Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Стужа: У вас судья попросит накладные на бракоразводном процессе, вы ему что скажите? Выкинула?

Да, так и скажу! Просто дело в том, что суд их не попросит!

Анапчаночка автор темы: а на чужое рты уже пораскрывали! как раскрыли, так и закроют, ну повоняют, не без этого )))
Анапчаночка автор темы: Они его из своего жилья тоже гонят пусть "мальчик" сам уже заработает хоть что-то. А то всё время надеется на кого-то
Анапчаночка автор темы: Они хотят отобрать у меня ребенка, если не поделюсь жильем!
Анапчаночка автор темы: я не за советами пришла, а поплакаться! в вашем случае плакаться вообще смысла нет, у вас всё зашибись! Ну родня мужнина на голову трахнутая, это всё фигня, переживете.
Кровавая Мэри: Как по мне бы, так у меня вышел с тем с чем пришел, читай с голой жопой. Автор еще щедра, альмеру не делит. ++++
Аноним: мужичок и не подозревал что его вдолг кормят. ну давайте пожалеем несчастного, по рублю ему скинемся на халупу Как-то не спешил мужичок семью-то содержать. Всё на кого-то надеялся, то на жену, то на тестя. Сейчас пусть булками шевелит. Автор какие-то крохи с него стрясти хочет. Даже машину не пилит, а могла бы
Анапчаночка автор темы: А кредитами мы вместе пользовались - вместе и платить! +++ всё верно

какой бы ни был мужик, автор - очень неприятная особа

Аноним: Т.е мужичок и не подозревал что его вдолг кормят

видимо да, не подозревал, что это вообще то он должен был содержать семью.
Он то подикась думал, что выгодно подженился - знай лежи на диване, жена и накормит и оденет и попу подотрет. А вишь как обернулось, жена встала в позу и требует аж целых 10 000 в месяц после развода платить. Это конечно для здорового мужика неподъемная сумма
Вы бабы уж простите ваще ополоумели уже , захлебываетьесь в своем феминистическом раже

Анапчаночка автор темы: просто делиться с никчемным мужиком надоело!

ну так и оставьте никчемного мужика в покое.
нашли никчемного мужика - сами в него вкладывались - он вас просил? не просил. вкладывались, кормили по собственной воле и желанию.
а теперь счет видите ли предоставляете ( типо кредит ваш оплачивать)
вы мужика кормили - ведь без условия что он потом вам должен будет эти деньги отдавать.
может если ставили бы условия- я тебя сейчас кормлю - а ты мне потом все выплачиваешь - он может сразу бы с вами жить не стал

Анапчаночка автор темы: Ха-Ха три раза... 10 000 в месяц на ребенка и за свое безбедное существование шестилетнее - это очуменные, наверное, деньги! Я лишнего ничего не прошу, но и своего не отдам!

Правильно делаете. А вам еще ребенка растить, причем вряд ли вы получите от него хоть какие-то алименты. Почему вкладывались вы и ваша семья, а теперь должны что-то отдавать при разводе. Мужик жил в вашем жилье, сэкономил на съеме или ипотеке, но при этом помогал строить дом. Считаю квартплату оплатил. Все!

Кровавая Мэри: Он то подикась думал, что выгодно подженился - знай лежи на диване, жена и накормит и оденет и попу подотрет

ну так если берешь никчемного мужика который работает охранником сутки через трое - неужели непонятно? собственно ему предложили такие условия- что его кормят и все такое, он согласился. ( и о том что это делается в долг речи не шло)
а тепреь автору просто надоело и она его выпинывает. ну и ладно. как пришел - пусть так и идет. но свои кредиты то как то стремно на какого то никчемного охранника вешать - он вобще на это не подписывался. и знал бы- может и вобще на авторе не женился бы на таких условиях

Аноним: .е вы правда считаете что вы жили в мужчиной 6 лет - может там продукты на свои деньги покупали - кормили его - он теперь должен вам их вернуть?

А почему нет? Это не только еда же (коммуналка, обслуживание его авто, учеба, лечение, содержание ребенка, интернет и т.д.)? И тем более еще ребенок есть, муж должен его содержать его!

FlashMemory: автор - очень неприятная особа

почему? потому что хочет желе в штанах расшевелить и заставить делать хоть что то?

Анапчаночка автор темы: А почему нет?

А почему да? Это как минимум нечестно . Если бы сразу ставили условия - я счас плачу за коммуналку и вот за этот ужин - я его купила - но ты мне за него должен заплатить и заплатишь - так может он бы и не стал вашу еду есть, и с вами бы вобще жить не стал ни дня, и уж точно 6 лет не стал бы на таких условияз жить.
Как то очень это знаете подло. Представьте гостей в гости позвали, накормили - а потом через день им счет на тыщу рублей выставили. Типо это было не бесплатно. Вы когда на свои деньги ужин покупали и готовили - Вы его предупреждали - что он обязан Вам будет это оплатить через несколько лет?

Аноним: ну так если берешь никчемного мужика который работает охранником сутки через трое - неужели непонятно? собственно ему предложили такие условия- что его кормят и все такое, он согласился. ( и о том что это делается в долг речи не шло)
а тепреь автору просто надоело и она его выпинывает. ну и ладно. как пришел - пусть так и идет. но свои кредиты то как то стремно на какого то никчемного охранника вешать - он вобще на это не подписывался. и знал бы- может и вобще на авторе не женился бы на таких условиях

я аж заплакала как мне стало жалко несчастного охранника. Глянь-ка прям не мужик, а дитя неразумное - жертва алчной жОны

Анапчаночка автор темы: Единственное, чем они помогли, взяли на моего мужа кредит на новую машину и оплачивают его, а девятку отец его за это забрал себе...

Анапчаночка автор темы: ему ниссан Альмера (с салона стоил 500 000, да, каско три года платили по 40-50000 с общих денег, и осаго, а на машине я ездила от силы раз 10 за это время) с не выплаченным кредитом (осталось два года

Ниссан ему его родители купили так-то. Как его делить? Автор дом на папу записанный не делит.

Кровавая Мэри: Глянь-ка прям не мужик, а дитя неразумное - жертва алчной жОны

ну так - ведь так и есть. нашла никчемного мужика какого-то, кормила 6 лет по собственной воли и желанию - а счас спохватилась что он ей задолжал

Аноним: и с вами бы вобще жить не стал ни дня, и уж точно 6 лет не стал бы на таких условияз жить.

до-до-до, так он и отодвинулся в пыльный угол от кормушки то
Напомню, что вся котовасия пошла после того, как

Анапчаночка автор темы: ему стало ясно, что обратно пускать его не собираюсь

Кровавая Мэри: до-до-до, так он и отодвинулся в пыльный угол от кормушки то

так а о какой кормушке речь - если ему счас буквально за съеденную еду - требуют чтоб он выплачивал деньги?
Это разве кармушка?
В этом обман и происходит. Что мужика позвали- на кормушку - выкормили выучили - когда кормили учили - говорили что он обязан им компенсировать все расходы? Что кормят и учат не безвозмездно а в долг?
Устраиваете кормушку - так кормите. Не хотите устраивать кормушку - не кормите.
А устраивать кормушку - якобы безвозмездно, а потом спустя 6 лет за это деньги стребывать - как минимум нечестно

Аноним: ну так - ведь так и есть. нашла никчемного мужика какого-то, кормила 6 лет по собственной воли и желанию - а счас спохватилась что он ей задолжал

она то хоть спустя 6 лет спохватилась, а он как был желе в штанах, так и остался

Аноним: так а о какой кормушке речь - если ему счас буквально за съеденную еду - требуют чтоб он выплачивал деньги?

о той которая прикрылась! Он был бы рад и дальше там кормиться, да вот не кормят, более того требуют аж целых 5000 в месяц платить. Но даже это он не может, ребенка глянь ка в мясорубку дележа готов кинуть, только чтоб не дай бог на бывшую жену не потратиться

Кровавая Мэри: а он как был желе в штанах, так и остался

был желе. есть и остался. его право.
вот такой человек - желе.
Если мужику 30 лет у него нет образования и он работает охранников - на что автор надеялась?
он ей что обещал олигархом стать или что?
Мужик как бы не виноват что не оправдал ожиданий автора. Это ошибка автора вобще то была чего то ожидать от охранника который сутки через трое работает.

FlashMemory: какой бы ни был мужик, автор - очень неприятная особа

Кровавая Мэри: жалко несчастного охранника

Ну охранник и охранник. Работал, тысяч 30 зарабатывал. Депутат с олигархом на мадаму не посмотрели. Он охранник, она - торговка.
Автор напоминает героиню фильма "За двумя зайцами" - Проню Прокоповну (а муж Голохвастов)!

от я б выставила, дверку закрыла за ним и выыыыдохнула. и молилась бы. чтоб обратно не пришел. всех "родственников" в чс. и усе. мой бизнес при мне. как кормил так и продолжает кормить. кредиты выплачу. какие алименты с неработающего гражданина могут быть - ума не приложу. это если все действительно так, как автор описывает.

Аноним: В этом обман и происходит. Что мужика позвали- на кормушку - выкормили выучили - когда кормили учили - говорили что он обязан им компенсировать все расходы? Что кормят и учат не безвозмездно а в долг?

слушайте ну что вы мелете

Кровавая Мэри: Он был бы рад и дальше там кормиться

а почему бы и нет? Привели и кормят, он что заставлял? По собственной воли кормили

Кровавая Мэри: да вот не кормят

ну не кормят - и не кормите. до свидания и точка. но выплачивать кредит - якобы за то что тебя супом накормили 5 лет назад - а оказалось что этот суп тебе в долг налили - нечестно.

Кровавая Мэри: слушайте ну что вы мелете

то и мелю. Если я сейчас позову мужика в дом, куплю продуктов, - предложу ему отужинать - это подразумевает что это бесплатно, и если у меня с этим мужиком не сложится на следующий день и мы расстанемся - я не буду за ним бегать с чеком на продукты и словами что он обязан мне это оплатить.
Вот абсолютная аналогия ситуации автора.
Кормила значит 6 лет, а счас решила что это было не бесплатно и он ей выплатиь должен, а мужик то и не подозревал что в долг кормят

Анапчаночка автор темы: редитов на 10000 в месяц. Хочу оплаты половины... Это много? С моей работы

Анапчаночка автор темы: моих потреб.кредитов, взятых на бизнес мой, я ИП, свой магазин,

а магазин тоже пополам и прибыль да? лень читать дальше 1й страницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы