Ненавижу мужа

Вместе семь лет, двое детей до 5 лет. Год назад он потерял работу, с того времени все и началось. Невыносимая жизнь. Я первый раз увидела тогда как он орать может, это жуть. Дети вжимаются в стулья, я молчу, чтобы их еще больше не пугать. Старший как только замечает, что скандал не избежен, со слезами на глазах просит не ругаться. Он просто знает, что если сейчас мама ответит, то ее изобьют.
Это ад. Он открыл свое дело, но ни фига не получается, потому что просто не дано, ему только команды выполнять. А на дядю не пойдет, потому что стремно признавать что облом у него вышел. На меня сейчас наверно надеется, я когда на работу вышла прям радовался.
Я вот прямо ненавижу его, но мне деваться некуда, во многом от него завишу.
Как жить и ненавидеть? Как? Только 2 выхода, или перебухает уже и помрет или заведет себе кого- нибудь

Аноним автор темы: мне деваться некуда

тему можно закрывать

чем зависите то

Он мне детей по хорошему никогда не отдаст, очень пакостный

Только дети и держат, так то бы уже давно ускакала сверкая пятками

ПакостЛивый.

Твои родители где? Его?
Они тоже маргиналы?

Аноним автор темы: Он мне детей по хорошему никогда не отдаст, очень пакостный

Забирайте по-плохому. У Вас разве есть варианты?

Как дети могут удерживать в аду??
Вам по суду все равно оставят детей.
Родители ваши где? Снимайте комнату/квартиру и валите из своего ада

Аноним ,
Фигня это. Вы себя обманываете, причину придумали.

Я тоже ненавижу мужа своего. Решила завтра утром, трезвый будет - выгоню к чертям. Не бьет, просто чмо.

Аноним автор темы: Это ад.

Поэтому дети там живут? Если есть на что валить- валите пока он в отъезде. Если официальных доходов у него нет, то кто емв детей то отдаст?

Аноним автор темы: Я вот прямо ненавижу его

Собрали вещи ,детей и вперёд.

Аноним автор темы: Только 2 выхода, или перебухает уже и помрет или заведет себе кого- нибудь

Так можно и до пенсии прожить с ним

Аноним автор темы: Он мне детей по хорошему никогда не отдаст, очень пакостный

Определяйте через суд место жительство детей с Вами.
Ваша судьба в Ваших руках , работаете значит в состоянии снять хотя бы комнату в коммуналке ,выберите район подальше от этого *удака ,подайте на развод и на алименты .

Аноним автор темы: Старший как только замечает, что скандал не избежен, со слезами на глазах просит не ругаться. Он просто знает, что если сейчас мама ответит, то ее изобьют.

Бедные дети , психику только им калечите .

Шматрица: Как дети могут удерживать в аду??

да ппц, её дети в аду живут, а она этот ад ради них сохраняет

ничего он не сделает, Вы работаете ведь, всю семью тянете - чего боитесь-то?
если он Вас избивает и унижает, нахрена это?

Аноним автор темы: жить и ненавидеть?

Живите раздельно

Вот часто такие темы читаю. И так охота помочь этим женщинам. И могу помочь. Даже, например, пустить пожить около месяца ( есть квартира пустая), помогла бы вещи перевезти, да блин элементарно ещё что-нибудь.
Но ведь всегда понятно, что не будут они действовать и идти до конца ( от осознания этого, конечно, сразу отпадает желание помогать, зная, что снова вернутся к своим ушлепкам и снова детей туда поволокут.
Женщина, бегите от него !!!!!

Аноним1: не будут они действовать и идти до конца

+++ жертвой привыкли быть. очень трудно заставить себя начать что-то менять...страшно же...он же угрожает наверно...этих историй тысячи. автор, сидите дальше мотайте сопли на кулак и сохраняйте свой АДок. вы же всё равно никого тут слушать не станете и действовать не начнёте. поплачетесь сейчас тут и обратно в свою жизнь уйдёте.

Аноним автор темы: но мне деваться некуда очередная упавшая с Луны на землю обетованную?
Аноним автор темы: во многом от него завишу. в чем?
Аноним автор темы: Невыносимая жизнь

Аноним автор темы: он орать может

Аноним автор темы: Дети вжимаются в стулья, я молчу,

Аноним автор темы: Он просто знает, что если сейчас мама ответит, то ее изобьют.

живет в аду с кухонным бойцом и детей там же держит, вот дура-баба. Беги и волосы назад, детей подмышку, сверкай пятками пока не убил тебя, морально уже убил и детей покалечил, урод, чтоб его на кровавый понос прорвало.

Аноним автор темы: очень пакостный

в пределах свой квартиры -кулаком на кухне. Если боишься, что детей отберет - не отберет, нафиг ему не нужны они- это же ответственность и забота

Аноним автор темы: я когда на работу вышла прям радовался.

работа же есть, беги, девка, без оглядки.Молодость быстро проходит, не дари ее этому мудню козлиному, себя если не жалко - детей пожалей. Они всю жизнь будут помнить, как съеживались от страха. Пендель тебе под задницу прописываю поверь в себя, всё получится.

Снимаете побои. Подаете заяву. Никто с ним детей не оставит. Суды на стороне матерей, а в случае, если муж бухает( доказательства, свидетели) и бьет...психику уже подпортиои детю, и продолжаете?! Лучше нормальный папа на расстоянии, чем вот такой истерик дома..Прям тошно от мужиков, которые слишком гордые орлы, чтоб на дядю работать. Понятно, что страшно, автор, но если себя не любите, хотя бы из любви к детям...

не живите с ним

Аноним автор темы: двое детей до 5 лет

Аноним автор темы: он орать

Аноним автор темы: Старший как только замечает, что скандал неизбежен, со слезами на глазах просит не ругаться. Он просто знает, что если сейчас мама ответит, то ее изобьют.

Аноним автор темы: или перебухает

Аноним автор темы: Как жить и ненавидеть? Как?

вас только ваши душевные страдания волнуют? ну так я вам скажу, что дети, видевшие избиение своих матерей до 5 лет заложили такое поведение на подкорку головного мозга, то есть НАВСЕГДА, это значит, что будучи взрослыми они будут повторять этот сценарий в своей жизни особенно в ситуации "крыша поехала", что часто бывает в состоянии алкогольного опьянения. А это значит, что и вас, мамаша, он будет избивать пьяным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы