Ругаемся с мужем. Устала!

Живём в браке с мужем третий год. До этого в гражданском жили три года. Есть маленький ребенок. Очень часто ругаемся из за всего. Год живём в часном доме,работы по дому много,а делать он ничего не хочет,только на диване лежать, жрать,телек,игры в компе. вот эта развлекуха для него. что то делать, надо заставлять его. до этого жили в съемных квартирах. с ребёнком практически не помогает, устает он от ребенка. а я в больницу не могу съездить. говорит когда вырастет сын, тогда и буду с ним возиться. Чтобы просто так поиграть с сыном, это ооочень редко. пока сама не попрошу,когда мне надо элементарно в туалет. муж говорит, что я изменилась после свадьбы,а потом кардинальо после родов, а как конечно, талкаю его, пихаю чтобы что-то делалось дома. надоело уже. даже маты стали друг на друга. противно все становится. Что посоветуете?

Аноним ,
Поменять дом на квартиру, например. Тогда часть проблем снимется.

только человек со стороны - мне только такое помогает... иначе не знаю как выпутываться (такая же ситуация, за исключением своего дома - т.е. мне легче..

Секуринега: продать дом-купить квартиру

+++
или сдать дом и снять квартиру. или к маме-папе идти.

Жжжжуть: человек со стороны

= психолог семейный

он хоть хорошо зарабатывает? а том может в нем нет смысла? ребенку не отец,в доме не хозяин, муж не муж...кто он тогда?

Мне также говорил, вот вырастет сын, тогда с ним буду возиться. Сыну 10 лет, на пальцах можно сосчитать, сколько он с ним проводил время.... На великах, коньках и тыпы с уговорами и недовольной его рожей, простите... Накипело.

ничего не хочет. пускай ничего не делает, а Вы делайте ровно столько сколько нужно Вам и ребенку только, чем целый день стоять у плиты стираться и т.д. для этого жлоба...
вы сами создаете себе проблемы.... в свое время я и в туалет и в ванну с ребенком ходила, везде как хвостик со мной была

ему не хватает общения с вами как раньше, вы может быть вы вся в ребенка ушли, а ему любви не достает. Перестал себя чувствовать "главным", теперь все чувства идут к ребенку, не в этом ли проблема?
Может быть стоит с ним какой-то досуг организовать?

Развод разумеется

Аноним,
Дельный совет про внимание! Можно для начала его попробовать, если не подействует, то в квартиру переехать. Если в квартиру не получится, но наверно стоит о разводе задуматься.

Аноним автор темы: Живём в браке с мужем третий год. До этого в гражданском жили три года. Есть маленький ребенок. Очень часто ругаемся из за всего.

ругались- то всегда или после рождения ребенка все поменялось?
с одной стороны, хочется посоветовать, потерпеть! ребенок подрастет чуток, у вас на себя время появится, раздраженность пройдет, интересы какие-то будут свои. может, и интерес друг к другу возобновится.
с другой стороны, если

Аноним автор темы: он ничего не хочет,только на диване лежать, жрать,телек,игры в компе. вот эта развлекуха для него .... с ребёнком практически не помогает ,
то зачем он такой нужен вам? если только зарабатывает хорошо, как написала Лиса Алиска.

А вы родились и выросли в городской квартире или в частном доме?
Мне кааацаа что поселиться в частном доме с маленьким ребенком..это атракцион...

Или вы купили дом?)))

Аноним: Дельный совет про внимание! да какое в жопу ( прям вот простите) ему надо внимание, если этот боров лежит брюхом кверху целыми днями.
Накорми, напои, убери за ним и еще и внимание ему подавай тунеядцу! В зад его поцеловать не надо случайно?

элиенс: Мне кааацаа что поселиться в частном доме с маленьким ребенком..это атракцион...

В наше время? Никаких аттракционов, все удобства в доме можно сделать при желании. Другое дело, что это надо либо много денег, либо мужика с руками из нужного месте.
Ну и в доме дел всегда больше, чем в квартире. А муж автора это не нужно. При таком раскладе - только квартира.

Сарайчик,
)))
Ага. В наше время.
Я и спросила.
Что за дом???
Знаете ли..и в наше время..еще астречаются дома БЕзз удобств)))
В центре города))))

Вы вашего старшенького (я про мужа) из под маминой юбки забрали? Пусть уяснит уже, что все обязанности по дому пополам! Ребенок общий, воспитание ложиться на плечи обоих родителей..или он свой спермотозойд любезно предоставил, чтобы вы себе лялю родили?

не перестаю удивляться таким темам
итого вы 6 лет вместе
что побудило переезжать с малолетним ребенком в дом?
вы верили, что муж исправится и изменится? он в съемной квартире тоже так себя вел:

Аноним автор темы: делать он ничего не хочет,только на диване лежать, жрать,телек,игры в комп

?

элиенс: Знаете ли..и в наше время..еще астречаются дома БЕзз удобств

Знаю, но сделать там удобства - не такая уж большая проблема. Было бы желание, ну и деньги, н тоже не Бог знает какие.

Так мы не про Нас.
Мы то ясно..могем.
Все могем.
Что там у автора???)))

элиенс: Что там у автора?

А у автора муж, которому надо на диване лежать. Поэтому им, как я уже писала, нужна квартира. Он и там, скорее всего, лежать будет, но там это хотя бы не так мешает жизни.

Ну так зачем автор поперлась за мужем в дом как жона декабриста))))

элиенс,
Видимо, он ей обещал самый край вселенной, звезду и все, что положено. Некоторых женщин десятилетиями обещаниями кормят, а они верят.

Ругачка это способ не решить проблему.
А скинуть напряжение)))
Проблемы надо решать делами.
А не словами.
Автор сделала ставку не на того жеребца.
В итоге проиграла.
В итоге...
Чего тратить времЯ на срач?
Впрягайся в ярмо. И волоки сама))))
Или ложись рядом.
На диванчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы