,
парниковая мама,
какие алименты то не работает же официально. жить есть где живем же щас)

Калина Малинова®,
ну так штамп то в паспорте есть) и чтоб получить что то с государства нужны доходы мужа. а он типо бездельник и фиг нам а не пособие.

Пушистая автор темы: какие алименты то не работает же официально.

и что?
тут есть сведующие самомамы. научат как сделать.

Пушистая автор темы: вообще содержать перестанет.

4000 р в месяц - это содержит? Так-то алименты больше будут наверное...

какая разница работает он или нет. Он обязан будет по закону минималку платить, не инвалид же.

Пушистая ,
У меня муж один в один как у вас

Подавайте на алименты

Пушистая автор темы: какие алименты то не работает же официально.

Прожиточный минимум в долг падать будет тысяч 7-8, и за злостную неуплату нехилые проценты сверху.

Юляма: так давно пора на алименты подать на себя и на ребенка

аноним,
Как будто не бывает мужчин, которые не платят, полно таких. не заставишь, только несколько лет потратишь на то, чтобы судимость была за неуплату, а денег фиг увидишь- только прав если в будущем хотите лишить.
Если мужчина не обеспечивает ребенка и не хочет это делать, то никто его не заставит, даже законы

парниковая мама,
научите) как получить алименты с неработающего?) да и копейки поди будут. проще по хорошему договориться. он вон содержит типо дочь от бывшей, без алиментов так дает когда есть. бывшая не подавала и не подает.

svtloni,
ну в нашем случае 4000 тоже деньги, что то я сомневаюся что алименты больше будут. да я просто хочу с ребенком побыть.

Аноним,
давайте дружить)))))))))))

Пушистая автор темы: ну так штамп то в паспорте есть)

И что? Вы кого напугали этим "разведусь"? Его? Так ему фиолЭтово на Ваши угрозы. С разводом озолотит Вас, думаете? Нет.
Работали бы уже, действительно. Сразу, как пошла такая петрушка нездоровая с отселениями.

Аноним,
Ну так то она и сейчас денег не видет,а так хоть всё официально будет,у подруги вон 350 тыщ накопилось и был суд -предложили посидеть если платить не хочет,быстренько заплатил.

Аноним,
да боюсь что и мне вот таким макаром не получить ничего. подам психанет . как то раз так и сказал , типо если надеешься на алименты то фиг тебе. (как будто он мне их а не ребенку должен((да и вообще никогда не претендовала на них)

Калина Малинова®,
так мне тогда сразу надо было бы после рождения на работу выходить. да развестись хочу чтоб можно было спокойно помощь оформить, потому что с штампом не фига не получится.

Пушистая ,
Сколько ребенку лет? может уже работать начинать и разводится...
Тут уже сказали

Милана: Он обязан будет по закону минималку платить

Путаю педали: а злостную неуплату нехилые проценты сверху.

Пушистая автор темы: подам психанет

Он и так вас не балует..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы