бесит сестра моего мужа

Аноним автор темы: я даже проект всего дома составила и видела всё от начала-помогала и с ремонтом

что-то я сильно сомневаюсь. Ну потребуйте от свекров оплату стройматериалов и труда

Аноним, нет конечно просто не слуху-не духу столько лет,а потом папик вдруг нужен стал с его недвижимостью.

Аноним автор темы: потом папик вдруг нужен стал с его недвижимостью.

Автор, вы же сами писали, что дочери дачу ПАПА решил подарить, а сейчас все на нее валите, что это она, коза такая, требует себе имущество, и совсем офигела, еще и на внимание претендует.

Дьяволенок, ну уж требовать возмещения- нет конечно

Krisik, ну решил-дак решил. я бы хотя бы на всех детей поделила. у нас в семье \у меня сестра одна \всё по-полам поделено уже

А если от Вас муж ушел бы и лет 20-30 бы не появлялся. И Ваша дочь его бы нашла, спустя много лет. Папочка бы вспомнил про дочь и решил ей подарить свою дачу. А она конечно же откажется. Она же ее не строила. И Вы тоже дочери говорили бы, что на чужое рот не разивай.

И вполне возможно, что три брака за спиной, потому что нормальной модели семьи не видела.

Ольга_Р, просто надо совесть иметь. не капли труда не денег не вложила\ а тут пристроилась \я бы своей дочери сказала- делите всё на 3х

Если ваш муж бросит вас и дочь, то дочь в этом виновата будет. Я ведь правильно вашу мысль поняла?

Ольга_Р, может и так

Аноним автор темы: девочки-всё понимаю- но борзоты такой не люблю.

а это лично ваши половые проблемы

Каtюша: Ооо, невестка то еще и иностранка. и какой родной?

++++тоже интересно жуть как

Аноним автор темы: я даже проект всего дома составила

эээ....иностранный проект хоть? а то если русский, то за дом не надо драться. плохой дом

Аноним автор темы: . у нас в семье \у меня сестра одна \всё по-полам поделено уже

и это при живых родителях? ппц...

Свекр все правильно сделал. Будете ныть, киснуть и обижаться, он и все остальное на нее перепишет.

adelishа, я профи в этом- там такой красивый дом получился и внутри то же. все материалы ездили выбирали со мной

Аноним автор темы: просто надо совесть иметь. не капли труда не денег не вложила\ а тут пристроилась \я бы своей дочери сказала- делите всё на 3х

Папа совесть имел - алименты ей платил, помогал? Дети от второго брака планируют разделить с ней остальную недвижку родителей поровну?

Аноним автор темы: adelishа, я профи в этом- там такой красивый дом получился и внутри то же. все материалы ездили выбирали со мной

дак и строили бы себе или денег на стройку свекр дал? ;)

Аноним автор темы: проект-да и это могу -обращайтесь

нееее, вы же за свой проект всю недвигу оттяпать попытаетесь. Русскую сказку о лисичке, которая просила только её носик пустить, чтобы погреться, а потом всем домом завладела, знаете? Это о вас. С вами лучше не связываться, ога? Сделаете на копендос, а попытаетесь отжать всё. Да еще, чтобы вам благодарны были за героизм с аплодисментами и спасибками. Иначе ваше недовольство гарантировано.

Дьяволенок: Ну потребуйте от свекров оплату стройматериалов и труда

а они потребуют оплату за отдых на их территории. Баш на баш, не?

Аноним автор темы: просто не слуху-не духу столько лет,а потом папик вдруг нужен стал а это не ушлой невестке обсуждать. Вам мотивы никто не обязан докладывать
Ольга_Р: если от Вас муж ушел бы и лет 20-30 бы не появлялся.

автореса мужа бы голеньким отпустила, да кровушку бы всю выпила. Вон как рьяно МУЖНИНО БУДУЩЕЕ наследство делит с еще живыми предками.

Аноним автор темы: может и так

Ей тут на 6 листов раскатывают, что она не права, а она просто невменяема, больная. На белое твердит черное. Лишь бы урвать. Храни нас, боже, от таких знакомых

Дьяволенок, папы нет -мама отказалась от всего при жизни..дам совет. что после смерти вы просто будете платить очень много за налоги-мы это уже поняли

Аноним автор темы: мама отказалась от всего при жизни.

Допекли бедную женщину.

Аноним, остальное на свекровке-фиг там получит\она сказала своему.что у меня свои дети есть\

Pippit™, вот столкнётесь .побегаете со всем этим-поймете. столько беготни и денег в разы дороже возьмут. я сама первый раз попала в такую ситуацию а чем допекли?она живет как жила-её никто из квартиры не гонит. в сад в сад возят на машине.как и раньше. в магаз то же

Вы знаете как она жила? Может они с матерью последний кусок хлеба делили?
И я бы не отказалась от такого подарка. И да, мне все равно было бы на Вашего мужа. И от всего остального тоже бы не отказалась. А почему я должна с кем то делиться?
Вашего мужа его папашка вырастил, выучил, чтобы он смог заработать на квартиру, а эта девочка плюхалась сама. Считаю что долги надо отдавать

Аноним автор темы: у меня свои дети есть

Я бы на ее месте вам за вашу злобность и алчность гроша ломаного не дала.

Аноним автор темы: мама отказалась от всего при жизни..

а потом плачут, что родные детки на улицу при жизни выкинули.

Ольга_Р: Вашего мужа его папашка вырастил, выучил, чтобы он смог заработать на квартиру, а эта девочка плюхалась сама. Считаю что долги надо отдавать

да вы о чем, там автор непробиваемая хапуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы