Ненавижу мужа

Сказочницы-страдалицы утомили.

Аноним автор темы: Как жить и ненавидеть?

Аноним автор темы: если сейчас мама ответит, то ее изобьют.

любить надо. бьет - значит любит.
ну, и третьего родите, это обязательно.

Аноним автор темы: Старший как только замечает, что скандал не избежен, со слезами на глазах просит не ругаться. Он просто знает, что если сейчас мама ответит, то ее изобьют.

Аноним автор темы: Только дети и держат, так то бы уже давно ускакала сверкая пятками

Это вы детей с ним держите, превращая их жизнь в ад.

У вас есть выбор жить или не жить в этом аду, а вот у детей его нет.

А вы вместе пейте. Вам норм буде . А дети потерпят.

Lelkako,
Вот, кстати, да. Вместе пейте, что б не так страшно было, и темы общие найдутся сразу, и еще хотя бы парочку деток родите, дети , это счастье.

undefined
Lelkako,
ЯнаЯ.,
Вы, дамочки, в своем уме вообще? К чему советы бухнуть то с ним вместе? Вы, Яночка, себе родите, чтоб счастливее стать и добрее быть
Ответившим по теме, спасибо. Все сама знаю- только ни хрена не делаю, ПОКА. Начну личную жизнь менять, как в работу втянусь (я только вышла на новое место, недели не прошло)

Аноним ,
А вы что хотели услышать? Отрывок какой оперы? Поддержать вас? Или мужа истеричку? Или кто то здесь может махнуть палочкой волшебной, чтобы муж нормальным стал и у вас мозг появился не только спинной и вы в конце концов поняли, что вы детей своих ломаете и травмируете.

Вы видите всего два выхода или муж перепьется и помрет или кого то найдет, думаете псих-алкоголик безработный нужен кому то? Очередь из баб стоит за ним?
Вы правда больше не видите никаких выходов?

Аноним ,
Так не я тему создала, что муж бьёт, а я ему улыбаюсь в 32 зуба, потому что семья и двое детей. Не я алкашу и кухонному бойцу детей рожала, да еще и двух.
А борзоту свою вы с мужем дома показывайте, а не на форуме. Поняли мы какая вы смелая.

Автор тут темы были как вот такие же как вы женщины зависимые боязливые и привыкшие к роли жертвы все таки смогли перебороть свой страх и расстаться
Автор прежде всего страдает детская психика, фундамент на всю жизнь лито быть Как отец г...ном лито как вы терпилой

На этом сайте каждой второй надо к психологу, совсем бабы с ума посходили, вам есть куда деваться, вы просто не хотите ничего делать, жертвой быть удобнее

После первого же удара, да даже оскорбления вас мужем у вас уже нет семьи, ибо любви уже нет с его стороны. Вы живете с врагом и под прицелом. Так что вы сохраняете там? Ищите любые варианты и уходите.

тетки искренне верят, что мужик в здравом уме возьмет на постоянное проживание двоих малолетних детей.... на что у меня муж бывший хороший, и то не заикался про это, тк это большая обуза — накорми, уведи в сад, забери... 99% не будут отжимать детей, тем более такие

ЯнаЯ.,
дак и вы свою не показывайте, в руках себя держите и советы поумнее давайте. Или мимо, Яночка, мимо.
И да, для невнимательных, я писала, что началось все год назад. А рожала я нормальному мужику, в материальном плане жили оч хорошо, таких историй не было. В нашем окружении все его считают идеальным (с детьми гуляет и проч), таким овном он становится когда выпьет и многие просто не представляют что у нас происходит в доме

пьет часто?

Вам видимо детей совсем не жалко, а только себя. Другой причины не вижу жить с уродом.

Аноним автор темы: А рожала я нормальному мужику,

Аноним автор темы: таким овном он становится когда выпьет

Нормальный не будет сидеть год дома без работы, нормальный не будет бить, блажить, истерить, в страхе держать детей. Нормальный проблемы решает словесно, а не кулаками. Алкаш у вас, с катушек съехал, кодированный поди был, а вы и не знали, кодировка закончилась вот его и накрыло. Не может с пустого места вот так перемкнуть или он пьет каждый день 10литровыми канистрами до состояния цапли?

Аноним автор темы: многие просто не представляют что у нас происходит в доме да наплевать кто что там представляет о вашей семье. Детей пожалейте, почему они должны от страха трястись, когда бесноватый опять нажрался?
Аноним автор темы: я только вышла на новое место, недели не прошло

бабодеды у вас есть? Может хоть на лето детей к баушке отправить?

Вот честно, девы. Если бы меня били и пугали моих детей, я бы месяцок потерпела, понадеялась, что исправится. А потом ночью подушку на пьяную морду положила бы и сверху села.

Я одна из бывших жертв "кухонного насилия". Когда я решила закончить это. то написала здесь тему, как и вы, т.к. подсознательно мы понимаем, что самим выбраться из этого трудно.
Когда бывший муж пинал двери и угрожал убить если не открою, я просто сидела на форуме и читала письма форумчан, это отвлекало от оров и давало сил не сдаваться, ехала в транспорте - читала, на работе - читала. Это меня очень сильно смотивировало не отступать , довести все до конца .
Форум спас меня в буквальном смысле. Я от реальности отключилась тогда, а только читала поддерживающих и сомневающихся. Это как сеанс псих. терапии - " здравствуйте, я алкоголик и не пью уже 3 дня"))))
Писали очень много. постоянно, спасибо всем за это.
Форумчане разделились на несколько категорий:
1) Пережившие то же самое, и дающие практические советы, которые реально помогали
2) Переживающие, но живущие в комфортных условиях , у которых в жизни самый стресс, если кошка насрала не в тот угол. ужас-ужас. Тоже дают советы, но тупые, типа возьмите скалку и бейте, бейте противного
3) Люди, которые самоутверждаются за счет тех кто слабее - язвят, хамят, пытаются выжать из себя сарказм и остроумие. С такими вы уже столкнулись и даже зачем то оправдываетесь.
4) Ну и популярная категория сомневающихся, которые научились писать "тема- РАЗВОДКА" и копируют эту хрень из темы в тему.
Удачи вам, терпения. Думайте о себе и о детях, идите до конца. Жизнь такая интересная вокруг, даже дня не стоит тратить на мудаков.

Аноним: Я одна из бывших жертв "кухонного насилия"

вы молодец, что нашли в себе силы закончить ад

Аноним: идите до конца. Жизнь такая интересная вокруг, даже дня не стоит тратить на мудаков. +++

категория 3 — вы ошибаетесь, они не самоутверждаются, просто не позволяют с собой так поступать, а вам.это кажется нереальным

Маорица,
Ради бога, пусть не позволяют. Пусть категория 3 несгибаемые леди с железной волей и заоблачной самооценкой.
Именно поэтому они морально добивают и так уже угнетенных. Потому что сильные.
Я почему то думаю, что это и есть самоутверждение за счет слабых.

как морально добивают? Раскрывая глаза на то, что надо взять себя в руки и бежать от тирана? Что это возможно? Показывая, что никто не отнимет детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы