А считается ли это семьей

Ему 40 ей 30 лет. Живут вместе 10 лет. Ребенок один уже большой. Любви наверно нет, но есть уважение и привычка. Вместе комфортно, ссоры редко секс тоже. Ласк обнимашек нет. Максимум поваляться вместе кино посмотреть

аноним автор темы: Живут вместе 10 лет. семья

аноним автор темы: Ему 40 ей 30 лет. Живут вместе 10 лет. Ребенок один уже большой. Любви наверно нет, но есть уважение и привычка. Вместе комфортно, ссоры редко секс тоже. Ласк обнимашек нет. Максимум поваляться вместе кино посмотреть

Что так мало вводных? :)
Печать есть? :)
Ребенку сколько лет?
Если совместный, то лет 9 ... так ведь не большой еще ...

аноним автор темы: Вместе комфортно

значит семья :)

Семья.

Ой, ну у всех разные критерии семьи. Один мой знакомый говорил, что если муж с женой порознь ездят в отпуск, то это уже не семья. И при этом совершенно не обращал внимания на собственную дочь, вот как бы нет ее и всё. Вам сейчас и здесь напишут 150 критериев семьи. И все они будут разные.
По мне так семья у вас.

аноним автор темы: А считается ли это семьей

Где считается, кем считается?

аноним автор темы: А считается ли это семьей

По мне - считается.
А вы кто им?

Автор, Вы хотите "ему 40" на себе женить и пытаетесь успокоить совесть заверениями, что там у него не семья?

Как сами себе скажут- так и есть.

Ольха Уральская,
Нет это я о себе

Табаско,
Я просто и задумалась семья ли это и стоит ли что то менять. Может нас ждеть юольшая и страстная любовь на всю жизн, а мы тут сидим около друг друга

*вместе комфортно

поваляться вместе кино посмотреть*
аноним ,

ИМХО, это очень интимно, и говорит о близости партнёров больше, чем редкий секс.

любовь всегда угасает со временем.я своему говорю- что у нас как-то не так как раньше-романтики меньше- давай разведемся\новых найдем- он ржёт -через несколько лет опять та же песня будет-я уже поняла.что порхаешь конечно вначале .а итог тот же самый

аноним автор темы: обнимашек нет

Мне например этого не надо, ненавижу розовые сопли

аноним автор темы: что то менять.

Конечно стоит! Что не удовлетворяет - то и меняйте. Обнимашки ... Проснулись - обнялись, перед сном, при встрече- расставании - это уже 4 раза в день! Хотя бы один раз в день скажите что любите и какой он хороший ( если это действительно так) Ну а если не так. - так в скором времени все так и станет. Ну и секса само собой станет больше, если надо. Уж обнимашки то на должном уровне поддерживать явно дамская забота. Разжигайте в себе любовь, муж сперва может и удивится, но к хорошему так быстро привыкают))). Иначе все затухнет.

Ребёнок большой? Ещё воспитывать и воспитывать. Все самое "веселое" впереди

аноним автор темы: уважение

Семья

Почему всем так нравится копаться в чужом белье! За своим следите !

Аноним,
Дак вот смотрю на него и не могу просто так ни обнятб ни поцеловать

со стороны - семья. По закону - тоже (если брак зарегистрирован, конечно). А что вы там чувствуете - это только вам ведомо.

аноним ,
Ха! И что изменят ответы на форуме?
Вам 250 человек напишут, что семья, и вам в этой семье перестанет быть тухло? Или вам 250 человек напишут, что это не семья-вы разводиться побежите?

аноним автор темы: не могу просто так ни обнятб ни поцеловать

В смысле не хотите? Тошнит от него? Или что?
Что значит просто так? Он Ваш муж и отец Вашего ребенка

На даване не просто валяйтесь, а под крылышко к нему залезьте, или спинку почешите))) Детский сад чесное слово)))

автор. мне вот то же обидно,что при встрече обнимет-поцелует--сейчас нет. привет только скажет-но с годами уже привыкаешь к этому-у нас уже сто лет в обед срок

Привычка свыше нам дана, замена счастию она))) (с) Классика!

Кошку заведите! Она вам все гармонизирует))). Наша приходит, и обязательно растянется так, чтоб и меня и мужа одновременно касаться, когда мы на диване)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы