Как быть? Ипотека и муж

Добрый вечер!Живем с мужем 7 лет есть одна дочь. Муж взял ипотеку хотя у нас есть отдельная квартира где мы живем взял квартиру как обеспечение своей будущей пенсии.Сейчас не может потянуть еще в кредит автомобиль. Мы как семья ничего от него не видим складывается только на продукты и оплату дет.сада оставшиеся деньги уходят за кредиты а я все что нужно ребенку остальное покупаю сама. Дома готовлю стираю убираю надоело как быть?

развод

А разве эта новая квартира не ваше совместное имущество? Ну плохо, что такие серьезные решения принимаются не коллегиально, конечно.

Никак не быть. Забанят вас за за головок.

smartgirl ,
Мы как семья ничего от него не видим 

Вы как семья , а он как средство для прочих благ, для семьи.

а как он взял ипотеку без вашего согласия?

конечно тяжело-за то на будущее пригодится.у меня вот муж рассказывал- что у него на работе есть такие,что набрали машин не по-карману и сидят в кредитах. и даже детям подарков не дарят-пускай привыкают говорят в ответ

как он взял ипотеку без вашего согласия?
Znayka,

Тот же первый вопрос возник.
Он Вам муж или сожитель?

smartgirl автор темы: складывается только на продукты и оплату дет.сада оставшиеся деньги уходят за кредиты а я все что нужно ребенку остальное покупаю сама.

И что? А надо как? Начитались тут про то, что зарплата мужа - общая, а зарплата жены - только ее?
У вас семья, квартиру он не только к своей пенсии, но и к вашей приобрел. Вложился, так сказать.
У нас в семье только на продукты тыщ 30-40 уходит. На детей меньше тратим.

smartgirl автор темы: Дома готовлю стираю убираю надоело

Искать помощницу по хозяйству.

smartgirl автор темы: Муж взял ипотеку хотя у нас есть отдельная квартира где мы живем взял квартиру как обеспечение своей будущей пенсии.

Квартира сдаётся? Хоть часть расходов на себя она покрывает?

smartgirl автор темы: Сейчас не может потянуть еще в кредит автомобиль. Мы как семья ничего от него не видим складывается только на продукты и оплату дет.сада

Значит тянет кредиты всё-таки :) Кредиты платятся, ещё и на продукты и садик остаётся :)

аноним: И что? А надо как?

молодец, мужик! Взял квартиру

smartgirl автор темы: как обеспечение своей будущей пенсии.

а платится все за счет семьи - красотень. Мне лично не надо было бы такого мужа: он, значит, себе купил, платит, а семья живи, как знаешь.

smartgirl автор темы: складывается только на продукты и оплату дет.сада

а одежда детям? А обувь? А всякие домашние предметы - хоть мебель, хоть бытовуха всякая?

квартира то общая ипотечная?
если муж платит кредит, еду покупает жена,
ну, чо не так?

Znayka: как обеспечение своей будущей пенсии.

что значит своей? он в браке кв купил?
ну так общая пенсия

Smatrex: Значит тянет кредиты всё-таки Кредиты платятся, ещё и на продукты и садик остаётся

++ я так вижу ситуацию.
автор, разъясните, что конкретно вас не устраивает?

КатринаС: что значит своей? он в браке кв купил?

ну так он купил в браке, а думает, что себе. Угадай, если вдруг развод, что он будет говорить про эту квартиру? Да-да, он платил, это его и не трогайте)))) Меня умиляет подход мужа - он ведь всерьез верит в это, видать))))) И почему авторица дала согласие на ипотеку?

Не понятно,муж он ей или сожитель.Как дали ипотеку без согласия жены? И купил он ее все же для себя?о своем будущем позабртился,не для всех?
Мне бы тоже нафиг иакая кв не нужна была.К ак-то из прочитанного не видно,чио автор хотела кв.

Znayka: ну так он купил в браке, а думает, что себе

это со слов автора,ога.
а на деле, кредит платит. и денег на садик дает.

Znayka: что он будет говорить про эту квартиру?

не буду гадать, я ни его, ни автора не знаю,
автор может написать, что угодно, это ее видение обделенной со всех сторон жены.
и он может говорить, что угодно, но есть закон.

Ну так то мало у кого дома готовит стирает и убирает муж, в основном женщина все. А вот вам так принципиально чтобы он ваши труселя в стиралку складывал?

КатринаС: денег на садик дает.

ты правда считаешь, что ребенку этого достаточно?

КатринаС: автор может написать, что угодно, это ее видение обделенной со всех сторон жены.

это да)))

smartgirl автор темы: Муж взял ипотеку

smartgirl автор темы: еще в кредит автомобиль

блин.как вам вообще ипотеку дают,эх кругом одни отказы.

Znayka: И почему авторица дала согласие на ипотеку?

Там,наверное,муж надавил и все.Мы ж не знаем.Может сказал:или ипотека или развод))) ну а чо,всякие бывабт.А автору,канеш,идти некуда и вобще у них ребенок.. все,как всенда,короче.И выбора у нее не было.
Автор,а он прям так и заявил,что о своем будущем заботится?

девачко: А вот вам так принципиально чтобы он ваши труселя в стиралку складывал?

++ ога, тож странная претензия.
я вот вообще ничего из ряда вон не увидела.
мужик купил кв, авто, платит кредиты,
жена за ребенком и хозяйством следит, и как часть этой семьи тоже тратит деньги,
а денег ясно дело не хватает, семья молодая.
чо не так, объясните мне?

smartgirl автор темы: . Дома готовлю стираю убираю

а если разведетесь сразу прекратите это делать?
Мне не понятно, когда, собственно, вполне обыденные ежедневные дела ставят в особую заслугу.
С тем же успехом сюда можно вписать что вы какаете регулярно.

Znayka: ты правда считаешь, что ребенку этого достаточно?

эээ одежду игрухи мать покупает,
или надо, чтоб муж тянут вот вообще все???
ну так надо было за другого выходить,
а не за рядового работника со средней зпл.
для меня норма, когда расходы несут обе стороны.

аноним: И что? А надо как? Начитались тут про то, что зарплата мужа - общая, а зарплата жены - только ее?
У вас семья, квартиру он не только к своей пенсии, но и к вашей приобрел.

++ автор, придет,расскажет,
мож ее тут неправильно поняли

КатринаС: ога, тож странная претензия.

Да жто у нее не претензия,а просто говорит о том,что на ней и дом,и ребенок полностью,одежда,продукты и пр.А на нем ипотека,которая ей нафиг не нужна
Мне вот не ясно,муж он все же или сожитель.Если муж,то кв потом поделится пополам,а если недомуж,то нафиг это надо.
Автор,кв,в которой дивете,чья?
Новую кв сдаете?
Вы вобще вместе решали ипотечный вопрос?знали ведь все расходы

Мне кажется автор просто в отпуск хочет на море, а из за взятой ипотечной квартиры позволить себе этого не могут, устала она)))
А муж молодец, как раз думает о будущем своих детей и жены)) не пропивает же он деньги, все у вас хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы