Вы все такие?

У нас конфликт давний и были высказывания с обоих сторон давай разведёмся,Вообще суть не в этом.
Просто реально интересно Женщины все такие ?? на днях она мне показывает повестку в суд. вообще это нормально так делать в тихушу.
У меня вопрос только в этом.
хотелось бы услышать мнение женщин,но без всякой там женской солидарности.просто мнение и высказывания без стёба

Аноним автор темы: хотелось бы услышать мнение женщин,но без всякой там женской солидарности.

вы не умеете выражать мысли в письменном виде. Такое мое женское мнение и никакой солидарности

Аноним автор темы: Женщины все такие ??

Как и мужчины-все разные.

Аноним автор темы: вообще это нормально так делать в тихушу.

так поступают с теми, с кем нормально договориться невозможно.

Аноним автор темы: это нормально так делать в тихушу.

где тихушка? вы это обсуждали и до вас всё не доходило? Или надо было вдвоём торжественно на развод подать?

Аноним автор темы: были высказывания с обоих сторон давай разведёмся,с моей стороны началось это от того что я просто устал уже так жить

Канеш. Все мужики козлы, а бабы стервы И вот ни капельки не различаемся

А Че в тихушку то? Разговоры были.
Она пошла и действует.
Надо было сидеть на попе и кажд день говорить- а я пойду на развод подам ?
Решила -подала. Все норм. Люблю решительных и чётко принимающих решение женщин. Молодец.

Чо к чему? Автор мало того, что внятно слова не может сложить в предложение, еще и часть текста потер...
Вот с женой, видимо, также - переобувался

Не нормально втихоря, если можно было по человечески развестись. Это и быстрее было бы. Наверно хотела вам что то этим показать... не поймешь, мне кажется очень мало женщин, которые умеют только головой решать вопросы и контролировать эмоции.

Аноним автор темы: но без всякой там женской солидарности.

Хитрый какой!

Аноним автор темы: просто мнение и

В чём тихушка? Мне так и не понятно. или у вас соцопрос?

Аноним автор темы: были высказывания с обоих сторон давай разведёмся

Аноним автор темы: на днях она мне показывает повестку в суд. вообще это нормально так делать в тихушу.

при чем тут в тихушку, раз уже разговаривали о разводе.
Или у вас говорить- не значит сделать, как у большинства мужиков.

Для бывшего мужа тоже многое стало неожиданностью и шоком, хотя неоднократно все глаза в глаза проговаривалось неоднократно. То ли не верил, то ли не слышал... Хоть задавай вопрос : "Вы мужчины все такие, глухонькие когда вам говорят то, чего слышать не хотите?" ;)

Аноним автор темы: вообще это нормально так делать в тихушу

Конечно нормально, без ругани и бокса

Есть ощущение, что еще месяц назад автор задавал бы вопрос - "а почему вы все, тетки, любите пугать разводом?" :) И ключевым словом было бы - пугать.

Uma(Оборотень): Хоть задавай вопрос : "Вы мужчины все такие, глухонькие когда вам говорят то, чего слышать не хотите?"

Точно так :)

Uma(Оборотень): Для бывшего мужа тоже многое стало неожиданностью и шоком, хотя неоднократно все глаза в глаза проговаривалось неоднократно. То ли не верил, то ли не слышал... Хоть задавай вопрос : "Вы мужчины все такие, глухонькие когда вам говорят то, чего слышать не хотите?"

+100500
сначала некоторые делают вид, что не слышат
а потом удивляются действиям

Uma(Оборотень): То ли не верил, то ли не слышал

Вот и вы автор такой же. Молодец жена, сказала- сделала! Одобряю.

Всем спасибо))) услышали что хотели )) Я выиграл
Жена сидит бурчит)) о чем поспорили не скажу)всем поки-моки

Аноним автор темы: были высказывания с обоих сторон давай разведёмся

Аноним автор темы: на днях она мне показывает повестку в суд

Все логично. Вот прям мужская логика: сказал - сделал. В чем вопрос?

Аноним автор темы: У нас конфликт давний и были высказывания с обоих сторон давай разведёмся

Аноним автор темы: на днях она мне показывает повестку в суд. вообще это нормально так делать в тихушу.

не понимаю чем автор не доволен - жена все взяла на себя и ответственность и исполнение.
не поняла о какой "тихушке" вы? или надо было вас известить: я завтра пойду в суд подавать, ясегодня пойду в суд подавать, я пошла, я выхожу, я уже открыла дверь

мужчины, вы все гордитесь своей логикой или только вот такие, как автор?

Не договариваете что-то? От хороших мужиков не уходят вникуда. Разве что к другим ещё более хорошим. Какие причины конфликтов? Женщина устала от чего-то, вот и все. Пьёте? Бьете? Изменяете? Сидите на шее?

Аноним автор темы: высказывания с обоих сторон давай разведёмся

Аноним автор темы: на днях она мне показывает повестку в суд

Аноним автор темы: вообще это нормально так делать в тихушу.

дак разговор был, повестку показала...где в тихушку то? в тихушку было бы, если бы повестку не показала и развелась бы без вашего присутствия..

Аноним автор темы: Жена сидит бурчит)) о чем поспорили не скажу)всем поки-моки

Ну и семейка. Я бы с таким точно развелась.

Аноним автор темы: ) услышали что хотели )) Я выиграл
Жена сидит бурчит)) о чем поспорили не скажу)

вы кроликов разводите?

Яблоко: так поступают с теми, с кем нормально договориться невозможно.

А где в тихушку-то? Надо было с цыганами и медведями оповещать Вас, о том что человек идет подавать на развод?

Аноним автор темы: всем поки-моки

я б только после этого уже у ЗАГСа стояла с заявлением о разводе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы