жалобы на ситуацию

kanistra: мужик батрачит

как я ждала)))))))))))))))
понеслооось!
когда напишут, что делать c порога?

Автор, у вас всего 1 ребенок и он здоров. и вы не работаете. опомнитесь. вам не от чего уставать.

Автор,у меня малышке тоже 5,5 месяцев. Не ползает правда пока. Но муж меня даже на пол часа не отпускает. Какой фитнес с йогой? Гулять с ребенком?- не, не слышал. я даже не жалуюсь,потому как вижу что растет она быстро и что она мое продолжение. Даже в мыслях нет пожаловаться. Она у меня сегодня не успокаивается совсем. Только на руках. Гуляли весь день. Жду когда подрастет. А там все будет и тишина,и фитнес. Может, конечно, мужа не быть с таким его отношением, но Вы поняли мысль.

Радмила: Больше на хваст похоже, чем на жалобу

вот и я о том же.с удовольствием бы поменялась :D

kanistra: мужик батрачит, деньги зарабатывает

kanistra: автор, Вы зажрались

Серьёзно? Хорошо и спокойно женщине жить это зажралась? Фигасе Вас скрутило.
Открою секрет - зарабатывать деньги это нормальное состояние для мужчины вообще. НЕ подвиг ни разую

Калина Малинова®: Открою секрет - зарабатывать деньги это нормальное состояние для мужчины вообще. НЕ подвиг ни разую

точно также как маме нянчить своего грудничка. Не фига не подвиг.

Аноним автор темы: Бывает, что мы уже погуляли и дома сидим вечерком, папа приходит с работы и идет кушать.ест он по часу, типа отдыхает с работы, потом еще полчаса чем то занимается, а я сижу с малышом и у меня слезы наворачиваются, от того что я хочу хоть полчасика посидеть в тишине, чтоб муж ребенка забрал и последил за ним, а он кричит что на работе устал. Вот и получается-я устаю дома от однообразия и хочу сбагрить малыша хоть на часок-другой папе и посидеть в тишине, а папа наш тоже с работы устает и хочет отдохнуть. Мне и за себя обидно и за мужа...что делать совсем не знаю. Он ведь и по дому помогает, и если я не успела приготовить покушать днем, то готовит он. Ребенок на груди, поэтому няню не рассматриваем, малыш чужих не любит, да и денег на нее нет, грубо говоря. Выговориться что ли написала...или совета выслушать

Так и хочеться сказать - зажралась мамашка Попу, в кулак, титьки туда же - и не кваситься.
Это вам в качестве волшебного пенделя

Калина Малинова®: Открою секрет - зарабатывать деньги это нормальное состояние для мужчины вообще. НЕ подвиг ни разую

ну так он ее и на фитнесо тпускает и поесть приготовит, для женщины так то тоже не подвиг готовить и за домом следить.
то что кричит - да, неправильно, но кто его знает, как автор свои претензии преподносит

Аноним: как я ждала)))))))))))))))
понеслооось!
когда напишут, что делать c порога?

тапки нести что-что

С.R.: так вам повезло!

да она тоже привыкла ,как и он "пахать" с 8 до 18. а потом отдых))) много часов подряд) делай, что хошь))
а тут вяк-вяк-пись-как в режиме нон стоп.

Калина Малинова®: Фигасе Вас скрутило.

да меня не скрутило, просто в чем ЕЕ подвиг, при том, что мужик ей помогает тоже непонятно

Аноним: а тут вяк-вяк-пись-как в режиме нон стоп.

блин запишу

Вот кстати автор, представьте есть такие особи, у которых жены в декрете денег на колготки и трусы себе выпрашивают, а муж решает дать или нет, действительно прохудились или ещё поносить можно. Пожрать приготовить-не мужское это дело, баба должна готовить завтрак-обед-ужин и каждый день новое. Фитнес жене- сама растолстела сама и худей как хошь, жрать меньше надо. Погулять с ребёнком-тоже не царское дело, уработался бедняжка. Так что, Идите и поцелуйте мужа за то, что он не такой

Во проблемы у людей...
автор родите еще ребенка,да еще дома подрабатывайте. Сразу все успевать будите. время для нытья просто не будет.

Прокомментирую всем. Грубо говоря, работает работает, а денег нет. И с рождения ребенка у него не было не одного выходного. Мы оба устали.Вот вам и стонотство (

Аноним,
на кожаное кресло деньги е, а на домработницу нет - сюрреализм.
kanistra,
в подпись)))))))))))))

Опять наши женщины мужчин жалеют. Я прямо в тоске уже. Оставьте им хоть немного мужского достоинства, не рубите его на корню, не вам, так другим пригодится)

С.R.: а не где-то там спит-отдыхает- у мамы- на работе -у любовницы

Аноним автор темы: Грубо говоря, работает работает, а денег нет

Аноним автор темы: с рождения ребенка у него не было не одного выходного. Мы оба устали.Вот вам и стонотство (

шёпотом: скоро у него объявится депрессия.
и он уйдет вникуда.
никуда тут же забеременеет.

Аноним автор темы: Грубо говоря, работает работает, а денег нет.

ну так сядьте, поговорите
поменяйте приоритеты
переключитесь с еды и одежды на удобство жизни с ребенком

Автор вы устали просто. Попробуйте приучать малыша играть самому хоть недолго? Сначала 3 минуты, потом дольше? Я до часу доходила, занимала, уходила, такой кайф.

А ребёнок не спит днём совсем?

Анна Нимская,
В кровати сразу визжит, а на диване если уснет, то караулю-свалиться может, подушек не хватит обкладывать...

Аноним: на кожаное кресло деньги е, а на домработницу нет - сюрреализм.

наплевать. сидит, картошку чистит , дети сосут. примерно как у автора. на шмотки деньги есть - на домработницу нет. не стонет.

Можно я тоже пожалуюсь в вашей теме.. Только моему 4 мес и ещё дома 1,5 мес выносит мозг 3-летка.
Мужу также оставляю детей вечером, в выходные гуляет,пока делами занимаюсь. Поесть готовлю самое элементарное, дома приборка по минимуму. Днем сплю с детьми, а так по 4-5 часов гуляем. И тоже очень устала,морально. Жду-не дождусь когда старшую в садик выпровожу. Сидела одна-не уставала так с младенцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы