Очередное: права ли я? Как со стороны?

Яблоко: юбка аккумулирует женскую энергию, которая мужика направляет в нужное юбке жене русло.

а я в мини-шортах гоняю, блин!
но я и не жена, с другой стороны.. мне можна?

Аноним: а я в мини-шортах гоняю, блин!

ну плохо. хорошо, что зашла, все выяснила) юбку и только юбку. длинную, в пол. (и детям сопли подтирать удобно, говорят)

Яблоко: длинную, в пол. (и детям сопли подтирать удобно, говорят)

это ж сколько моих шортиков извести надо, чтобы ее сшить?

Аноним: это ж сколько моих шортиков извести надо, чтобы ее сшить?

цель оправдывает средства

бен_ганн: у меня какое-то смутное ощущение, что ремонтом глубоко больны лузерши по жизни. Нет у них других радостей, кроме любования натяжными потолками и надраиванием финской сантехники. "Чтобы не стыдно гостей позвать". "Чтобы всё, как у людей".... Скучищаааа

Можно подумать, они в разных квартирах живут. И ему нравится в сарайке.

училки прям все такие, все такие прям "резкие, как здрасте!"
я хочу ремонтного обновления и процесс творчески требует моя душа
для мужа требования моей души каждодневный труд и физическая усталость
мне надо 2 ляма на ремонт
их у меня нет
у мужа тоже
но полета творчества хочется
можно сэкономить тыщ 500 на дармовых руках мужа
но он заплатит за это свои здоровьем
мое здоровье на кону не стоит, однако
можено еще лям сэкономит на материалах - и это уже ближе к делу, это уже можно пискать и сделать ремонт по средствам
но того, что я в итоге хочу я все равно не получу, тоисть моя фантазия взлетит но где-то очень не высоко от земли.....
в общем нахрена я буду мужа напрягать рискуя его здоровьем, если я по итогам все равно получаю не самый симус с его руками или без них....
весело и задорно сегодня сняла обои - о! и стены то не так косы!
завтра зашпаклевала и купила винил потлще, тгда стены совсем хороши
послезавтра прогрунтовала
пототм обои
дальше покраска
и все весело и задорно!
а кому не нравится, тот делает сам!
глядишь и муж подтянется, а не подтянется, так мой творческий процесс от этого никак не пострадает! и ремонт я получу и здоровье мужа сберегу

а если не получить удовольствие от ремонта, то нафига он вообще нужен????????? причины для испорченных выходных что ли закончились?

П. Листермaн: На джипах да на Ахтубу

Лучше на Байбек или на Караозек.
Правда, там погранзона и пропуск нужен.

скорей всего есть у него кто-то иначе бы семья-уют дороже был бы

Аноним: Наймите и будет вам ремонт

Может, мужа автора отмечать собирался? Сегодня день рыбака.

О подруга по несчастью!!! Будь проклята она эта рыыыыбалка!!!! Вот полностью согласна с автором. На рыбалку есть время, а на все остальное нет.

Я для ремонтов брата вызываю. У мужа всегда чисто:))), ему итак хорошо. Ониз тех кому вдохновение для ремонта нужно. Я как автор по полгода в говне и стройке жить не могу. Поэтому купила брату билет до Москвы, сгоняли на рынок купили что надо 4 дня комната и коридор сделаны. В последний день муж к нам присоеденился. Дома чистота и порядок. Кухню решила покрасить к пасхе, на рабочую неделю управилась , пара вечеров и кухня чистая. Мне не трудно, и гордыня не задета, и о бабе конемыслей нет, зато выходные поехали отдыхать.
Не с кем сделать, наймите. А то и ремонта хочется, и денег жалко, и муж должен. Мужики бегут от долгов, так что не перегрузите тем , что должен.)))
А по теме лишать мужа рыбалки потому что ремонт нужный вам, так и живите дальше в комнате и говне вокруг и страдайте дальше, что у вас нет никаких увлечений кроме семьи. Это из той же оперы, у мужа з.п.30 тыщ, а я все равно работать не пойду, ибо хочу как обеспеченые домохозяйки дома сидеть, и украшать собой мир.

Аноним: подруга по несчастью!!! Будь проклята она эта рыыыыбалка!!!!

Да чем вам всем рыбалка не угодила? Мы ездим вместе с мужем на эту самую рыбалку))Классно! И ремонт вместе делаем)))

мама автор темы: Муж - сапожник без сапог, сам по ремонтам мастер.

один в один, начали в зале ремонт еще в начале декабря, до сих пор пол не постелен и потолок, сам уже на комнату реб. смотрит что делать, устала пинать, зла не хватает. За то занимается отделкой квартир. чужих.

Аноним: я бы начала сама делать

нельзя! так дальше и продолжится "все сама, сама"
плавали-знаем)

Яблоко: вы наймите уже кого-нить. хоть на день пару таджиков (это недорого, не дороже рыбалки). муж пришел - а у вас мужики полуголые (лето, жарко) обои клеят

да, я за этот вариант :)

BUZZY: я бы убила.

мама автор темы: Нет ремонта - нети рыбалки

вот и весь сказ...

Наймите ремонтиников и не мучайтесь.

У меня тоже дядя-прораб любииель рыбалки, правда, зимней. Но у них дома отличный ремонт всегда, хоть уже и молодые пенсионеры. Зато на дачу он не ездит никогда. Только тетя. Но она в ремонте ему не помогает принципиально). Другой дядя у нас заядлый охотник, построил себе "базу" загородом. Отдыхает там, конечно же с молодухой, и все знают об этом(. Но там другой уровень жизни, чиновники, полеты на вертолете на охоту... Ремонты делают наемные рабочие всегда в срок, руководит тесть, строитель на пенсии. Папа у меня грибник, пойдет за грибами и в дождь и в снег. С большим удовольствием строит на даче, чем дома ремонт (потому что дома мама моя с советами и критикой вечно лезет ахаха, в последние года перешли на наемный персонал). Брат деда у меня проф.разводит охотничьих собак, для охоты спец.машина у него, ну понятны масштабы увлечения). Сам преприниматель. У них уже давно домработница и садовница есть, хотя достаток средний, но сказали, здоровье дороже. К слову дед у меня лесничим был. Неделями в лесу пропадал. Бабушка все делала сама. И ремонты. Правда, 2 сына помогали и работников могла себе позволить, т.к. и сама зарабатывала неплохо. Ну и мое поколение уже оторвано от природы. Муж вырос почти в пустыне. Рыбалки там не было. Тут загорелся-купили удочки недешевые,хотели с друзьями поехать на рыбалку. Вот уже год собираемся). А с ремонтом проблем нет, сам любит комфорт и много работает из дома, поэтому там все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы