Вы все такие?

Так делают те бабы, которые думают, что сейчас ей в ноги упадут и будут валяться, вцепившись в её пирожок с ливером.
А если мужчина соберётся и реально решит уйти и развестись, то сама же будет доставать и следом бегать, рыдая, умоляя не бросать.
А после гадить будет, когда бывший муж новую женщину найдёт.
Понты это всё.

Яблоко: так поступают с теми, с кем нормально договориться невозможно.

Тут проблема в том, что не чувствуют дру г друга. Одна всерьез заявления делала, а второй только вотместку и на понт брал. Так часто и наоборот быаает(даже гораздо чаще женщины этим страдают)

Kor.ka: с нормальными мужиками так не поступают.

+++ вот плюс много!

Аноним автор темы: услышали что хотели

А у вас мужиков это вечная проблема

Аноним автор темы: жены(женщины)

Это важное уточнение

Калина Малинова®: вцепившись в её пирожок с ливером.

Калина Малинова®: Так делают те бабы, которые думают, что сейчас ей в ноги упадут и будут валяться, вцепившись в её пирожок с ливером.
А если мужчина соберётся и реально решит уйти и развестись, то сама же будет доставать и следом бегать, рыдая, умоляя не бросать.

да ладно?))) Вы реально других вариантов не знаете, когда женщина хочет развестись сама и избавиться от такого недоразумения, как автор с его мыслеизложением, а что уж там в жизни, вообще представить страшно)) Не все женщины за штаны держаться будут, рыдая в истерике, "лишь бы было".

Те кто угрожают - те только и угрожают, а не делают в тихую, то что надо. Где концерт то с заламыванием рук?

Дьяволенок: я б только после этого уже у ЗАГСа стояла с заявлением о разводе.

это точно

Klarisska: Похоже, что женщина пишет, на мужские ответы совсем не похоже... Как может общаться так мужчина, слабо себе представляю

+++
иначе

ниЧЁтакЯ: Сочувствую супруге

Оооо, как можно жить с таким недомужиком и мозго...бом. Сочувствую жене автора

Яблоко: так поступают с теми, с кем нормально договориться невозможно

либо договариваться уже не хочется / не имеет смысла

Аноним автор темы: У нас конфликт давний и были высказывания с обоих сторон давай разведёмся,

Аноним автор темы: на днях она мне показывает повестку в суд.

Ни чё не понял. За время "давнего" конфликта между собой вообще не общались? Это сколько не общались?

Аноним автор темы: Вы все такие?

все. Нас этому учили на уроках труда. Пока мальчики не видят

Доктор Вазелин: Конечно нормально, без ругани и бокса

Автор, а вам скандала хотелось?
Предварительно?

Лампа: Нас этому учили на уроках труда.

Странно, мою жену учили, как мужу мозг выедать, его вещи так прибирать (прятать), что потом самой не помнить куда засунула и при этом делать круглые глаза и утверждать, что в глаза подобную вещь не видела. Видимо по разным программам учились.

МятноЯгодныйХру: Ни чё не понял. За время "давнего" конфликта между собой вообще не общались? Это сколько не общались?

Да мужика она себе нашла.
Вот и уходит.

МятноЯгодныйХру: мою жену учили, как мужу мозг выедать, его вещи так прибирать (прятать), что потом самой не помнить куда засунула и при этом делать круглые глаза и утверждать, что в глаза подобную вещь не видела.

это тоже в обязательной программе

Лампа: Нас этому учили на уроках труда. Пока мальчики не видят

Лампа: это тоже в обязательной программе

Где я была во время уроков труда? Опять пласт жизни прошел мимо меня

Аноним автор темы: Всем спасибо))) услышали что хотели )) Я выиграл
Жена сидит бурчит)) о чем поспорили не скажу)всем поки-моки

Автор- дяденька? Изъясняется, как девочка - эмочка...

Не факт, что мужика нашла. После такого чудилы и не захочется с мужиками связываться. А вдруг они тоже ,"все такие,," чур меня, чур,,,!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы