Как быть? Ипотека и муж

Аноним: муж молодец, как раз думает о будущем своих детей и жены))

smartgirl автор темы: взял квартиру как обеспечение своей будущей

Как-то так.Меня этот пунктик смутил.Что имеется ввиду?

Считаю, муж не прав. Подобные решения все-таки принимаются совместно.
Однако, если ваш брак зарегистрирован, то полквартирки ваша. Хоть какой-то плюс.
Готовить и стирать тоже можно по-всякому. Снизьте качество приготовляемой еды до приемлимого для вас уровня. Стирайте реже. На все вопросы припоминйте самостоятельно принятое решение о покупке.
Ну а уборку вы все равно делать будете, не в гавне же жить)))

Рыжая-я-я,
Если ей ипотека не нужна, то надо было это сразу оговаривать в категоричной форме. Щас к кому претензии? Можно кв слить, для нее это вариант видать, я б на месте мужа не отказалась бы от лишнего квадрата. Половина семей живут скромно, думая наперед. Это нормально. А автору надо здесь и сейчас. Ну тогда вообще не надо было сеиью заводить, и на ребенка тратиться не надо и носки мужнины стирать. Семью хотела? Получила. И все бонусы в виде финансовых сложностей тоже, все как у всех

ипотека уже есть, остался вопрос про регистрацию вашего брака и ваши права на эту квартиру (вернее, половину) - вы же участвуете в семейном бюджете.
а почему не сдаете эту ипотечную квартиру? хоть часть платежа перекрывать.

Автор с 13 года не работает, только спрашивает размещения на форуме, стоит ли ей идти работать на 17-20 тыс. Я бы на месте мужа тоже уже выпнула давно, на работу. и ребёнку автора 7 лет.

КатринаС: для меня норма, когда расходы несут обе стороны.

когда нет детей - норма. Когда есть ребенок, то на кого-то все равно накладывается больше - на кружки повези, в школу из школы своди, накорми и т.д. Тут либо пополам, либо это делает кто-то третий, либо один из родителей (который в результате меньше работает и меньше вкладывает в семью)

Znayka: когда нет детей - норма

я тебя удевлю, но и когда нет детей, она из сторон может на себя все расходы взять,
к чему щас ты вспомнила про нет детей, если у автора есть дети?
рассмотрим все варианты, не относящиеся к теме? например наличие больных детей или неработающей матери, или неработающего отца?

Znayka: то на кого-то все равно накладывается больше - на кружки повези, в школу из школы своди, накорми и т.д. Тут либо пополам, либо это делает кто-то третий, либо один из родителей

обязанности распределяются, финансовые, бытовые, но вкладываются обе стороны,
ты хочешь поспорить об этом?

КатринаС: обязанности распределяются, финансовые, бытовые, но вкладываются обе стороны,
ты хочешь поспорить об этом?

нет, не хочу как раз)))) Если все обязанности поделены поровну и все счастливы - это прекрасно)))) Но тут другая история))) Автор не очень рада этой ипотеке))) Как-то у меня такие решения в одну каску не вяжутся со счастливой семьей и взаимопониманием.

КатринаС: к чему щас ты вспомнила про нет детей, если у автора есть дети?

как раз к тому, что предположу, что она занимается ребенком, а муж нет))) Ну просто так показалось, на истину никак не претендую, ясен пень

Znayka: Как-то у меня такие решения в одну каску

это со слов автора, как-то же он взял ипотеку

Znayka: Автор не очень рада этой ипотеке))

конеш не рада, ей же приходится (о боже) игрушки ребенку покупать из собственного кармана, ну жуть же несправедливая ))))) а должен казел муж

Znayka: что предположу

я ничего не буду предполагать, автора нет, разъяснений нет, обсуждать нечего

КатринаС: ей же приходится (о боже) игрушки ребенку покупать из собственного кармана, ну жуть же несправедливая ))))) а должен казел муж

да на игрушки немного денег надо, только на праздники)))) Но мы опять же не знаем, мож, они последний кусок доедают и экономят на всем. Короче, недостаточно инфы для раздува))))

smartgirl ,
странная вы, странное у вас отношение к семье и к мужу
пысы

Аноним: муж молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы