А считается ли это семьей

аноним ,
Я считаю - "семья". для меня уважение, важнее сЭкаса, его, секс и на стороне можно иметь.

Аноним,
Вырабатывайте привычки, от которых жизнь станосится лучше! Вы то ведь тоже не бревно. Инициативу надо проявлять.

Аноним: секс и на стороне можно иметь.

при наличии уважения к партнеру иметь секс на стороне?

я то же про кошку уже думала-ребенок привет-пока-подросток. а ласковая киса будет на ручках мурлыкать вместо ляльки- но не могу взять из-за алергии

Аноним: так, чтоб и меня и мужа одновременно касаться, когда мы на диване)))

проводник нежности

Баба Yoga: уважения к партнеру

Есть партнер по сексу, а есть партнер по жизни, разницу чУюте

Аноним: Есть партнер по сексу, а есть партнер по жизни, разницу чУюте

есть разница при условии нахождении с этими двумя партнерами одновременно в отношениях или нет) разница то осчУтима же

Баба Yoga: одновременно в отношениях

Для жизни человек нужен НАДЕЖНЫЙ, а для секса временный, зачем в "омут" с головой

аноним автор темы: юольшая и страстная любовь на всю жизн судя по вашему возрасту у вас уже есть любовь, которая всю вашу взрослую жизнь длится
аноним автор темы: Ему 40 ей 30 лет. Живут вместе 10 лет

аноним автор темы: Ласк обнимашек нет это зависит от характера, а никак не от любви/не любви, или хочу/не хочу
аноним автор темы: Максимум поваляться вместе кино посмотреть это и есть счастье
Аноним: Привычка свыше нам дана, замена счастию она))) (с) Классика! классик был молод и ошибался
привычка и есть счастье, а привыкание - это процесс, который все считают любовью

Аноним: Для жизни человек нужен НАДЕЖНЫЙ, а для секса временный, зачем в "омут" с головой

юлите Вы, однозначно

надежный он должен быть по всем параметрам, и в плане секса тоже)

Аноним: Для жизни человек нужен НАДЕЖНЫЙ +++++
Аноним: а для секса временный можно и найти

Баба Yoga: юлите Вы, однозначно

Да нет, как на духу, первые 10 лет убеждена была в обратном, как вы стандартнонаивноэгоистично... Жизнь поменяла, жить стало легче и интереснее

Аноним: Да нет, как на духу, первые 10 лет убеждена была в обратном, как вы стандартнонаивноэгоистично...

а, так я про это и интересуюсь, одновременно или последовательно всё происходило

Аноним: стандартнонаивноэгоистично...

эгоистично? думаю, что это только после изменений в жизни приходит. нет?

конечно семья
вы думаете прям страсть у всех через 10 лет? или вас ссоры нужны а то скучно?
у нас так же с мужем только возраст один

Баба Yoga: после изменений в жизни приходит. нет?

Ну вот на примере модели семьи автора...
Вероятно был период когда секса хватало, но на данный момент автору этого скс не хватает (иначе и темы не было бы), а ее партнеру хорошо, ему и не надА. Зачем напрягать, требовать, насиловать... В семье идиллия по всем параметрам, секс для детопроизводства был, остальное по потребности.

Аноним: а ее партнеру хорошо, ему и не надА.

партнеры да, ведут себя именно так

один, получается, стандартнонаивно, а другой стандартнонаивноэгоистично

Старушка на яблоне: классик был молод и ошибался
привычка и есть счастье, а при

А вы прям стара и поэтому права

Аноним: А вы прям стара и поэтому права

я бы про себя так не сказала - это про стара
про правоту - у меня нет цели быть правой или нет, я просто высказала свое мнение, основанное на своем же опыте, впрочем, как все здесь
будете спорить что с возрастом опыта добавляется?

аноним автор темы: Живут вместе 10 лет. Ребенок один уже большой

Семья.
А вот все ли у вас в семье хорошо, вам виднее.

Для меня семья до 40 - это когда много секса, а после 40 - это когда интересы общие и есть о чем поговорить... Секс при этом не отменяется, просто не на 1 месте.

я от своего мужа ушла, потому что поговорить не о чем, от скуки зубы сводило...
Теперь хоть не мельтешит перед глазами, диван не занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы