жалобы на ситуацию

Девочки, я устала. Муж любит дорого одевать себя и меня, хорошо покушать, в общем красивую жизнь любит, поэтому работает с 8 утра до 6 вечера каждый день без выходных. Денег хватает тютелька в тютельку. Меня мама воспитала не жить одним днем и как то подкапливать, а с мужем этого у меня не получается. Я в декрете и основной доход это зп мужа. Я сижу весь день с ребенком (ему недавно исполнилось 5, 5 месяцев). Родственники живут далеко от нас и помочь некому. После родов поправилась, поэтому еще хожу несколько раз в неделю на фитнес и йогу. С малышом гуляет в это время (час или 1, 5) муж. Естественно за весь день так заплюхиваюсь с малышом - ползать научился и стукается везде, а еще новый у него бзик-в кроватку положишь, а он сразу же, моментально орет благим матом-не дает ни поесть приготовить, ни прибрать. Бывают дни когда я не занимаюсь в спортзале, поэтому отправляю мужа гулять, а сама за готовку и уборку. Бывает, что мы уже погуляли и дома сидим вечерком, папа приходит с работы и идет кушать.ест он по часу, типа отдыхает с работы, потом еще полчаса чем то занимается, а я сижу с малышом и у меня слезы наворачиваются, от того что я хочу хоть полчасика посидеть в тишине, чтоб муж ребенка забрал и последил за ним, а он кричит что на работе устал. Вот и получается-я устаю дома от однообразия и хочу сбагрить малыша хоть на часок-другой папе и посидеть в тишине, а папа наш тоже с работы устает и хочет отдохнуть. Мне и за себя обидно и за мужа...что делать совсем не знаю. Он ведь и по дому помогает, и если я не успела приготовить покушать днем, то готовит он. Ребенок на груди, поэтому няню не рассматриваем, малыш чужих не любит, да и денег на нее нет, грубо говоря. Выговориться что ли написала...или совета выслушать. Или все таки перетерпеть свою усталость- садик дадут да и посамостоятельней ребенок станет скорооо...

Больше на хваст похоже, чем на жалобу

Аноним автор темы: Или все таки дотерпеть

до чего?

Аноним автор темы: Муж любит дорого одевать себя и меня, хорошо покушать, в общем красивую жизнь любит.

как это всё связано с последующим текстом?

Аноним автор темы: а я сижу с малышом и у меня слезы наворачиваются, от того что я хочу хоть полчасика посидеть в тишине

совсем не спит ребенок?

На няню денег нет, а на дорогую одежду и "пожрать" - есть.
"Чё" понаписали?

Вам шашечки или ехать?

Ну и традиционное : от форума "чё"хотите?

Аноним автор темы: Ребенок на груди, поэтому няню не рассматриваем, малыш чужих не любит, да и денег на нее нет, грубо говоря.

ну как-то же муж с ним гуляет, без груди... Няня не справится? а денег наэкономить на одежде это я так поняла, главная статья расходов в вашей семье

kvetek: как это всё связано с последующим текстом?

Аноним автор темы: няню не рассматриваем, малыш чужих не любит, да и денег на нее нет

так думается

Аноним автор темы: Вот и получается-я устаю дома от однообразия и хочу сбагрить малыша хоть на часок-другой папе и посидеть в тишине, а папа наш тоже с работы устает и хочет отдохнуть.

Не плодил бы наследника и отдыхал. Нарожал - сиди, а не жалуйся.

Вы просто реально устали. Очень плохо, что рядом родни нет. Бабушки очень выручают в таких случаях. Вам бы подружиться с какой-нибудь мамочкой почти ровесника, кто живет рядом, и в гости друг к другу ходить или хотя бы гулять вместе, чтобы отдыхать морально. И поддерживать друг друга. Мужа не пилите. Он работает и так Вам помогает - молодец.

Ну что же вы раскисли... Не вы первая и не вы последняя так детей растите. К годику легче станет. И не надо стараться все успеть.

Где проблема то?

что то я ничего не поняла...

В чем беда то, с жиру беситесь? 5,5 месяцев ребёнку, лето на дворе, погода сказка, в коляску положила и пошла в парк гулять, мороженое есть, в кафешки,в магазины, книжку читать, в интернете сидеть, да хоть что практически. Часа два относительного одиночества обеспечено

Калина Малинова®: Не плодил бы наследника и отдыхал. Нарожал - сиди, а не жалуйся.

+1

Аноним автор темы: . Ребенок на груди, поэтому няню не рассматриваем, малыш чужих не любит, да и денег на нее нет, грубо говоря.

так деньги есть или нет?

Эммм...за...закушались вы автор

Я нашла соседку и она часик гуляет с моим дитем за 100 р. Я потихоньку делами дома занята. Муж счастлив, что его не беспокоят.

Бедненькая мамка, родила и устала ужо, а как другие с двойняшками, погодками и 3 детьми справляются ? Лично мне проще с 2 , чем с одним, правда разница у детей большая.

kvetek: как это всё связано с последующим текстом?

Ну, муж-транжира и денег на няню ( помощницу по хозяйству ) не остаётся
А вот про

Аноним автор темы: хорошо покушать, в общем красивую жизнь любит.

тоже уточнить хочу. Покушать хорошо ему где-то вне дома нужно или жена должна успеть приготовить сложные красивые блюда?

Автор, такой период пережмвают многие семьи с рождением ребенка. Все наладится, относитесь как то легче, это времено

Аноним автор темы: у меня слезы наворачиваются, от того что я хочу хоть полчасика посидеть в тишине, чтоб муж ребенка забрал

а потом он подрастет и будет бежать к маме, мамкать круглые сутки и т.п.
а потом возьмет в руки планшет и будет отвечать невпопад.
а потом выключит телефон после школы.
а потом...
и

Аноним автор темы: слезы наворачиваются

))))))))))

СветаТима: Я нашла соседку и она часик гуляет с моим дитем за 100 р. Я потихоньку делами дома занята. Муж счастлив, что его не беспокоят.

Чудесссссно...

СветаТима: К годику легче станет. И не надо стараться все успеть.

Кому как. Мне еще сложнее стало.

Аноним: а потом он подрастет и будет бежать к маме, мамкать круглые сутки и т.п.
а потом возьмет в руки планшет и будет отвечать невпопад.
а потом выключит телефон после школы.
а потом...
и Аноним автор темы:слезы наворачиваются

))))))))))

а потом замуж\женятся
надо успевать наслаждаться детьми

Аноним автор темы: .ест он по часу, типа отдыхает с работы,

а он типа не устал?автор ты опухла совсем?мужик батрачит, деньги зарабатывает

Аноним автор темы: а он кричит что на работе устал.

иди сама работай тогда

Аноним автор темы: Он ведь и по дому помогает, и если я не успела приготовить покушать днем, то готовит он. что надо то еще?
Аноним автор темы: Естественно за весь день так заплюхиваюсь с малышом - ползать научился и стукается везде, а еще новый у него бзик-в кроватку положишь, а он сразу же, моментально орет благим матом-не дает ни поесть приготовить, ни прибрать

ой ну конечно.диагноз -лентяйка обыкновенная.
на двоих прибрать и приготовить, учитывая, что за день разбрасывать то пока не кому - час максимум времени.ну ладно два.если фуагра готовить.

Аноним автор темы: еще хожу несколько раз в неделю на фитнес и йогу.

Аноним автор темы: Бывают дни когда я не занимаюсь в спортзале, поэтому отправляю мужа гулять, а сама за готовку и уборку.

Аноним автор темы: потом еще полчаса чем то занимается, а я сижу с малышом и у меня слезы наворачиваются, от того что я хочу хоть полчасика посидеть в тишине, чтоб муж ребенка забрал и последил за ним,

автор, Вы зажрались

Просто семья не перестроила ещё свой уклад жизни и мыслей на то, что их уже трое. Смиритесь уже с этой мыслью и впишите ребёнка в ваши планы как нового члена семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы