бесит сестра моего мужа

Аноним автор темы: пошли лесом?

Пошли. И? Это Ваш ребенок, думайте сами, как его ограждать от такого поведения или объясняйте.

Поговорите со свекром, хотя, лучше наймите
парламентера))

интересно, а почему бесит сестра, а не свекр?

Автор, кроме \ и - есть еще знаки препинания, например , и .
Кстати, что значит \ между словами?

Фасолька: а я все поняла

Полиглот просто!

Фасолька: а я все поняла

Конечно. Всё понятно
Бесцветные зелёные мысли спят яростно

Аноним автор темы:
вот этот знак типа запятой что ли? а вы вообще трезвы?

)))))
Спасибо, развлекли
А то еду в автобусе - скучно

Дайте уже кто-нибудь ссыль на предыдущую тему, а то у меня щас мозг взорвётся

Кто на ком лежал?
Аноним ,
А меня жена брата. Се ля ви.

Потому что лопата

Garfield,
ссыль не дам, тему в принципе помню, собирались отмечать ДР мужа на даче, которую строили муж автора и еще кто-то, где-то там когда то звучало, что дача отойдет мужу автора, НО - тут появилась сводная сестра мужа автора и мало того, что решили совместить ДР мужа и типа воссоединение семьи с дочерью, так еще и отец решил на этом празднике, сказать что дарит дачу дочери. Как-то так в общем)))) Что было дальше не знаю)))

Добавлю в копилку памяти
Там автор случайно про дарение узнала и спрашивала,, ставить ей мужа в известность или пусть сюрприз будет.

Я знаю от куда берутся сериалы со второго канала.Юмать истории подкидывает,санта барбара отдыхает

Замуж надо выходить за сироту!

Облако!!!: Замуж надо выходить за сироту!

У нас один приличный сирота на страну, абрамович,, но он уже занят.

Аноним автор темы: первую дочь со всем своим выводком

фу вам автор

Блин вы реально понимаете о чем идет речь?

Neiron: Блин вы реально понимаете о чем идет речь?

А я поняла. Дочка автора пошла (или поехала - тут неясно) к бабушке с дедушкой на каникулы. Бабушка с дедушкой решили переоформить документы на землю, для этого им понадобилось ходить по инстанциям, и они попросили внучку уехать домой. Автор (мама девочки) рыдает.

так то ваш муж с отцом вырос, а старшая сестра нет Ваш свекр правильно все делает. Особенно если алиментов толком не платил

Долги надо отдавать, а деточки выбрали себе жёнушек завистливых, им не нравятся долги свекра

Как то таа

Сиpин: Дочка автора пошла (или поехала - тут неясно) к бабушке с дедушкой на каникулы. Бабушка с дедушкой решили переоформить документы на землю, для этого им понадобилось ходить по инстанциям, и они попросили внучку уехать домой. Автор (мама девочки) рыдает.

ааааа!!! А сестра мужа причем?
Автор да бог с ними?

Neiron: А сестра мужа причем?

да ни при чем, просто она есть

Neiron: А сестра мужа причем?

Дачу на нее будут переоформлять. Сразу 2 печальки: ребенок дома, дачу - сестре.

Автор, заработаете себе свой сад. Зато дочь от первого брака за свекром ухаживать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы