Вы все такие?

Дьяволенок: я б только после этого уже у ЗАГСа стояла с заявлением о разводе.

если это мужик писал то жуть))) родина ждет героев п...а рожает дураков

Аноним ,
Когда реально уже ДОСТАЛ, и смысла разговоры не имеют, остается только одно-брать и делать, что, видимо, ваша жена и сделала.
Наверняка это не на пустом месте было. Вам же все кажется, что можно сидеть на попе ровно и никуда она не денется.
От хорошего мужа не одна жена еще не ушла и на развод не подала)

Дьяволенок: я б только после этого уже у ЗАГСа стояла с заявлением о разводе.

, Жене автора нужен настоящий мужик, а тут детский сад какой то.

Аноним автор темы: Я выиграл

в чем выигрыш то, дурачок?))

еще раз: от нормальных мужиков жены не уходят. А тех кто любит посамоутверждаться за счет женщины и слышит только то что хочет услышать - сразу лесом надо слать, недоходя до ЗАГСа и в первый раз

Аноним автор темы: всем поки-моки

слова не мальчика, но мужа

maltseva:
слова не мальчика, но мужа

Похоже, что женщина пишет, на мужские ответы совсем не похоже... Как может общаться так мужчина, слабо себе представляю.

Где то полгода назад мы с женой развивали эту тему,но высказывания были со стороны жены(женщины) и реакция была другая)) и тут что то я вспомнил что мы забыли развить эту же тему с другой стороны ))
Мне лень искать ссылку на ту тему что вам её кинуть.
Злиться вам не на что если только на своё женское самолюбие ))вы уж простите.
Больше писать не буду и отвечать

Аноним автор темы: Злиться вам не на что если только на своё женское самолюбие ))вы уж простите.

Самолюбие у Вас завышенное, раз решили, что будут тут на вас злиться....так....следующий аноним с дурацкой темой

BloND_InKa: Я бы с таким точно развелась.

За поки-моки у меня бы даже до развода не дошло, придушила б на фиг. брр

Дождусь сколько ещё коментов злобных оставят)))Блиннн уже прямььь интересно стало)) такого неготива не было полгода назад

Не ну на такого, как автор, грех в суд не подать-то) Та категория слабых людей, которые вызывают желание не помочь, а добить. Козявошниками я их называю.

Аноним автор темы: Больше писать не буду и отвечать

Аноним автор темы: Дождусь сколько ещё коментов злобных оставят

Вы уж определитесь, девушка!

Аноним автор темы: такого неготива не было полгода назад

Смог окутал мозг.

Аноним автор темы: неготива

ой всё

Аноним автор темы: Где то полгода назад мы с женой развивали эту тему,но высказывания были со стороны жены(женщины) и реакция была другая)) и тут что то я вспомнил что мы забыли развить эту же тему с другой стороны ))

Я одна не догоняю что за понос в его голове и что он хочет нам рассказать?

Аноним автор темы: Просто реально интересно Женщины все такие ?? на днях она мне показывает повестку в суд. вообще это нормально так делать в тихушу.

повестка в суд на развод?
могу сказать что ТАК делают женщины в одном случае- когда невозможно уже словами обсудить. Либо вы истерить начнете либо кулаками махать... с нормальными мужиками так не поступают.

BloND_InKa: что он хочет нам рассказать?

Я так думаю, это она, и ей просто скучно.
А вот если он, и все правда, тогда мальчика только пожалеть можно.

Аноним автор темы: неготива

BloND_InKa: если это мужик писал то жуть))) р

меня реально чуть завтраком не вытошнило. Представила эдакого пидо***листического недомужиченка, который даже свои мысли излагать грамотно не может.

У знакомого тоже жена манипулировала повесткой, даже знала по каким дням заявления на развод принимают.
В итоге он согласился.
Потом она бегать начала, он себя " свободным" почувствовал.

Анна Иванна: Смог окутал мозг

ага, ржака!

Моя свекровь не только развелась втихушку ( повестки свекру не показывала-воровала их, когда они приходили), но и переписала сад на младшего сына тайно. Потом был год судов и адвокатов , чтобы этот сад вернуть взад.

Автор вы наверно достали жену ,вот она и подала на развод, я тоже подала сама,т к муж не меняется и я тоже,только детям мучение от этого)

Анонимно: сад вернуть взад.

ну как, поместился в заду то?

Аноним автор темы: У нас конфликт давний и были высказывания с обоих сторон давай разведёмся,Вообще суть не в этом.
Просто реально интересно Женщины все такие ?? на днях она мне показывает повестку в суд. вообще это нормально так делать в тихушу.

Аноним автор темы: Где то полгода назад мы с женой развивали эту тему,но высказывания были со стороны жены(женщины) и реакция была другая)) и тут что то я вспомнил что мы забыли развить эту же тему с другой стороны ))
Мне лень искать ссылку на ту тему что вам её кинуть.

оооо, автор, вас так трудно понять, а если устно - так вообще, наверное, вынос мозга.
Сочувствую супруге.

Аноним автор темы: на днях она мне показывает повестку в суд. вообще это нормально так делать в тихушу.

Ну не совсем нормально. Но есть ли шанс решить вопрос в конструктивном диалоге? Если нет, то что ей остается?

Аноним автор темы: Женщины все такие ??

Нет, не все. И мужчины не все такие, с кем только втихаря развестись можно. Все ндивидуально.

Аноним автор темы: Вообще суть не в этом.

Как не в этом, если суть вопроса - развод? В конце концов, какая разница, открыто это делается ли втихаря? Результат ведь один и тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы