бесит сестра моего мужа

Аноним ,
Да я и другие читаю.

Амоним, вот уже и не ездим туда . тут ещё ситуация была недавно-ездили мой свёкр.мой муж и муж его сестры \второй\ на кладбище к бабушке устанавливать памятник\сад по пути\ . свёкр позвал их туда в гости-нет оба отказались и поехали домой\значит муж его сестры то же обижен?\

Аноним ,
Нет, "муж его сестры" мог спешить домой к своей семье.

Каtюша, мне бы ваше время. я только иногда могу зайти-работайте больше

Аноним автор темы: читайте другие темы

Вас тут анонимов по сто штук в день.

кто нибудь понял о чем тема? расскажите вкратце... автор, вас приятно читать!

Баба Yoga: Вас тут анонимов по сто штук в день

и все про каких то свекров, их дачи с ремонтами, и толпами родственников: сестрами мужа жены, женой мужа брата, мужами его сестры и т.д. Иногда трудно разобраться в родственных связях...

Аноним автор темы: на кладбище к бабушке устанавливать памятник\сад по пути\ . свёкр позвал их туда в гости- куда в гости? на кладбище?

Кареглазка_моя: и все про каких то свекров,

ну так криво впервые пишут

viento: куда в гости? на кладбище?

в сад ,который по пути-читайте

Аноним автор темы: читайте мы то читаем, вы пишите, очень занимательно

Баба Yoga: ну так криво впервые пишут

стиль написания один, наверно в одной школе учились

Автор, а я на вашей стороне!!!
сын и зять помогали посильно,тратили время,деньги и силы,строили дачу,явно же для вашей большой семьи, а тут дочь объявилась! она то не виновата конечно,а вот свекр молодец!!! решил проявить благородство за чужой счет.

Аноним, спасибо за поддержку

Аноним ,
Мне то зачем больше работать? Что бы быть как вы?)))

Аноним: Автор, а я на вашей стороне!

это невероятно важная информация в ситуации автора

Вот из всего не понимаю почему автор на сестру то обозлилась? Это же свекра решение.
А то что раньше папа ей типа был не нужен, а ОНА папе?

Ёйка 2, потому что строили они всё сами без её участия- надо просто не наглеть\я про совесть её пишу\

Аноним автор темы: Ёйка 2, потому что строили они всё сами без её участия- надо просто не наглеть\я про совесть её пишу
а ее папа не наглел, когда ее не воспитывал, когда бросил ее?
или он ее на ровне с вашим мужем и своей второй дочерью воспитывал, покупал ей одежду, переживал когда она болеет и т.д.
По совести как раз он ЕЙ ДОЛЖЕН.

девочки .напишу вам как есть. мне муж рассказывал. сестра вторая старше моего на 5 лет. короче он-папашка их всё какие то работы искал по другим городам-типа заработать. типо на бам поехал. и жили они на деньги мамы только-приезжал раз в год. она их тащила на себе. .и не растил их с начала школы моего мужа. а потом под старость нужны стали и сын и зять.и эта ещё появилась на всё готовое-она же может отказаться от всей дачи и поделить по чесноку

ну давайте дальше разбирать. а квартиру свекров вы тоже готовы с ней по чесноку делить? она так то наследница его прямая... может у них договоренность что она потом на квартиру претендовать не будет... ну а то что как вы говорите она на свекровь записана.. все равно его половина БУДЕТ делиться...
кому в свое время квартиру дали - от чьей работы?
а еще деньги он мог им присылать только дети могли об этом не знать
а вообще про свекра - я так смотрю он великих моральных устоев... вначале жену с дочерью бросил. ну и раз денег не зарабатывал , алиментов тоже не платил..., сейчас ОН решил то что вы вложили подарить.
И если бы вы с ней стали общаться, может и поделила бы, а вы сразу Фырк НА НЕЕ... так с чего она должна делиться то....

Она совесть на пирожок еще в детском саду променяла, поэтому взывать к ее совести не надо. Вы, Автор, свою совесть главное не растеряйте, а то как до наследства дойдет, то совести у Вас тоже не окажется.

квартира на свекровке-он написал в своё время отказ.она обещала отдать её своим детям

Аноним ,
отказ от чего? от приватизации
они в браке, половина всего нажитого в браке по палам делится и неважно на кого записано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы