Хочется мнения со стороны......

Не могу понять и принять ситуацию. Я в разводе уже 5 лет, есть два ребенка. Все это время после развода, посвятила себе и детям, уехала в другой город (подальше от травли бывшего мужа), встала на ноги, устроила детей. Ездим каждый год отдыхать.
4 месяца имею отношения с мужчиной, мой ровесник, до нас не имел серьезных отношений и семейного опыта нет. Занимался тоже образованием и работой. Он влюбился, много внимания от него, сообщения постоянно с признаниями, проявляет заботу как может, с детьми хорошо ладит, легко общается, говорит, что мы много значим для него. Я знакома с его семьей. Его познакомила пока только со своей мамой. Интим между нами уже был. Планировали будущее.
И вот недавно я уезжаю с детьми в отпуск, на море, на 3 недели, он провожает на вокзале, так как тяжелые сумки. С моим мужчиной мы все это время ежедневно общаемся, всегда на связи, он параллельно занимается работой, проектами. Он продолжает говорить о том, что он скучает, что очень ждет нашего приезда!!!! Я конечно тоже говорю о своих чувствах к нему.
Ииииии......!!!!!!!! За день до нашего приезда, он спрашивает ''Во сколько вы прибываете?'' Я ему называю время. От него последующий ответ ''Хорошо, я тогда к вам вечером приеду'' и все!!
И вот я в недоумении. . Почему человек весь мой отпуск написывает, говоря о том, что скучает, очень ждет, ДАЖЕ не предложил встретить с поезда, и не поинтересовался ''Кто то вас встретит? Зная, что я с сумками, с двумя детьми. И встречать то нас некому. Больше обидно, что даже не подумал об этом. Говорит, что забыл и не подумал даже, что нас надо встречать, что вроде как о проекте новом думал, хотя за день нашего приезда он и с друзьями встречался и довольно не сильно был загружен.
Проблему нашей доставки с богажом до дома я решила и сама, в принципе не очень было сложно.
Но обида затаилась, и не могу понять, как так, человек ежедневно говорит о том, что ждет встречи, ждет приезда нашего и тут же даже не предложил встретить, хотя потом оказалось, что он мог с работы отпроситься. По сути это банальные вещи. Проводил- встретил.
В итоге сказал, что якобы думал о работе, что я его типа не ценю. Хотя я тоже в него влюблена и уважаю его и стараюсь не отвлекать на работе. Говорю, что не могу пока понять, как так можно забыть встретить своих любимых. И мне в ответ, что у меня нет царя в голове!!!!! Странно как то.... Есть ощущения, что бывший муж возможно нашел моего мужчину и может травить начал.

Как понять ситуацию?
Что это? Отсутствие опыта отношений у моего мужчины? Или может чувства не настолько искренние... Или может я преувеличиваю.

мама автор темы: Как понять ситуацию?

Он не привык о ком-то заботиться не на словах, а на деле.
Да, это именно

мама автор темы: Отсутствие опыта отношений у моего мужчины

Если человек не оправдал ВАШИ ожидания, в этом нет его вины, ведь это были ВАШИ ожидания.

Ну вообще странная ситуация, он главное ведь спросил во сколько приезжаете, а потом ладно вечером заеду. Видать дела были слишком важные, что пустил ваш приезд на самотек. Других объяснений нет!

А самой попросить чтоб встретил не судьба было?

если бы мои директора ездили встречать своих жен с поездов средь бела дня- они бы не стали директорами. если ваш мужчина электрик с 08-17 = я бы тоже обиделась
если у него реально работа - то мне бы было обидно но виду бы не подала и так загоняться не стала. он у вас вроде и так хороший.
мой папа за 30 лет в жизни маму ниоткуда не встретил. ему просто лень и он не понимает что это по-мужски

аноним: Если человек не оправдал ВАШИ ожидания, в этом нет его вины, ведь это были ВАШИ ожидания.

+100500! Мужчина ведь не обязан быть таким, каким Вы себе его нарисовали.

мама автор темы: Или может я преувеличиваю.

похоже, что да преувеличиваете , у мужиков мозги по другому заточены, мгновенно прокрутилачь в голове цепочка "рабочее время - работа горит- приеду вечером" остальное не отразилось.

самой спросить не сможет ли он встретить ума не хватило?

Ну дак, бывают непонятливые мужики, у меня муж такой, считает , что я ему должна все приговаривать, сама промолчала- сама пошла делать, делает если только попросить

я стою у ресторана: самой спросить не сможет ли он встретить ума не хватило?

+ Темы сегодня какие то.... а я подумала, а он не подумал, и я вот обиделась и т.д. и т.п.

а почему он должен был встречать и еще и отпрашиваться с работы ради этого? Вы что как маленькая - телефоном не умеете пользоваться чтобы такси вызвать? Или если это было ТАК сложно - то попросить помощи у него? заранее. Он не экстрасенс, и ему бы в такой ситуации помощь н понадобилась бы, поэтому он и не думает что Вы от него ее ждете. Ну не подумал...

мама автор темы: орошо, я тогда к вам вечером приеду'' и все!!

что мешало бы сказать в отчет - "ах, дорогой, было бы так здорово если бы ты смог нас встретить на вокзале, так как у нас тяжелые сумки и вообще я соскучилась"??

Автор, вы вот фантазерка,

мама автор темы: Есть ощущения, что бывший муж возможно нашел моего мужчину и может травить начал. напридумывали себе чего-то... Разберитесь со своими тараканами сначала.
БМ также доставали фантазиями и необоснованными претензиями?

я стою у ресторана: самой спросить не сможет ли он встретить ума не хватило?

мама ,
+100
Вы, автор, сами придумали, сами обиделись.
Вот если б отказался встречать без веских причин - другой вопрос

аноним: Если человек не оправдал ВАШИ ожидания, в этом нет его вины, ведь это были ВАШИ ожидания.

+100

мама автор темы: Но обида затаилась,

Блин, меня муж не повёз куда мне надо было, хотя был свободен, сказал на такси ехать - мне разводиться? Ваш приезд, ваши дети, да и он не привык о ком то заботиться. Научите, подскажите.

Четаржу: у мужиков мозги по другому заточены,

Ага, то что женщине очевидно, то мужику ступор полный.

Аноним: А самой попросить чтоб встретил не судьба было?

есть такой тип мужчин которым надо говорить, а иначе он и не догоняет, что надо сделать... муж такой

мама автор темы: 4 месяца имею отношения с мужчиной

мама автор темы: Но обида затаилась,

мама автор темы: Как понять ситуацию?

Автор! Всего 4 месяца вы знакомы. Вы только узнаете друг друга. Делайте вывод, что этому мужику ВСЁ нужно говорить, раз он сам недопетривает.

Не предложила сама, потому что это по сути само собой разумеющееся. Тем более он недавно родитей встречал с отпуска.
Вот и не хотелось лезть вперед, а ожидала действий от него.
На работе у него есть возможность отлучиться.

))))автор, это такие мужики, бывают исключения, но в основном у них так.. Мой вроде и заботится, но бывают элементарные вроде бы вещи, а он говорит:" Не подумал, не знал, почему сама не попросила?"
Не сильно обижайтесь)

Эгоист. Не умеет думать о других. И дальше так и будет продолжаться. Готовы с этим мириться, значит сами просите и напоминайте

столько воды из-за одного вопроса.

мама автор темы: по сути само собой разумеющееся.

мужики по другому думают))))) если это один лишь повод - плюньте, в сл раз учитесь просить, когда даже "само собой разумеющееся"

мама автор темы: Не предложила сама, потому что это по сути само собой разумеющееся.

для Вас.

мама автор темы: Тем более он недавно родитей встречал с отпуска.

где связь? они может попросили, он и встретил.

мама автор темы: а ожидала действий от него.

ну автор, вы ж не маленькая принцесса. зачем ждать? а потом обижаться, что не дождалась. попросите, если что то нужно. или гордость?

мама автор темы: На работе у него есть возможность отлучиться.

дак если бы Вы его попросили, думаю он бы уж разобрался со своей работой.

мама автор темы: , как так можно забыть встретить своих любимых.

вы - может быть. Но ваши дети никогда не будут им любимы.
Максимум - хорошие друзья.

мама автор темы: ДАЖЕ не предложил встретить с поезда, и не поинтересовался ''Кто то вас встретит?

была же подобная тема ... там дело еще и ночью было
Муж ее не встретил/не проводил ...

мама автор темы: Есть ощущения, что бывший муж возможно нашел моего мужчину и может травить начал.

вряд ли. Это уж совсем клиникой попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы