Хочется мнения со стороны......

Автор, я бы расценила это как звонок.
Тут сейчас многие его оправдывать кинулись, но это их жизнь.
Я не представляю себе, что мужчина меня не встретил бы с поезда, тем более с детьми и чемоданами.
Забота о любимой женщине именно в таких поступках выражается.

Narxayat: он вас не любит

ну да, страстью не пылает. Это заметно

Автор, а Вы у него спросили почему не встретил, или так и сидите и накручиваете себя, придумываете невесть что и ждете когда вас прорвет? А потом мужики говорят что все бабы истерички и не умеют свои мысли выражать нормально. Спросите. Только спокойно, без наезда.

Есть такие мужики, которые любят играть в любовь, которые оч много об этом говрят, сюсюкают, но при этом реально что то делать в виде мат помощи или физической помощи даже и не собираются.
А разговорами в любовь и чувства просто подслащают секс.

мама автор темы: Проблему нашей доставки с богажом до дома я решила и сама

и зря. спросили бы, сможет ли встретить, помочь. да, всегда приятно, когда заботятся без напоминаний и просьб, но не все мыслят как вы. может и правда, без задней мысли. забегался и не сообразил

мама автор темы: В итоге сказал, что якобы думал о работе, что я его типа не ценю

Анонимка: а Вы у него спросили почему не встретил, или так и сидите и накручиваете себя,

'этот скорей всего не будет жить вашими желаниями, предугадывать ваши хотелки

аноним: якобы думал о работе

а что - это не возможно чтоли? Для адекватных мужчин работа на первом месте, тем более если он привык один жить, это основа его жизни, и да - для мужчин работа важна. А автор накручивает, я бы с такой не связывалась вообще, будь я мужчиной

Он сказал, что думал о новом проекте, который хотел взять вне работы, и о том что нас нужно встретить он не подумал. Хотя и с друзьями встречался и со мной переписывался и это не мешало думать о новом проекте.
Я не стала бежать быстрее паровоза, как говорится, потому что, отношения только развиваются, создалась ситуация и человек проявил себя так, как проявил.

4месяца всего вместе, а столько требований. .

мама автор темы: создалась ситуация и человек проявил себя так, как проявил.

делайте выводы и думайте, смотрите

мама автор темы: Он сказал, что думал о новом проекте, который хотел взять вне работы, и о том что нас нужно встретить он не подума

ну а Вы то на что обиделись? Он должен все бросить сейчас что-ли и ползать за вами на коленях носить ваши чемоданы, если Вы его не попросили, а ему в голову не пришло? Думаю, он ответил адекватно. Нет причин устраивать скандалы. То что для вас было очевидно - это может быть совсем не так для другого человека. Учитесь общаться и внятно доносить свои ожидания. Адекватные ожидания.

Меня насторожило то, что человек не заострил на этом внимание. При том, что на протяжении 3 недель, говорил, что очень ждет и постоянно скучает.... поэтому не понятна мне была эта ситуация.
С плеча ничего рубить не собираюсь. Время покажет.

ЯнаЯ.,
Ппкс. Скорее всего так.
Эгоист дядька. Как минимум. Как максимум - то что Яна описала.
Без розовых очков всё ж видно.

мама автор темы: потому что это по сути само собой разумеющееся

Это Вам оно разумеется, а другим необязательною. Нужна помощь - откройте рот и скажите. Весь мир не обязан прислушиваться к Вашим мыслям.

Господиии. !! Не встретил он ЛЮБИМЫХ СВОИХ !!

У вас , автор , такие громкие слова ! Какая любовь за 4 месяца !?
Ещё и к детям чужим .

аноним: Он не привык о ком-то заботиться не на словах, а на деле.

именно. Или недогада, бывает. А вообще если хочешь, чтобы человек вел себя по тем правилам, что тебе милы, то направляй его в эту сторону сам -

Анонимка: что мешало бы сказать в отчет - "ах, дорогой, было бы так здорово если бы ты смог нас встретить на вокзале, так как у нас тяжелые сумки и вообще я соскучилась"??

мама автор темы: это по сути само собой разумеющееся.

Учебник Риторика для психологов 1 курс повествует как раз о том, что самая главная ошибка межличностного общения, приводящее к конфликтам в том, что человек не озвучивает свое мнение и желание, считая что это само собой разумеющееся. Но оказывается, что у каждого свое понятие о само собой разумеющемся. Проблем удавалось бы избегать, если не ждать с гордой мордой пока человек не догадается о том, как надо себя вести в той или иной ситуации по вашему мнению

Сказали бы , сможешь нас встретить. ? Рот то есть у вас ?? Или намёки и мысли ваши читай ??

Нет у него опыта , за то у вас он огромный ! Так научите его ! Что любимых дорогих надо встречать с поездов южного направления .

Сударыня-С,
Не, а как иначе то? Тут или сразу Вася или не сразу и в топку.
Я мужика бросила со всех сторон положительного, который вызвал мне такси, вместо того, чтоб самому отвезти. Сра-зу.

Тетки, вы ейбогу смешные. Демпингуете изо всех сил, а потом жалуетесь, что лыцарей не осталось. С вами ж нельзя по рыцарски то. Все мужское засохло на корню. Мужик или сразу мужик, или нощь. И не через четыре месяца, и не потрм, когда общий быт. А изначально, еще до вас.

мама автор темы: Меня насторожило то, что человек не заострил на этом внимание. При том, что на протяжении 3 недель, говорил, что очень ждет и постоянно скучает....

Он вас посчитал взрослой и способной добраться до дома самостоятельно. В принципе, это дело 200-300 рублей (такси).
Меня тоже муж не всегда встречает, если он на работе, а я прилетаю с детьми. Родственников тоже дергать ради этого не стану. 1 звонок и через 15 минут такси у входа

Мой муж в таких случаях говорит, если чего надо - говори словами. От себя бы добавила, что несколько раз надо повторить. Ну такие они, мужики, не догадливые.

Someone special: Эгоист. Не умеет думать о других. И дальше так и будет продолжаться.

Дрессировка. Прокатит-не прокатит. Первый пробный камень в огород автора. Понаблюдайте за ним, скорее всего не такой он мимишный как вам кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы