Ругаемся с мужем. Устала!

Устала???
Отдохни.
В доме один диван?

Отвечаю на все вопросы. Дом моего отца, мы живём просто в нем.В доме конечно все удобства, вода,слив,туалет,душ,автомат машинка. Купить квартиру нет средств. Зарабатывает маловато. Если экономим, можно ещё прожить. В квартирах сильно не поделаешь что то,в съемных тем более. его мама все жалела,так воспитала. Нас родители приучили с детства работать, сама всю жизнь в частном доме прожила.

автор, правильно пишут, что в квартире проще в плане быта. Для дома мужик с руками нужен и не ленивый.
У меня муж не лежит на диване пока все дела не сделает, мне помогает, с сыном возится, да и руками много что умеет делать. Он очень хочет свой дом, а я нет. Категорически не хочу. Там без продыха работа - смотрю на своих родителей. А у нас сын скоро уже совсем взрослый будет, мне хочется хоть немного от этой жизненной гонки отдохнуть. В частном доме сложнее.
Ну и да, от человека многое зависит. У меня муж скорее мне даст отдохнуть, чем сам завалится на диван.
Вчера вот даже ситуация была, оба пришли с работы, я уставшая, он вдвойне (работа физическая у него) плюс он не ел весь день. Первое, что сказал, пойдем я уже на стол собрал - причем я его не просила об этом. Спросил что помогать нужно, т.к. у нас гости, готовки немерено. Люблю своего мужа и уважаю.
По поводу частного дома - подумать стоит вам конечно

Аноним ,
Ну вот не его это, не нужен ему ваш частный дом. Так бывает.

Аноним ,
За 6 лет совместной жизни Вы достаточно узнали и мужа, и его семью, и его воспитание. Когда переезжали в частный дом, он Вам, наверняка, озвучил, что делать там ничего не будет. Поэтому у Вас накопилось раздражение и усталость, а сюрпризов для Вас никаких нет. Если нет вариантов решения проблемы, кроме развода, то решать Вам. Он не изменится

Аноним автор темы: Есть маленький ребенок.

вы у мужа спрашивали как он представляет совместную жизнь с вами? Может в его планы дети не входили, у меня вот свекровь лошадь ломовая, тоже пропагандирует что все держится на женщине и я обязана делать своих мальчиков счастливыми, а они якобы в априори меня осчастливили своим присутствим

есть еще два типа женщин-за одной хочется ухаживать , а вторые сами все делают, а мужчина просто присутствует
обратите внимание-когда даже вы приходите в гости-вы усаживаетесь и чувствуете себя комфортно принимая ухаживания или начинаете помогать сразу-особенно если приходите к мужчине!

Аноним: обратите внимание-когда даже вы приходите в гости-вы усаживаетесь и чувствуете себя комфортно принимая ухаживания или начинаете помогать сразу-

Это вообще не слишком информативный показатель. Все зависит от того, к кому в гости пришли. Если к подруге, например, то я, естественно, помогу. У родителей и свекров тоже. У своих вообще могу сама стол накрыть, чтоб мама не бегала.
Когда просто знакомые - это уже другой разговор.

Сарайчик: Это вообще не слишком информативный показатель.

Аноним: особенно если приходите к мужчине!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы