жалобы на ситуацию

Аноним автор темы: В кровати сразу визжит, а на диване если уснет, то караулю-свалиться может

засыпали на большом одеяле на полу
падать некуда

Ребенок на груди, титьку дайте и идите вместе спать на дневной сон. Вот и отдохнете.

kvetek,
Не спит на полу-пробовала (((

Аноним автор темы: а на диване если уснет, то караулю-свалиться может, подушек не хватит обкладывать...

На пол матрас, рядом легли , усыпили и пошли своими делами заниматься. Боже.... я с первым так же тупила.

Аноним автор темы: Не спит на полу-пробовала (((

Матрас из кроватки. Не может ребёнок совсем не спать.

Аноним,
Он почему то сопротивляется, только на улке...весь день проходишь на улице и уже без ног...посидеть на лавке тож не получается. А если дома уснет, дак бегаешь и дела делаешь и смотришь чтоб не пал.вот и ношусь до устали...

Да, надо решать вопрос с дневным сном. У меня дочь 2-3 часа днём спала- красота. Я два раза в рабочую неделю готовила, остальное время - читала, вышивала, в общем занималась приятными делами. Это помогает переключаться.

Потерпите немного, скоро совсем подрастет, это просто усталость у вас накопилась. Тяжело физически, вот и лезут всякие мысли. Так то все хорошо у вас, нет проблем серьезных.

Аноним автор темы: А если дома уснет, дак бегаешь и дела делаешь и смотришь чтоб не пал.вот и ношусь до устали...

дела делала, пока ребенок не спал
когда спал - спала рядом
когда начал спать чуть дольше и отпускать грудь при этом - могла и пошить что-нибудь или повязать

Девочки спасибо, кто поддержал. Вот и думаю переждать надо все это...терпения мне (

Аноним автор темы: Вот и думаю переждать надо все это...терпения мне (

я бы с мужем договаривалась насчет няни на прогулку

kvetek,
Он когда не спит -активно учится ползать и стукается обо все что можно и нельзя. Слежу, препятствую

О. У меня тоже не спал. Это капец.

Аноним автор темы: Ребенок на груди, поэтому няню не рассматриваем, малыш чужих не любит, да и денег на нее нет, грубо говоря.

Ну вы же сделали выбор: упростить себе жизнь или продолжать пляски с бубном под командованием полугодовалой ляльки. Ну и терпите дальше такую жизнь, это Ваш выбор. А хотя бы домработницу для постоянных намываний неизвестно чего можно нанять? Кто так сильно и постоянно пачкает дом, если дитя еще не ходит, а муж торчит на работе Вы одна? Няню для наматывания километров с коляской не предлагать тоже? И при ГВ можно не только оставлять ребенка на пару часов. между кормлениями, но и вообще работать полный рабочий день вне дома. Кто хочет - ищет возможности. А Вам нравится чувствовать себя жертвой, героиней и обижаться на жизнь. Ну так и будет, значит.

Аноним автор темы: хочу сбагрить малыша

Очередная тетка, не выдержавшая декрет...
Терпи, не долгт осталось

Лиса Алиска: скоро совсем подрастет

и Ваша сегодняшняя жизнь покажется раем, потому что ходящий несмышленый малыш - это покруче намного.

Аноним автор темы: В кровати сразу визжит,

Сами виноваты. Не лопнет. Пусть визжит. Не возьмёте - перевизжится. Лёгкие будут здоровее.

Аноним автор темы: Муж любит дорого одевать себя и меня, хорошо покушать, в общем красивую жизнь любит

Аноним автор темы: поэтому работает с 8 утра до 6 вечера каждый день без выходных

Аноним автор темы: Денег хватает тютелька в тютельку у мну сдвиг сознания..... что-то тут не вяжется... и почему мой работает с рассвета до заката чтоб я красиво одевалась.....
Аноним автор темы: Меня мама воспитала не жить одним днем и как то подкапливать, а с мужем этого у меня не получается он вам всю зп отдает или вся у него и он распоряжается как ее тратить?
Аноним автор темы: Естественно за весь день так заплюхиваюсь с малышом это НЕ естественно, это значит вы что-то делаете не так или относитесь к ситуации не так, чтоб она давала вам расслабится
Аноним автор темы: ползать научился и стукается везде надо это просто ПРИНЯТЬ, это нормально, что малыш НАУЧИЛСЯ ползать и начал с того, что стукается везде. Он скоро будет учится вставать и ЕСТЕСТВЕННО начнет падать.
Он ползает, а вы за ним по пятам ходите что ли, оберегаете, ловите? бедный малыш, шагу без матери не ступит
Аноним автор темы: еще новый у него бзик-в кроватку положишь, а он сразу же, моментально орет благим матом-не дает ни поесть приготовить, ни прибрать ЗАЧЕМ? он еще никуда не лезет, не берет лекарства, пуговицы, домашнюю химию в рот не тянет......... вот тут я споткнулась...... автор, все же просто, чтоб не ходить поминутно за ребенку уберите опасные для него предметы высоко и спокойно идите готовить. Безопасный дом для ребенка это и безопасность и ваше спокойствие и ваше свободное время и ваши обязанности. У вас золотое время - малыш залезать не умеет.
Аноним автор темы: посамостоятельней ребенок станет скорооо... лет 20 еще ждать

LyaLyaka,
+++.
Когда в декрете была..от безделья полы и пыль по два раза мыла..
На улице болтались..о говне и кашах с мамашками трепались))
Дома по часу тоже..на кухне ела пила))) как муж автора)))
И спала..рядом с дочкой.днем..если ночью не удавалось)))

Аноним автор темы: Мне и за себя обидно и за мужа...что делать совсем не знаю.

Потерпите немного, я тоже на стены лезла когда ребенок ползать начал. Сейчас ребенку почти 1,5 года, уже легче становится. В последнее время раз в неделю езжу по делам или магазинам вместе с дочкой. Тоже смена обстановки.

Вас отпускают на тренировки, это уже отдых/смена обстановки.

Вы в каком районе,автор?
Аноним ,

Аноним ,
Вы целый день дома с одним ребенком - с чего вы устали-то? Идите поколотитесь на работе 10 часов, потом придите домой и прыгайте весь вечер с младенцем надо же, муж вам не угодил - по часу ест да хоть по 2 часа - человек после рабочего дня имеет право посидеть и отдохнуть. Не нравится - ребенка няне и на работу.

У моей ляльки нет проблем с дневным сном Может уснуть в любое время, если не будить - спит до часу дня. Проблема с моим ночным сном - когда она поздно приходит, спать мне хочется, но не могу. Ей 23 года и спокойно мне только тогда, когда она сопит в соседней комнате.
Автор, каждый возраст ребенка хорош своими плюсами и выматывает своими минусами. Вы потом поймете, какое сейчас у вас замечательное время - ребенок при вас, далеко не уползает, никуда особо не лезет, двоек не приносит, ночует дома. Вы потом еще вспоминать будете сейчасное время и говорить - как тогда было хорошо, просто и ненапряжно..

Аноним автор темы: В кровати сразу визжит, а на диване если уснет, то караулю-свалиться может, подушек не хватит обкладывать...

Есть борта съемные.

Аноним: а потом он подрастет и будет бежать к маме, мамкать круглые сутки и т.п.
а потом возьмет в руки планшет и будет отвечать невпопад.
а потом выключит телефон после школы.
а потом...

а потом эта зараза придет домой в 12 ночи. передвигаясь по городу одна в коротких шортах и будет долго круглить глаза на разговоры про пьяных придурков и говорить "да, хватит мама, ты прям как бабушка, сиди и прячься". И отправится в бар с каким-то гаденышем, с которым только что познакомилась в интернете. Так что автор, поверьте, у вас пока все прекрасно и самые чудные переживания еще впереди. Честно - теперь я вспоминаю времена, когда мои чудики лежали в пеленках, с умилением и пониманием, что у меня тогда не было никаких проблем. ПРавда тогда с первенцем я как и вы, как и все так не думала и считала, что я герой и упахалась аки слон. И что я не переживу этого ада младенческого. Но потом ты научаешься быть мамой и уже не кажется, что это нечто запредельное. Со вторым мне младенчество уже не казалось страшными мучениями. Так что все пройдет, поверьте. А и да - у вас еще муж раненько приходит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы