бесит сестра моего мужа

Ёйка 2,
да от приватизации он там жить может до смерти- его нельзя выгнать . а доли не имеет.нам так говорили

Аноним автор темы: она же может отказаться от всей дачи и поделить по чесноку

автор, вы вначале пишете на родном нерусском, затем грузите в гугл-переводчик, а затем получившееся уже на форум выкладываете? Я догадалась?
Огласите уже, сколько лет свёкрам? хотелось бы понять, через сколько приблизительно лет вы рассчитываете на халяву в виде наследства. Мож свёкрам по полтиннику и жить им еще лет 20-40.
Ну и примерная стоимость недвиги. Чё хоть делим-то? Если речь о ляме, то при смерти свекра, будет его дачка делиться на 4(трое детей и жена), тоисть лет через 40 доля вашего мужа 250тыс. Апупительная перспектива. Но у вас другая математика. Давайте свои выкладки в цифрах. Грязное белье всей семейки вы уже всё перетрясли(даже трех мужей сестры вашего мужа не забыли), теперь посчитайте "по чесноку" на что претендуете. Сколько рублей и через сколько лет желаете получить?

тут надо уточнить у юриста... \я могу купить квартиру в браке, записать на себя, НО муж такой же владелец квартиры, хотя по документам вроде как она моя,. и в случае чего на его долю будет претендовать ВСЕ, в том числе и его родители и дети от предыдущих браков (у моего мужа нет). но если бы был. то имели бы право
по приватизации надо уточнять.
И да если со свекровь что то случится раньше свекра... вообщем все вы понимаете

какбэтак, мой русский уже проехали-свёкрам за 70 лет.наследство-- не халява- вложено нами много усилий и средств. дача не из дешёвых получилась.как на всех поделить-если он ей отдаёт ?

про квартиры я уже всё знаю. тут после смерти папы всё поделили мы с сестрой\говорила про это -на двоих---- у неё одна дочка и у меня\. живут дальше с моей мамой- всё как было. если есть пристарелые родители- то их никто выгнать не может- нам нотариус разжевал уже.. суть не в том ,что должно остаться.а в совести человека

так вы встаньте на ее место...
она ВАС не знает, и ВЫ ее знать не желаете
ЕЕ пап ей решил подарок сделать. за все годы лишения общения и денег...
Она почему на ВАС должна оглядываться...
ВЫ когда до этого на дачу ездили и строили ЕЕ звали????
а ОНА знает что это ВАШИМИ силами построено?

Так что я могу сказать что и у вашего мужа совести нет, про сестру забыл, на дачу ранее не звал и т.д.

у моего мужа то же было не хилое детство при отце несбежавшем- ни денег ни заботы- просто его мама брак сохранила ,а та нет... кого забыл?он её тел да же не знает

а не ваша ли свекровь вообще увела мужа из семьи?
да и вообще не об этом...
вы не считаете что вам должны а она не считает что ВАМ должна

Ёйка 2, я же говорю.что не знаю-меня тогда ещё на свете не было. по рассказам свёкра- его та жена ему изменила и он потом познакомился с моей свекровкой

Аноним ,
аа... верьте дальше... с младенцем на руках ходила и изменяла...
оправдывает себя что бросил жену с ребенком

Ёйка 2, вот я то же сомневаюсь-ещё кто кому изменил просто та с характером и выкинула его,а моя свекровка добрая и всё терпит

авто если честно, я понимаю что сейчас вам обидно... но вот постарайтесь сестру то узнать... подружиться с ней...
пока она не чувствует что обязана поделиться... а так... когда вы ей все расскажите. когда муж расскажет как ему тяжело будет...

Аноним автор темы: совести человека

У вас совсети нет даже не обзывать её семью "выводком", а с вами недвижкой должны в ответ поделиться

Ёйка 2, ну иногда видимся- она дама непростая. не лежит к ней душа. родная сестра моего намного ближе- я и с её дочкой постоянно общаюсь. и девчонки дружат наши -хотя и разница большая в возрасте.

Башня, дак там семеро по лавкам-мне как рассказали,что они в саду натворили -ужас

Аноним ,
т.е. вы нашли себе быстро оправдание почему ее семью называете в уничижиьельной форме 'выводком'?

я одно понять не могу, автор, вы лично каким боком к этой даче? Даже если и достанется по наследству вашему мужу, то это ЕГО имущество, в семейный котел оно не попадает и даже при разводе не делится.
Свекры могут завтра развестись и разделить имущество, дети все идут лесом.
У мужа в родне так получилось, жена деда внезапно умерла (совершенно нелепая ситуация), он женился вскоре (за 70 ему было), новая жена все имущество переписала на себя. Дед сделал это добровольно, дети не вмешивались, право собственника распоряжаться имуществом по своему усмотрению.

Аноним автор темы: .я не претендую на наследство мужа в мой адрес-хочу чтобы он доче всё отдал\и мы строили -неприятно
дак нету еще наследства, ну как вы не понимаете?!
Амоним: нет, ну а я автора понимаю прекрасно. Помогали строить, деньгами и прочим. Наверняка надеялись что и сами там будут жить и потом достанется что-то от того пирога. А иначе на фига было вкладываться то в эту бездонную яму? понятно,что неприятно, надеялись и все такое. Если помогали, как вы пишите, то помощь родителям должна быть безвозмездной при наличии сил, желания и фин.возможностей, а если вкладывались, то зачем в чужое то вкладывать, купите свое и стройте/улучшайте, родителей к себе в гости зовите.
У нас бабушке уже за девятый десяток перевалило, если наследство ждать, можно самим состариться, завещание она лет 30 назад еще написала.
Это ужасно, когда дети ждут твоего конца, чтобы имуществом попользоваться.

Башня, выводок так и есть
дурдом устроили-моя мама бы с ума сошла. у нас по одной дочке-что у сестры что у меня -более -менее порядок.. посмотрите мультик про многодетную обезьяну -уржотесь

Аноним автор темы: выводок так и есть

ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ТАК СЕМЬЮ СЕСТРЫ МУЖА...
я бы делиться бы не стала... Вы после этого.... не буду говорить... забанят...

Ёйка 2: По совести как раз он ЕЙ ДОЛЖЕН.

именно, ОН ей ДОЛЖЕН, но не силами сына и зятя!!!!которые вложили деньги,время и силы

Olla: я одно понять не могу, автор, вы лично каким боком к этой даче?

а что НЕ понятного??? ее муж вкладывал силы, деньги и время в строительство этой дачи, семья одна, бюджет общий. и это все надо отдать кому то. с какого овоща???

СВЕКР пусть сам за свои ошибки расплачивается

Аноним: ОН ей ДОЛЖЕН

ну так почему обида то не сестру а не на свекра?

Ёйка 2: ну так почему обида то не сестру а не на свекра?

я автору про это же и написала. свекр "молодец"

девочки .спасибо за поддержку !Просто та хапает всё что может без угрызения совести. наши мужики же всё строить помогали. наши муж и его сестра то хе рая не видели при живом отце- мне они как порассказовали о своём детстве- я в шоке

Olla, я лично не притендую ни на что -главное ,чтоб моему ребенку то же досталось от бабушек- дедушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы