Ненавижу мужа

Аноним автор темы: Он мне детей по хорошему никогда не отдаст, очень пакостный

А чем он их кормить будет? если не работает? Понянькается 2 дня и обратно вам подкинет.

Аноним автор темы: но мне деваться некуда, во многом от него завишу.

противно вас читать. Ничем вы от него не зависите.

автор - хамка. вот как можно сарказм не опознать?

лучше бы себя ненавидели за то, что над детьми издеваетесь

Аноним автор темы: Вы, Яночка, себе родите, чтоб счастливее стать и добрее быть

Напишу не анонимно.
Яночка - очень древняя, старая и не мудрая.
До определенного момента уважала ее выбор, но что то понесло женщину.

ОхранаТРУДА,
Опа тема на меня перекинулась ?))

ЯнаЯ.: Опа тема на меня перекинулась ?))

Нет.
Зачем Вы так про детей?.
Не корректно.

ОхранаТРУДА,
Не корректно, это про каких детей ?
Про тех, на которых автор давно и корректно забила ?

Аноним ,
Да могу еще раз повторить, как борзо вы тут пишите, вы бы так дома с муженьком разговаривали, изначально, может тогда бы толк был. Теперь поздно.
И еще на 1й странице вам Аноним писала, что готова дать крышу над головой такой как вы, если б толк от этого был.

А я не увидела, где муж ее бьет?

То что он орет, так может она сама так орет, что мало не покажется..

Или даже дерутся с мужиком.

Как был с работой, так хороший был, а как работу потерял - возненавидела?
Вместо того, чтобы поддержать...

Упаси БОг моего сына от такой второй половины

Аноним автор темы: Он просто знает, что если сейчас мама ответит, то ее изобьют.

Автор, вас здесь сожрут, сочувствия не будет. Здесь все сильные и самостоятельные, и каждая ткнет вас носом в какаху.
По факту - хорошо что вы задумались наконец. Теперь уже принимайте решение и действуйте. Думайте о будущем.
Ну и при физическом воздействии вызывайте полицию, пока что это наверное самое простое. раза два заберут. потом побоится уже.

Scorpion`s Queen: её дети в аду живут, а она этот ад ради них сохраняет

ага а потом выросшие дети будут вспоминать свое розовое детство с избиениями и спрашивать - какого фига мать ты все это позволила. А она ответит - ради вас, чтоб папочка у вас был родной

простите, автор, но вы такой же урод как и ваш муж, если до сих пор рядом.. детей вам не жалко, какой-то бред несете про "освоиться на работе"
вы неделю как вышли.. а до этого год вас били.. где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы