Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Аноним: А почему да? Это как минимум нечестно . Если бы сразу ставили условия - я счас плачу за коммуналку и вот за этот ужин - я его купила - но ты мне за него должен заплатить и заплатишь - так может он бы и не стал вашу еду есть, и с вами бы вобще жить не стал ни дня, и уж точно 6 лет не стал бы на таких условияз жить.
Как то очень это знаете подло. Представьте гостей в гости позвали, накормили - а потом через день им счет на тыщу рублей выставили. Типо это было не бесплатно. Вы когда на свои деньги ужин покупали и готовили - Вы его предупреждали - что он обязан Вам будет это оплатить через несколько лет?

Вы странная такая, а Вы часто зовете гостей на 6 лет пожить? По моему, если мужчина вступает в брак, он должен подразумевать какую-то ответственность за семью! Что значит я его не предупредила? Дурость какая-то, Вы уж совсем в лес ушли! Его стручек никто не заставлял толкать, если уж на то пошло! А теперь алименты - будь добр!

Анапчаночка автор темы: Кредитов на 10000 в месяц. Хочу оплаты половины...

А вы половину прибыли с бизнеса тоже ему будете отдавать и дальше?

Анапчаночка автор темы: он должен подразумевать какую-то ответственность за семью!

вы вобще в своем уме? нашли какого то никчемного охранника 30 летнего без образования - и ждали от него великой отвественности за семью? Вы б еще бомжа с помойки в дом привели и сокрушались о том что он семью не обеспечивает

Анапчаночка автор темы: А теперь алименты - будь добр!

Так алименты - то конечно. Про алименты и спора никакого нет. 25% от зарплаты. Мне муж платит алименты - считаю это абсолютно нормальным. Но я не требую с него чтоб он оплатил допустим какой-нибудь мой кредит, который я допустим взяла себе на покупку машины, и записала эту машину на своего отца, за то что я его видите ли супом накормила и в моей квартире со мной проживал ( типо аренду мне не заплатил)

льдинка: Ниссан ему его родители купили так-то. Как его делить? Автор дом на папу записанный не делит

Так-то я и ниссан могу поделить, а прошу только древнюю девятку, причем свою, покупали за мои 120, сейчас за тридцатку бы продать (чтоб хоть часть кредита погасить)! Да и ниссан 500 дом 8 000 000, ни че не треснет?

Аноним: А устраивать кормушку - якобы безвозмездно, а потом спустя 6 лет за это деньги стребывать - как минимум нечестно

так люди этим живут. У них другие критерии.
мужик конечно студень) но по-моему его тоже ная*ывают

Кровавая Мэри: почему?

неграмотная, хабалистая, живет на шее у родителей много лет, мужика туда же посадила, а щас решила содрать с него три шкуры, общаться не умеет, чуть что - орет. Потому и неприятная

Где юрист может встретить охранника? В продмаге? Вам с самого начала непонятен был исход? Или вы сами из тех, кто юрист-охранник?

FlashMemory: неграмотная, хабалистая, живет на шее у родителей много лет, мужика туда же посадила, а щас решила содрать с него три шкуры, общаться не умеет, чуть что - орет. Потому и неприятная

плюс миллион

Аноним: то и мелю

вам лучше жевать, чем говорить. Ей богу!

ZЮ: от я б выставила, дверку закрыла за ним и выыыыдохнула. и молилась бы. чтоб обратно не пришел. всех "родственников" в чс. и усе. мой бизнес при мне. как кормил так и продолжает кормить. кредиты выплачу. какие алименты с неработающего гражданина могут быть - ума не приложу. это если все действительно так, как автор описывает

да так и будет! Авторесса в начальной стадии развода, еще свежи воспоминания о "прелестных днях" замужества, потому и пытается шерсти клок содрать с паршивой овцы.
Щас подергается, посудится с ним, помотает нервишки. Потом плюнет и заживет как сказано выше

Кровавая Мэри: вам лучше жевать, чем говорить. Ей богу!

не могу с Вами согласится, также как и по всем предыдущим постам.

FlashMemory: неграмотная, хабалистая, живет на шее у родителей много лет, мужика туда же посадила, а щас решила содрать с него три шкуры, общаться не умеет, чуть что - орет. Потому и неприятная

Спасибо за характеристику! Но все совсем не так! Я не живу на шее у родителей! У них гостиница, я там мою-убираю, отдыхающих ищу-привожу, глажу, еще работаю в своем магазине и занимаюсь с ребенком! Я не виновата, что родители мне могут помочь (но я считаю что эта помощь только мне и внучке)! А мужу моему мои (А НЕ ЕГО) родители и так сильно помогли, дальше сам крутись!

Дама бубён: Где юрист может встретить охранника?

В банке встретила, что-то еще пояснить?

Анапчаночка ,
Мне то ничего не нужно пояснять, мне все понятно. Вы вышли замуж за взрослого здорового детину, который работает охранником, при этом хотите адеквата с его стороны.

Аноним: Так алименты - то конечно. Про алименты и спора никакого нет. 25% от зарплаты

Так-то он 40 получает, и их нету, только на вкусняшки для ребенка (как могу - ограничиваю), зарплата не официальная, вот и хочу в ТДС!

Охранником он давно не работает, это указано в первом посте... Работает на стройке с переменным успехом! Он очень работящий!

Черное Дерево: А вы половину прибыли с бизнеса тоже ему будете отдавать и дальше?

С чего ли гости понаехали?

Анапчаночка автор темы: Так-то он 40 получает, и их нету, только на вкусняшки для ребенка (как могу - ограничиваю),

однако, дорого сласти обходятся в краснодарском крае...

Анапчаночка автор темы: вот и хочу в ТДС

начинайте собираться все чеки и квитанции, чтобы обосновать размер алиментов на ребенка в ТДС.

maltseva,
Не то слово:-) То бензин, то каско, то асаго, навигатор срочно и т.д.:-) Сейчас без работы вовсе! Пока месяц не жили, принес 800 руб. и пакет продуктов, все! А прошлом месяце жили - дал 5 тыс. (коммуналка и садик как раз), в позапрошлом дал 1000 на еду, дальше думаю не надо перечислять... А ест он мама не горюй, все мясное (завтраг, обед, ужин), не гнушается ребенкиным творогом и молоком, если я вовремя не выхватила...

Анапчаночка автор темы: А ест он мама не горюй, все мясное (завтраг, обед, ужин), не гнушается ребенкиным творогом и молоком, если я вовремя не выхватила...

так не кормите, от слова совсем. зачем вы готовите? женскую хитрость проявите уже.

Аноним: ровстречавшись пару месяцев, "по-залету", ребенка хотели оба, семью вроде тоже...

не если я б мужиком была тоже б от вас хотела бы ребенка. и сразу бы тоже

Анапчаночка автор темы: Мои родители нашли мужу работу, купили аттестат, выучили в техникуме, выкупили права и взялись за строительство дома для нашей семьи.

Муж-мечта просто))

Аноним: если я б мужиком была тоже б от вас хотела бы ребенка. и сразу бы тоже

Ага, и я Живешь себе в доме на берегу моря ( после Архангельской то области) , жена вкусно кормит, сладко поит, хорошо содержит. Зарплата вся идет на свои хотелки. Работа сутки через трое, да и не пыльная. Ляпооота

Аноним,
Рожала б в любом случае (возраст, жилье, поддержка), и рада беременности была! Замуж не хотелось... Но так сложилось! Сама себя перехитрила, вот и несу чемодан без ручки свой...
эх!

Анапчаночка ,
автор, еще с темы о том, что муж брезгует ездить домой на поезде, Вы просто мой кумир
Вот имхо, мне кажется, не получится у Вас в ТДС ничего отсудить. Но разводиться Вы будете смачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы