бесит сестра моего мужа

Аноним автор темы: столько лет не надо было папу

а папе она нужна была. да? прям по пятам, как в её годик, женился на другой, ходил и ходил.

Аноним автор темы: вот и неприятно.что сестра через столько лет нашла себя

вот Вы злыдня, человек нашёл себя, счастлив. а Вам неприятно.

Аноним автор темы: свекровка отваживает мою дочку,когда той что-то нужно\она для неё-чужая\ моя родная внучка её как-никак

Вы понимаете хоть, что пишите? Ваша дочка Вам является родной внучкой, а свекрови как-никак тоже внучка

Какой говорите у Вас родной то язык?

LaskaEL: Очень странно...

Уверена, что фактически события совсем по другому развиваются.

А где родители автора? Почему она у них не отжимает "свое" имущество? а только переживает за имущество свекров?
Автор из Таджикистана понаехала?

Баба Yoga: Вы понимаете хоть, что пишите? Ваша дочка Вам является родной внучкой, а свекрови как-никак тоже внучка

я так понимаю, что свекровь все бросает дела и бежит нянькаться с детьми сестры, а ее ребенка задвигает.

Ясно: Автор из Таджикистана понаехала?

вот поэтому на чужое имущество и открыла роток.

Автор, а самой заработать слабо?

Скопировано из проверенного источника:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы — автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас — бренных.

Ваш креатив — образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

Дьяволенок, да и так было то же. сами мы себе квартиру купили. но дачу строить помогали мой муж и муж второй его сестры с нуля

Аноним ,
и? Помогли, вам спасибо сказали. А вы как хотели ,чтобы на вас дачу переписали?
Ну себе теперь стройте, раз вам ни жить, ни быть, а дача нужна.

Аноним автор темы: но дачу строить помогали мой муж и муж второй его сестры с нуля

Добровольно? да. Тогда о чем речь?
У моего мужа тоже есть сестра сводная и брат, и если свекр решит их включить в наследство, я ни сколько не обижусь, потому что они имеют полное право и моральное и юридическое, они и так лишились отца, а это незаменимо ничем.

дак та нос не показывала при стройке. ни копейки не вложила. хотя у неё три мужа за плечами. а сейчас готовое всё- сразу надо стало

А когда девочка росла, ее папочка часто нос показывал? А алименты часто платил?

SvettMama, с вами соглашусь-урок нам на всю жизнь. а ребёнка моего всё зовут в гости . я его не пихаю никуда. она пришла .а им не нужна стала сразу

Аноним автор темы: дак та нос не показывала при стройке. ни копейки не вложила.

как и вы. Так что сидите и ждите своего наследства и отдайте своего ребенка своей родне

adelishа: старалась писать максимально короткими предложениями и простыми словами. приём-приём!

Mrss: Полиглот просто!

Камила Идрис: Бесцветные зелёные мысли спят яростно

аноним: а вы вообще трезвы?

Каtюша: Удивительное владение родным языком. Удивительное.

тема -ржака!

Аноним автор темы: это мой не родной язык-понятно ?

оооо, мадам иностранка. Автор, расскажите о вашей иноземной собственности. А то делить росиянскую недвигу при живых свёкрах как-то смешно.

Аноним автор темы: хотя у неё три мужа за плечами

железный-железный аргумент.
автор, делите уже свое, заработанное. На что у вас есть документ о праве собственности. Делить ЧУЖОЕ вы не можете, даже если очень хочется.

Дьяволенок, почему вы решили,что я там не была?я даже проект всего дома составила и видела всё от начала-помогала и с ремонтом

Аноним ,
Ваще из первого сообщения ниче не поняла

Аноним ,
а какой родной язык, мне просто интересно, а не постебаться

ааааааааааа.................до слёз ..........браво.............. а то заскучала на работе!!!!!!!!!!!!
Тему в закладки, буду перечитывать когда загрущу

postw, расскажу-что появилась вдруг дочка моего свекра от первого брака через много лет и претендует на многое\и внимание ей и наследство\

Аноним автор темы: я даже проект всего дома составила

ух ты, да Вы проектант оказывается....

Баба Yoga,
да и это могу -обращайтесь

Шмель, про это не скажу-меня тогда ещё на свете не было свекр свою точку зрения про развод рассказывает. мы так правды и не узнаем .

[user]Аноним ,
К вам обратишься, а потом Вы будете претендовать на постройку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы