бесит сестра моего мужа

девочки вот скажите мне. писала уже,что не поехали справлять д\р в том году мужа, на дачу его родителей т. к думали об одной компании.а его отец позвал свою первую дочь со всем своим выводком. теперь опять 25 . моя дочка пошла к бабушке пока на каникулах- её выгоняют- типо надо документы на сад ехать делать сад той \первой дочери\достанется. . нифига не делала она - тут объявилась . кто не читал ту темку- строили муж мой и муж его сестры\другой\ от нуля. извините- эмоции

Секуринега,
мне до смеха сейчас

Секуринега: Вы ж набором букв, даже не слов, разговариваете

Не то слово. Ничего не поняла, кто на ком стоял...

эээ а перевод будет?
Автор, давайте суть телеграфно напишите

Аноним автор темы: девочки вот скажите мне. писала уже,что не поехали справлять д\р в том году мужа, на дачу его родителей т. к думали об одной компании.а его отец позвал свою первую дочь со всем своим выводком. теперь опять 25 . моя дочка пошла к бабушке пока на каникулах- её выгоняют- типо надо документы на сад ехать делать сад той достанется. . нифига не делала - тут объявилась . кто не читал ту темку- строили муж мой и муж его сестры\другой\ от нуля. извините- эмоции

капец! напишите нормально кто кого выгоняет и чей день рождения!

Тему помню. Вы все еще не забили что ли ?

Аноним: Вы все еще не забили что ли ?

ой, а расскажите. А то автор похоже отсмеяться никак не может

Так тут всем не до смеха: глаза и мозг поломать, тоже не радостное дело.

короче мы в по...его вторая дочь и мой муж\та - от первого брака дочь ниф.. не делая-бесит получает лавры\

А той темы мало?

блиииин. как хорошо что вы пришли. я с прошлого года не сплю, все думаю, как вы там.

Аноним автор темы: короче мы в по...его вторая дочь и мой муж\та - от первого брака дочь ниф.. не делая-бесит получает лавры
вы русская?

Аноним автор темы: ниф.. не делая-бесит получает лавры
И? Вы-то тут при чем? Там своя семья, свои отношения.

шедевр, однако!!!

Так вы ее п.....ь в д.....е пут.....е и книги читайте, читайте, читайте, классику лучше, русскую)))))))

первый пост - ржачка

Баба Yoga: Так вы ее п.....ь в д.....е пут.....е

Автор, а я все поняла, рассказывайте дальше

меня бесит.что та королева\первая дочь моего свекра появилась на горизонте- когда папа стал старенький и ей сразу нужен вдруг\ .а мою дочку выпинывают домой- то приходи говорят - -пусть к нам на каникулы приходит - то отвали

Аноним автор темы: первая дочь моего свекра появилась на горизонте- когда папа стал старенький и

А вы точно хотите хотите лично дохаживать в будущем престарелых свекров без помощи дочек? Не дурите...

Аноним автор темы: то приходи говорят - -пусть к нам на каникулы приходит - то отвали

так и вижу, идет ребенок с котомкой за плечами на каникулы. Их Екатеринбурга в Каменск-Уральский

Аноним автор темы: меня бесит.что та королева\первая дочь моего свекра появилась на горизонте- когда папа стал старенький и ей сразу нужен вдруг

это дело папы и дочери. вы там каким боком?

Аноним автор темы: а мою дочку выпинывают домой- то приходи говорят - -пусть к нам на каникулы приходит - то отвали

ваша дочка нужна только вам. и никто вам не обязан. как только поймёте это - бешенство пропадет.
старалась писать максимально короткими предложениями и простыми словами. приём-приём!

Аноним автор темы: первая дочь моего свекра п

А она во сколько лет от своего отца ушла?

Аноним автор темы: а мою дочку выпинывают

а Ваша дочь умеет разговаривать? по-русски?
может она изъясняется как её мама... ненуаче... гены-с!

Дай те ссыль на прошлую тему..Так ничего не понять

Баба Yoga,
год ей было-он женился потом во второй раз- не общался с той женой- потом нарисовались. теперь чувство вины что-ли проснулось. а дети и внуки от второго брака-пошли лесом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы