Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Анапчаночка автор темы: тема была про его родственников, муж там был не причем! это потом уже высказала подробности про него, для полноты картины!

А кому эти подробности нужны? Нравится себя на посмешище выставлять, да пожалуйста. Разводятся многие, но у некоторых ума хватает, хотя бы не вываливать все подробности личной жизни на форум, причем качественно перетряхивая все грязное белье, как свое, так и родственников.

Анапчаночка автор темы: Мои родители меня не тянут, они помогают мне, и я им тоже помогаю!

Свои посты перечитайте, там вся информация исходя из которой, вывод один, своим родителям вы помогаете исключительно не затухнуть на старости лет, потому что им приходится постоянно разруливать проблемы доченьки. До абсурда доходит, ваш папа бегает и пристраивает вашего уже бывшего мужа на работу, лишь бы у доченьки алименты были поприличнее.

анонимный ник,
Хи-хи, папа просто уважает моего мужа, о грядущем разводе не догадывается!

анонимный ник: потому что им приходится постоянно разруливать проблемы доченьки.

и из-за этого я должна продать их дом, отказаться от алиментов и т.д. Так?

анонимный ник: А кому эти подробности нужны? Нравится себя на посмешище выставлять, да пожалуйста.

Ой ли? тут в каждой второй теме посмешище, не надо меня учить что мне делать, а чего нет!

Анапчаночка автор темы: из-за этого я должна продать их дом, отказаться от алиментов и т.д. Так?

Я где это написала? Делите все спокойно по закону, то что делится. По той схеме, что вы описали, или по любой другой, в любом случае это будет на вашей совести. Но хотя бы не унижайте человека, от которого вы родили ребенка, какой бы он ни был. Жили вместе, спали вместе, ребенка вместе воспитывали, так имейте достоинство проводить этот этап вашей жизни с уважительным молчанием, а не с хабальским словесным поносом.
И право, прекратите уже бравировать вашими родителями, и унижать родителей супруга, это не ваше достижение, что вы родились у них, и не его недостаток, что он родился у других.

анонимный ник,
Есть! (смайлика с пристроенной ладонью к головному убору не нашла)!

анонимный ник: унижать родителей супруга, это не ваше достижение, что вы родились у них, и не его недостаток, что он родился у других

Его родители о нем вообще не позаботились! Поэтому я буду думать о них и говорить все что считаю нужным! Это форум! Так понятно?

Анапчаночка автор темы: Его родители о нем вообще не позаботились!

Автор тут вы не совсем правы.
Родители моего мужа тоже не позаботились о моем муже...влоть даже до того что он слепнул, а при наличии дома 2 врачей (его мама и брат) они на это забили. мы когда начали жить и я узнала об его диагнозе, даже ипотеку отложили и решили делать срочно операцию... стали этим заниматься... вот тут они подключились, нашли врачей. операцию оплатили.... только я до сих пор не понимаю, почему нельзя было это сделать раньше...
тут возможно .. халатность что ли.... Но при этом я очень уважаю его родителей. да в материальном плане они тоже ничего не дали моему мужу. Но зато все его положительные качества как отца и человека - это заслуга ЕГО родителей.
А материальное - ну чтож.. наживем...
Кстати мои родители тоже мне ничего не дали, но у меня характер как у вас - пробивной. а у моего мужа видимо как у вашего -нет. Но сколько я в этом плюсов нахожу....
Вы подумайте про развод. Я Вам по секрету скажу *- подумайте тут.... а ведь с мужчиной сильного характера - вы сможете ужиться?... реально подумайте, когда ОН будет решать. а вам свои решения и хотелки придется засунуть в одно место.
Я долго думала и анализировала и себя... и пришла к выводу, что да мне не нужен сильный мужчина, что скорее всего мы не уживемся.... ну или надо было мне по молодости замуж выходить...

О, а тут второй день семейка мужа будоражит просторы интернета

Первый раз очень жаль мужчину, какая же ему жена попалась....

Обычная классическая история о том, как родители дочери испортили ей жизнь, сделав из её мужа Альфонсо. Грустно, да и автор, похоже так и не поняла сути, потому ждет её ещё множество приключений

Ёйка 2,
Вы знаете, сейчас два раза перечитала, Ваш пост! Какая же Вы умничка, и очень правильные вещи пишите... Только тут дело больше не в муже, а в родственниках! Меня именно то всбесило, что сами ничего ему не дали, а чужое уже поделили... Я их сына 6 лет обхаживала-ухаживала, поддерживала, помогала, конспекты ему с пузом по ночам переписывала... а тут такое... Я может с их сыном так и буду жить, ради дочери, но этой подлости никогда не забуду, у собственной внучки оттяпать сынуле работоспособному кусок!

Ёйка 2: ведь с мужчиной сильного характера - вы сможете ужиться?.

Подумала... нет, в семье должен быть один алкоголик сильный человек!

Перечитала еще раз всю переписку с родственниками, мне еще было сказано: про девятку вообще забудь, свекор в нее кучу денег вложил, а у Вас она была развалюха! Мамадарагая, я как увидела нашу девятку недавно, мне реально дурно стало: грязная, ржавая, дырявая, на дверях обшивки нет, окна не открываются, в салоне черт ногу сломит, ощущение, как будто в ней навоз возили еще в первую мировую.... А муж папе отдавал попользоваться нормальную машину, чистую и ухоженную, пусть и старушку! Долго думала, в какой ремонт свекр вложил кучу денег... не придумала! И мне так жалко ее стало, поэтому и хотела забрать!

Анапчаночка автор темы: Подумала... нет, в семье должен быть один алкоголик сильный человек!

далее... в чем муж то не устраивает...
может можно еще все наладить... я так поняла далеко не худший вариант....
Меня мой иногда ТАК достанет... а нет.. мое. не отдам, да и такого отца детмя реально еще поискать надо....

Анапчаночка автор темы: Вы знаете, сейчас два раза перечитала, Ваш пост! Какая же Вы умничка, и очень правильные вещи пишите... Только тут дело больше не в муже, а в родственниках! Меня именно то всбесило, что сами ничего ему не дали, а чужое уже поделили... Я их сына 6 лет обхаживала-ухаживала, поддерживала, помогала, конспекты ему с пузом по ночам переписывала... а тут такое... Я может с их сыном так и буду жить, ради дочери, но этой подлости никогда не забуду, у собственной внучки оттяпать сынуле работоспособному кусок!

а вот родственников мужа слать лесом... и желательно перестать с ними общаться.. СОВСЕМ
ну и мужу сказать... меня они обидели.. в этом и этом. я прекращаю общение. ты если хочешь общайся. но я не хочу и не хочу что бы ребенок общался... ну как то так....
я думаю Ваш муж будет на вашей стороне, особенно если брак хочет сохранить

Анапчаночка автор темы: И мне так жалко ее стало, поэтому и хотела забрать!

вам бы успокоительного чего-нибудь пропить, курсом

Ёйка 2,
Прям в точку! Буду дальше воспитывать своего... Вот ночевал сегодня, дочь утром в садик потихонечку отвел, меня не будил... Сам погладил, одел, заплел.... Может и с работой действительно повезет, наконец ему! Обещают мастера, если хорошо себя покажет! Далеко, правда, но это и хорошо, будем соскучиваться и на ссоры времени не будет в один выходной-то! Но его семейку все равно не прощу, ноги их в нашем доме не будет!

Ёйка 2: а вот родственников мужа слать лесом... и желательно перестать с ними общаться.. СОВСЕМ
ну и мужу сказать... меня они обидели.. в этом и этом. я прекращаю общение

Мой муж когда об этом узнал, он был в ярости, всю ночь мне звонил, и просил не слушать этот бред! Не знаю, что и как он прояснил своим родственникам, но скандал у них был знатный!

Аноним: вам бы успокоительного чего-нибудь пропить, курсом

Это Вы меня еще в первый день не читали, я забанена была, а поделиться не с кем! Вот выпустили меня в свет, наконец-то! Афобазол, валерьянка, пустырник, пью, но че-то не могу успокоиться, как вспомню эти гадости понаписанные, вскипает все!

Анапчаночка автор темы: Мой муж когда об этом узнал, он был в ярости, всю ночь мне звонил, и просил не слушать этот бред! Не знаю, что и как он прояснил своим родственникам, но скандал у них был знатный!

ну вот видите. А это уже если честного много стоит...

В целом могу понять автора в ее шкурнических устремлениях и в неприязни к семье мужа.
Не могу понять другого.
Помните анекдот про грузина, вздыхающего "Нэ дай бог так оголодать!"?
Так вот, это от какой такой безысходности молодая женщина с юр образованием, дочка обеспеченных родителей, легла под такое ничтожество?
Спрашиваю как юрист и дочка некогда очень хорошо обеспеченных родителей )))
Никогда бы в жизни не позволила себе посадить на шею родителям своего избранника. Вернее, Я бы и выбрать не смогла мужика, которому комфортно сидеть на чьей-то шее.
А он еще и школу окончил с волчьим билетом, майн гот. .. Вы с ним, окромя сексу, хоть разговаривали? Не поверю, что по человеку не видно, что он 8 классов со справкой кончил. Или вам все равно было?

Если кому-то интересно... У нас продолжение... В общем, мой муж пообещал мне алименты 10 и 5 за кредит (на носу октябрь дал с июля 5000), и сказал, что отец его отдаст деньги за 9-ку 20000. Ну ладно с мужем отношения более-менее сейчас... Работает с отцом моим в одной фирме, но в разных городах. Мы с дочкой в Анапе. Когда привез эти 5000, то начал требовать номер моей карты, чтоб перечислить, хоть банкомат в двух шагах от дома и можно было дать наличку... Я так поняла, сестрица напела, чтоб подстраховаться, что он деньги платил... Ну да ладно... На выходные отпустила с ним дочь к бабушке (свекрови) и попросила, вечером в воскресенье ее вернуть (утром в сад). Вечером ребенка не привез, утром сказал что отвез дочь в садик. Вечером пришла за ребенком, мой ребенок в чужой одежде и воспитатель в шоке мне рассказывает: пришла какая-то тетушка (золовка), и просит посодействовать в лишении род. прав на мою дочь. Мол, я не слежу за ребенком, не вожу ее в садик, потому что бухаю, а ребенку надо развиваться... В общем воспитатель меня отпоила валерьянкой в группе и посадила в такси. Продолжение следует...

Автор, рвите отношения с ЕГО родственниками....
а после такого выпада золовки - не давала бы туда ребенка ВООБЩЕ

Пару дней я успокаивалась, потом позвонила золовке. Трубку она не взяла... Ну я и понаписала ей в смс, все что о ней думаю. То что она мне отвечала (на голову не натянешь) я переправляла своему мужу... Позвонила свекрам... Свекр сказал что за машину не собирается отдавать деньги, ему его сын ее подарил Сказала что нужны деньги дочери на операцию, (ответ - у нас нет денег), но ребенок плохо говорит (это уже свекровь подключилась) и ей срочно нужен логопед. Я говорю, занятия платные (мы уже ходим 700 за 45 мин., но ей об этом не сказала), помогите деньгами, раз у моего мужа сейчас такая ситуация... Она пообещала, прошло два месяца... Ни ответа, ни привета, даже ни разу за все то время, что муж работает далеко, не позвонила и не узнала, хоть на еду у нас есть? Похолодало. Я мужу объявила, что дочке одежда нужна, оплата за сад, список канцтоваров... Все пошли с моей мамой и купили все... Оттуда тишина... Она только советы по здоровью раздает, а помочь, фиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы