Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Аноним,
Капец бабы пошли...
Зачем замуж за него выходили не спрашивать?

Аноним: В говно его пора окунуть. Напомнить откуда он вывалился.

и это говорит женщина??????????
и что же ты звезда полей и огородов за такое чмо замуж пошла? ни один нормальный мужик не брал???

аноним,
С такими- то понтами?

если он не работает, как он будет платить ваш кредит? испортит вам кредитную историю, потом коллекторы...

Анапчаночка автор темы: Вот ночевал сегодня, дочь утром в садик потихонечку отвел, меня не будил... Сам погладил, одел, заплел.... тут за вашим мужем скоро в очередь встанут, тем более еще и руки из нужного места растут

Анапчаночка автор темы: Вечером пришла за ребенком, мой ребенок в чужой одежде и воспитатель в шоке мне рассказывает: пришла какая-то тетушка (золовка), и просит посодействовать в лишении род. прав на мою дочь. Мол, я не слежу за ребенком, не вожу ее в садик, , а ребенку надо развиваться... В общем воспитатель меня отпоила валерьянкой в группе и посадила в такси. я б устроила на вашем месте этой золовке!
Анапчаночка автор темы: потому что бухаю[/cit] - откуда у нее такие выводы?может она сама перебухала?

автор, зачем вы вообще что-то просите у этой семейки
если с мужем договоритесь, дак и просите с него, только для начала на алименты подайте и на раздел или мировым все подпишите
если они такие неадекваты, зачем вообще с ними контактировть?
уперлась вам эта девятка.. если у вас ребенка в заложники возьмут это что лучше будет?

Мне жалко вашего мужа((( Это предательство. Оставить с голым за....дом и вогнать в кредиты и алименты.
Чисто по-человечески это не правильно. Как можно так с человеком который вам подарил ребенка (сами говорили что долго не могли забеременеть) А ведь есть женщины готовые жить абы как лишь бы Боженька дал детишек....
Но с юридической т.з. все верно. Алименты 100% обязан выплачивать. А кредит выплачивает тот на чье имя он оформлен.
А вообще не понимаю людей которые живут за счет родителей!!! Мне кажется как только вы вышли замуж - все!!! Вы обязаны сами зарабатывать на свою жизнь! И требовать что-то от родителей, а уж тем более от родителей мужа - это вообще вверх наглости! Вы взрослая рожавшая женщина и он взрослый мужчина. Какие родители? Какие родственники? Решайте все сами без папочек и мамочек! Вы уже сами папочка и мамочка!!!

Аноним: Как можно так с человеком который вам подарил ребенка (сами говорили что долго не могли забеременеть)

какой высокопарный слог, а автор то вообще в этом участия не принимала, только скромно приняла подарок

мама: Так пополам же все делится при разводе вот и делите, дом же на вашем папе, тогда он не делится, девятку, ниссан и кредиты пополам

и пол магазина автора или 50% прибыли с него, раз на него шли кредиты или пусть кредиты платить сама. Ну и да, прожили 6 лет, если бы не вы, он может быть что-то придумал себе с жильем, так то хоть комнату в коммуналке надо мужику отдать.

Аноним: У меня похожая ситуация. Столько в муженька вложено. Карьера его сложилась только благодаря мне. В квартире живет моей. Я в случае разрыва вообще ничего ему не оставлю. Пусть к мамаше своей идет, которая практически, как бомж живет на садовом участке. Сейчас вот решаю этот вопрос. Косячить стал. В говно его пора окунуть. Напомнить откуда он вывалился.

капец, то есть ваш ребенок от это го мужчины тоже гумно и голодранец, правильно?
ФУ, ну и женщины пошли.

Не поняла про мужа. То он охранник сутки спит, трое дома, вечно без работы и живет на деньги автора, то он работящий. Как это понимать?

Аксель: То он охранник сутки спит, трое дома, вечно без работы и живет на деньги автора, то он работящий. Как это понимать?

Работящий голодранец У нас в городе просто работы нет чтоб платили нормально. Из охраны он ушел как только дочь родилась, шабашки, автомойки, стройки - не брезговал ничем. Извоз, огороды копал и т.д., но это копейки и не всегда. А нам есть надо всегда, коммуналку оплачивать, садик, одежду хоть ребенку покупать и т.д. Сейчас папа его устроил в фирму, где он работает. Видимся 3-4 часа в неделю. З/п еще не было (почти 2 месяца прошло), ждемс....

Аноним: вогнать в кредиты и алименты.

Сначала, в кредиты меня загнал он! Не будем забывать...

Анапчаночка ,
я что-то подзабыла... напомните, чтоб не копаться... у вас-же вроде денег куры не клюют, вы вся такая мечта поэта. все самасама зарабатываете..... и 20000 за ржавую девятку вам надо? и денег нет на логопеда ребенку? куда все делось-то?

ZЮ: я что-то подзабыла... напомните, чтоб не копаться... у вас-же вроде денег куры не клюют, вы вся такая мечта поэта. все самасама зарабатываете..... и 20000 за ржавую девятку вам надо? и денег нет на логопеда ребенку? куда все делось-то?

Очень остроумно! Мне все надо! И ржавую девятку и денег на логопеда! Лишними не будут...

Анапчаночка автор темы: Цитир

а, так вы жадина? или муж таки все-таки что-то в семью приносил. а не приживалкой жил.?
а так - мне не понять. зачем вам вообще эти больные отношения. отправили к маме и перекрестились. и дальше по той-же схеме - самисами. как вы утверждаете. деревья сажать. дом вы уже построили, ребенка родили.

Анапчаночка автор темы: Аноним:вогнать в кредиты и алименты.
Сначала, в кредиты меня загнал он! Не будем забывать...

Осуждать вас не хочется, т.к. у монеты две стороны. Но позвольте спросить: вас (вы и муж) насильно заставляли брать кредит? Зачем брать кредит если вы не способны его оплачивать?

ZЮ: деревья сажать

Уже, целый сад!

Аноним: Зачем брать кредит если вы не способны его оплачивать?

Кто не способен, я? Я брала кредиты не на "сяськи-масяськи", я на них кормила и одевала семью, пока муж был в поиске золотого руно. Я хочу, чтоб кто-то наконец, поднял задницу и начал обеспечивать ребенка со мной наравне! Вернее, хотела. В принципе, это произошло, чему я рада.

Так забавно.
Если мужа и жену в этой истории поменять местами, все окажутся на стороне "мужа"- жена пришла ни с чем, но уют же создавала, дитя родила, ей и дом надо оставить, и содержать пожизненно, а то что выучили и выкормили- так то прихоть "мужа" был а.
Автору урок.
Бывших Алкашей , наркоманов,и, как выясняется, охранников, не бывает

аноним: охранников, не бывает

Да не охранник он уже 6 лет! Читайте, хоть первый пост. Хотя был охранником хоть продукты сумками таскал, и то - польза.

Анапчаночка автор темы: Я брала кредиты не на "сяськи-масяськи", я на них кормила и одевала семью, пока муж был в поиске золотого руно.

"Ниссан Альмера (с салона стоил 500 000..." - это "сяськи-масяськи"????? Не обижайтесь но когда говорят "я на них кормила и одевала семью, пока муж был в поиске золотого руно" Мне представляется несчастная женщина в безвыходном положении вынужденная брать кредит - а тут "Ниссан Альмера" с салона за 500 000....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы