А вы бы поехали в отпуск в этой ситуации?

Девочки дайте совет!
В субботу отпуск,планировали съездить до соль-илецка,на 5 дней.
На море нет возможности, а отдохнуть немного хочется...
Ехать планировали на своей легковой машине втроем(я,мама моя,и муж),муж со мной третий день не разговаривает, и ехать отказывается...
Я ломаю голову что сделать,поехать хочется именно на машине,и вот не знаю,может поехать вдвоём с мамой?
К слову на такие далёкие расстояния не ездила...

Может вдвоем, без мамы??

Аноним автор темы: Ехать планировали на своей легковой машине втроем(я,мама моя,и муж) Кто именно планироваЛИ?

Аноним,
Да отказывается муж ехать,причина ссоры(вернее его молчания,настолько тупа,что я даже не знаю как это объяснить).

...(с),
Ну я же писала выше,муж,мама и я.
Деньги за жилье проплатили,все подготовили. И за несколько дней до отдыха,ехать он отказывается.. Билеты на поезд сейчас уже думаю не взять

Я бы поехала. А муж пусть дома сидит, принцессу из себя строит. Все оговорено заранее, жилье оплачено, а он молодец такой, ехать отказался, прекрасно зная, что этим он срывает отдых .
Автор, если побаиваетесь на машине, то ходят автобусы, думаю, что на них билеты точно можно взять.

500 rublei,
Вы знаете ещё чего боюсь подсознательно....если он откажется,и отправит нас вдвоём,простить не смогу ему это((((

Аноним ,
Ну это уж вам решать. Может у вас так заведено, что муж добивается своего любыми способами. Повторюсь, я бы уехала 100%, я не позволяю себя шантажировать.

Едьте с мамой
Про маму мало вводных данных зачем едет с вами, но предполагаю просто, что за лечением.
Конкретно про маму поддержу именно потому, что для женщины более старшего возраста, важно лечение на озерах, которые она там может получить
Сужу по своей коллеге, которая съездила и полечилась грязями

Medyzka,
Да вы правы,у мамы псориаз,почитала что это озеро помогает,у мужа на спине всевозможные высыпания,собственно поэтому и выбрали это место!
Но муж истеричка(к сожалению).

Аноним ,
А чего вы ему простить не сможете? Вот если б он без вас рванул в отпуск это другое дело. По теме я бы поехала, не хочет и не надо.

Глупая идея ехать с мамой и мужем в одной машине в путешествие.

Аноним автор темы: Деньги за жилье проплатили

Аноним автор темы: Но муж истеричка(к сожалению)

Аноним автор темы: причина ссоры(вернее его молчания,настолько тупа,что я даже не знаю как это объяснить).

без объяснений трудно ситуацию рассматривать :)
Напишите как сможете :) ю-матерь вопросов дополнительных подкинет :)
Разберем Вашего "истеричку" по косточкам :)

500 rublei: я бы уехала 100%, я не позволяю себя шантажировать

+

Аноним автор темы: Билеты на поезд сейчас уже думаю не взять

Поезд до Оренбурга, не до юга ведь ... Думаю есть билеты

аноним: Глупая идея ехать с мамой и мужем в одной машине в путешествие.

полстраны так ездит ... У меня очень близкие знакомые (практически родня) ездят все вместе по стране ... Но там теща зятя очень защищает от дочери :) :)

Аноним автор темы: у мамы псориаз,почитала что это озеро помогает,у мужа на спине всевозможные высыпания,

ему надо и он ехать отказывается? что говорит о деньгах которые пропадут если вы не поедете? на море денег нет, а ту и не отдохнете и деньги потеряете которых у вас итак немного
имхо ехать с тем, кто готов ехать, с мамой так с мамой, отдыхать все равно надо и деньги проплачены, ищите варианты как добраться на автобусах, электричках. истерички сидят дома и отдыхают на диване бесплатно

анонимЧЕГ: полстраны так ездит

пол-страны и разводится
это не аргумент.

Может у него планы без вас тут... и ждет когда"свалите")

а какие отношения у вашего мужа с вашей мамой? он из за тещи может не хочет ехать?

аноним: Глупая идея ехать с мамой и мужем в одной машине в путешествие.

+100 000

Ощущение, что он специально с вами разругался, чтоб остаться одному в городе. Может женщина у него.

По теме вопроса: поехала б без него, не важно на чем, а потом развод. Терпеть не могу мужчин-истеричек.

анонимней нет: Ощущение

Что не надо было с мамой ехать. Автор, а вы б со свекровкой поехали?
Лично я со свекрами не поехала к деду мужа на Алтай. То еще удовольствие ехать такой толпой с 1,5 годовалым сыном по ужасной дороге 15 часов.
Муж один в итоге с ними уехал на юбилей к деду, я естественно не возражала.

анонимней нет: Ощущение, что он специально с вами разругался, чтоб остаться одному в городе.

а у меня ощущение что отпуск с тещей/свекровью-это не отпуск.

Одуванchik: а у меня ощущение что отпуск с тещей/свекровью-это не отпуск.

а это смотря какая теща и свекровь

Я бы со своей свекровью и свекром хоть на край света. Чудесные люди, дай им бог здоровья. Собственно, мы толпой отдыхаем часто. Они за границу часто летают.

Аноним ,
Ну вот и не оставляйте. Подойдите, поцелуйте, если ссора фигня, и скажите, что собираете его вещи, но его в машину не поднять! Попросите помощи. С юмором всегда легче! Не оставляйте его! Здесь может кто и пишет, что пофиг на мужа...не слушайте!

Аноним автор темы: ещё чего боюсь подсознательно....если он откажется,и отправит нас вдвоём,простить не смогу ему это((((

Ха, а то что он вас не простит не боитесь?

Аноним автор темы: Но муж истеричка

Сами выбирали.

Аноним автор темы: причина ссоры(вернее его молчания,настолько тупа,что я даже не знаю как это объяснить).

Попытайтесь, может для вас тупа, а для мужа очень всё серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы