Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Анапчаночка автор темы: А он и не прогорел! Работаю, просто делиться с никчемным мужиком надоело!

делите прибыть тогда.

FlashMemory: какой бы ни был мужик, автор - очень неприятная особа

Аноним: Почему вкладывались вы и ваша семья, а теперь должны что-то отдавать при разводе.

во что вложились - то при них и остается. кредит был взят на бизнес, который и остается у автора. пусть кредит и платит с прибыли.
а с мужика алименты. все честно

Татьяна Вакалюк: автор, еще с темы о том, что муж брезгует ездить домой на поезде

Вот честно, тема не моя! а где почитать?

Анапчаночка автор темы: Вот честно, тема не моя!

да? мммм.... ну ладно.
А то там такая же страдающая супруга, не знающая, ехать ли с ребенком за мужем-строителем, которому внезапно работа подвернулась, на побережье или не ехать. А то он домой, видите ли, ездить не хочет...

Банкирша: а с мужика алименты. все честно

Не, не честно! ИМХО!

Анапчаночка автор темы: в позапрошлом дал 1000 на еду, дальше думаю не надо перечислять... А ест он мама не горюй, все мясное (завтраг, обед, ужин), не гнушается ребенкиным творогом и молоком, если я вовремя не выхватила... а сковородкой по башке не пробовали?

Анапчаночка автор темы: Не, не честно! ИМХО!

вы тогда еще кредитов возьмите пока не развелись. пусть потом платит.
вообще, похоже на тему, где автор звала попутчиков на юг в своей машине, а они бы бенз оплатили. и такая же непробиваемая была

Щас будете смеяться! мой папа таки нашел зятю работу, но все дело в корочке каменщика, и папа сейчас пытается эту корку для зятя добыть! Но я за то не буду его видеть неделями (работа в 100 км и один выходной), он не будет у меня отнимать ребенка, и з/п там белая - 40000

maltseva: так не кормите, от слова совсем. зачем вы готовите

Ну вы то я смотрю прям мега хитрая А самой ей тоже голодом сидеть ? и ребенка тоже только хитростью кормить? Или замок на холодильник вешать на те трое суток что мурло отдыхает дома от трудов праведных?

Анапчаночка автор темы: все дело в корочке каменщика, и папа сейчас пытается эту корку для зятя добыть!

я надеюсь муженек ваш не дома будет строить? А то ить в тех домах людям жить, а у вас все доки купленные. Че он там настроит то

Naturlich ® я,
Скалкой один раз прилетело... Видимо не подействовало! Надо сковородкой!

Кровавая Мэри,
НЕ, Порт!

Банкирша: вы тогда еще кредитов возьмите пока не развелись. пусть потом платит.

А смысл, мне ж тоже прибавится?

Банкирша: вы тогда еще кредитов возьмите пока не развелись. пусть потом платит.

Так муж может тоже набрать:)) Тогда точно будет смачный развод:)

а смотреть с кем ахаещься, автор, не пробовала?

Старушка на яблоне,
Вот!!! Нужно было Вас спросить! Это самый главный ответ! Зачет!

Блин, сколько эта тема поднимаается, все время читаю как "схожу с ума от котейки мужа!"
Я походу фсе, ку-ку

Makeda,
У нас еще и котейки есть, тож от них сума сходим! Но это в другой теме!

ой всеее...

Вы уверены, что работали юристом? Язык изложения - жуть... не осилила прочитать все десять страниц данной темы, но от первого поста веет легким тщеславием)))) а вообще, если вы начинаете отношения с мужчиной, будучи из разных социальных слоев (не знаю в какой уж степени), надо принимать и понимать, что,к примеру, ваши родители могут помочь вашей семье в большей степени, чем его и что возможностей у вас больше.

А тыкать потом носом на протяжении энного количества прожитых вместе лет в то что он, нищеброд, пришел в вашу обеспеченную семью, некрасиво как то и не справедливо...

Аноним: Вы уверены, что работали юристом? Язык изложения - жуть... не осилила прочитать все десять страниц данной темы, но от первого поста веет легким тщеславием))))

Простите, а что Вас убеждает в обратном? Вы филолог?
Да и не веет, тщеславием, оно есть! Что Вас не устраивает? Я не тыкаю никого носом, я хочу что бы мое, осталось при мне!

Нет, я сама юрист :D как я уже сказала, ваша письменная речь меня убеждает в обратном) тут не обязательно быть филологом...и под тщеславием я подразумевала желание выставить напоказ какое-то финансовое превосходство свое и своей семьи, ну если вы признаете за собой сию черту, это конечно ваше дело.... думаю и в жизни не преминули супругу Периодически об этом напоминать. Просто вы то сами что сделали, чтобы семью не родители ваши тянули, а ваш муж, смотивировали как то его?

Аноним: смотивировали как то его

А как же, всю совместную жизнь только и делаю, что мотивирую... Но что-то не повелся, видно слабенькая мотивация, шопаделать?!
Простите, с письменной речью у меня тоже беда совсем? Убитьсяапстенку пора?

Аноним: желание выставить напоказ какое-то финансовое превосходство свое и своей семьи

А куда, простите засунуть я должна это превосходство, когда ребенку есть нечего?

Автор, вам самой то не смешно? Вы сейчас хвастаетесь даже не своими достижениями, а тем, что вам с родителями повезло, и они вам активно помогали и помогают. И в упрек мужу вы даже не его лень ставите, а опять же всячески подчеркиваете, что он никто и семья у него никакая. Детский сад.
Развод дело житейское, не вы первая, не вы последняя, но как же надо себя не уважать, чтобы вот так сейчас распинать мужа и всю его семью. Да хоть какие они, вы с ним жили, вы от него ребенка родили, знали изначально какой он и какие они, и сейчас вы себя прямо в грязь втаптываете, пытаясь принизить мужа, ведь если он такой никчемный, то вы то такая же, раз вас не корежило с ним спать 6 лет. А еще и родителей сюда примазали своих, этим еще больше подчеркивая, что вы сами ноль полный, что родители вас тянули и тянут, и тянут все то, что вы по дороге подбираете.

анонимный ник,
Я не хвастаюсь, а просто констатирую факты! И если Вы не заметили, тема была про его родственников, муж там был не причем! это потом уже высказала подробности про него, для полноты картины! Мои родители меня не тянут, они помогают мне, и я им тоже помогаю! Дом построен на мои личные деньги, заработанные до брака!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы