бесит сестра моего мужа

Сиpин: Дачу на нее будут переоформлять. Сразу 2 печальки: ребенок дома, дачу - сестре.

спасибо, добрая женщина))))

Аноним автор темы: год ей было-он женился потом во второй раз- не общался с той женой- потом нарисовались.

а ничо что он подзадолжал чуток. участия, общения и много чего еще?

Neiron: спасибо, добрая женщина))))

Свекр уже второй год дарит, все подарить не может. Может это только слова.

девочки! столько делали наши мужики.а тут появилась дочка от первого брака на всё готовое и ей отдают. про мой русский не спрашивайте. кто меня понял- жду ответов

ДиМи: Зато дочь от первого брака за свекром ухаживать будет.

Ждём третью тему: сводная сестра мужа захапала дачку, а престарелого папА спихнула на плечи брата и его супруги

Аноним автор темы: столько делали наши мужики

Зачем? На что рассчитывали?

Mrss, дак помогали во всём-наверное и поделить потом хотели. поровну никто тогда и не думал об этом.. сейчас у нас новая доча появилась\их сестра от первого брака на всё готовенькое\

Писала в другой теме, повторюсь. Сначала выкупите у всех наследников их доли, теперь мне смешно , при живых родителях. А потом хоть дом 5-этажный стройте. Родители они такие, сегодня Вам, а завтра не Вам - это возраст. И не важно кто сколько вкладывал и кто строил.

Аноним автор темы: дак помогали во всём-наверное и поделить потом хотели

Ну это их эротические фантазии - делить чужое имущество и вкладываться в него. Гарантии не было никакой.

Автор, а может родители решили ей сад отдать, а своим общим детям все остальное? Если так, то все честно. А то что не было её и тут появилась на готовенькое, так вам правильно написали, долги отцовские отдают. Не ваше мне кажется это дело. Постойте лучше в сторонке. Вы лучше себя на место этой сестры поставьте.

так год прошел уже,все еще не подарил чтоль

ank79,
Mrss, девочки
.согластна с вами

Обострение какое с этими дачами. Уже какая тема, про то как сыновья дачи родителям строят, а том жалуются что родители кому то другому хотят дачи отдать

Аноним автор темы: девочки! столько делали наши мужики.а тут появилась дочка от первого брака на всё готовое и ей отдают

я не пойму -ваши мужики делали для своего папы, сейчас папа дарит эту дачу, но вот ненавидите за это Вы незнакомую женщину. А если б папа приюту бездомных собак бы дачу дарил - Вы бы бездомных псов обвиняли или все-таки с папой бы этот вопрос проясняли?

Аноним, и после этих слов получить по морде- как в кино

Ханурик, она не зверь-- а чел- надо думать мозгами. у неё одни дочки- зятьев хоть отбавляй. ни один не привёз на машине в сад и не заехал по пути за стройматериалами-только мы

Аноним, расскажите.

Аноним автор темы: она не зверь-- а чел- надо думать мозгами. у неё одни дочки- зятьев хоть отбавляй. ни один не привёз на машине в сад и не заехал по пути за стройматериалами-только мы

то-есть на слова папы "ой, доченька, не было меня рядом когда ты росла, даже конфетку тебе не купил,давай хоть сейчас дачу подарю" дочь должна была ответить "ну что ты папа, не дари мне дачу, на ней же Вася с Петей работали, стройматериалы возили, подари им лучше" так?

Аноним автор темы: кто не читал ту темку

Джул Морковкин: Дай те ссыль на прошлую тему..Так ничего не понять

+ автор в первый пост ссылку на предыдущую тему вставьте

А я считаю, сестра мужа уже как родственница и нужно друг друга уважать. Споры ни к чему.

девочки-всё понимаю- но борзоты такой не люблю.

Аноним ,
Так чем тот др мужа закончился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы