Очередное: права ли я? Как со стороны?

Liberty0000: у меня какое-то смутное ощущение, что рыбалкой глубоко больны лузеры по жизни

у меня какое-то смутное ощущение, что ремонтом глубоко больны лузерши по жизни. Нет у них других радостей, кроме любования натяжными потолками и надраиванием финской сантехники. "Чтобы не стыдно гостей позвать". "Чтобы всё, как у людей".... Скучищаааа

автор, а че с ним не поехали? или вас не берут? пилы там не нужны..

Ясно: Я вообще не понимаю ремонта собственными руками. Смысл? Поклеить дешевые обои и постелить линолеум?

почему дешевые?
мы с мужем вполне можем сами поклеить любые обои, а до этого мы с моим отцом стометровую квартиру сами уделали, и полы, и обои, и плитку
кстати, папа мой тоже рыбак

Ясно,
Сами тогда делайте, раз мужу некогда,
Все, что могла, максимально сделала - мебель старую разобрала, обои снять помогла, пол заливал - воду носила, рада была как не знаю кто, что процесс пошёл, а щас опять глухо, на рыбалку собираемся , уже не собираемся. Умела бы - сама бы сделала дальше.

НаталЪя,
Зовёт, но не моё это, на три дня в лес, не-ет, увольте. Он ездит, ноу проблем...кроме незаконченного ремонта.

Ясно: Liberty0000,

Феерично. Чем удачники занимаются? Бадминтоном, охотой и горными лыжами?
Дело не в виде отдыха, а в том, что жена не дает отдыхать мужу.

Удачники, как правило, НЕ рыбалкой)))
Сделай дело, гуляй смело. Я вот сейчас наблюдаю двух рыбаков-психопатов. У них улова почти нету. Зато все их свободное, а может и рабочее время забито разговорами о катапультах, фидерах, местах лова и прочей оснастке, договариваниями когда и где. И с работы можно отпроситься. А что дома Мамай прошел, дак фигня...
Сделай ремонт, потом рыбачь.
А лучше пока медитируешь с удочкой, придумай, как зарабатывать столько, чтобы нанять бригаду, которая все это сделает классно и в кратчайшие сроки.

мама автор темы: но не моё это, на три дня в лес, не-ет, увольте.

найдет скоро себе желающую с ним, на три дня в лес и без вноса мозга с ремонтом

Секуринега: муж строитель, комнату ремонтировал зимой в недельный отпуск. все прекрасно понимали, что по выходным ремонтировать не вариант. Не лошади

Так отлично. Не можешь - не начинай. Дай денег и сделают другие.

НаталЪя: найдет скоро себе желающую с ним, на три дня в лес

С ящиком водки? Чем он её там соблазнять-то будет? Репеллентами или мокрыми трусамЕ?

НаталЪя,
найдет скоро себе желающую с ним, на три дня в лес и без вноса мозга с ремонтом
Будет на одну больше с незаконченным ремонтом, все повторяется, люди не меняются

П. Листермaн,
а хз, какая разница? главное чтоб интересы совпадали

НаталЪя: а хз, какая разница? главное чтоб интересы совпадали

Наташ, это мы с тобой двк старых клячи тёртых. Мы им там ещё удочки продали и манто на выручку купили
А так..ну это должна быть длительная связь для такого....спецфического отдыха. Или молодость. На джипах да на Ахтубу. А не с бздуном к речке-комарянке

мама автор темы: Будет на одну больше с незаконченным ремонтом, все повторяется, люди не меняются

да некоторые вообще не заморачиваются за ремонты. и не начинают их)) вы наймите уже кого-нить. хоть на день пару таджиков (это недорого, не дороже рыбалки). муж пришел - а у вас мужики полуголые (лето, жарко) обои клеят.

П. Листермaн: А не с бздуном к речке-комарянке

да таких желающих - пол города
а автору ремонт...хотя она ж сама виновата - неверная мотивация...
у меня бы хрен кто-бы из квартиры вышел при разрухе в квартире

Яблоко: таджиков

Яблоко: мужики полуголые

ой там ничего красивого, чес слово, это тебе не немецкие сантехники

НаталЪя: ой там ничего красивого, чес слово, это тебе не немецкие сантехники

я не про красоту. я вообще, про сам факт присутствия в доме посторонних половозрелых самцов, которые выполняют то, что обещано мужем.

Ясно: На ремонт наняла бы специально обученных людей, это быстрее и лучше

муж автора сам ремонтами зарабатывает.И себе сделать не может,позорище.За 2-3 дня комнату можно сделать при желании

дал же бог фамилию..: Удивительно, что версия про другую бабу еще не выдвинута

вот-вот

be_happy,
За 2-3 дня комнату можно сделать при желании
Так и говорит, сделаю-сделаю и все, а я бешусь, что 2-3 дня в полгода превратились, пока я пониманием и сопереживаеием страдала.

мама автор темы: Суть: не согласилась с поездкой мужа на рыбалку - он не понимает - почему? А вот почему (с моей точки зрения): муж - рабочая лошадка, часто без выходных, но сам себе хозяин, может и в 11 только выехать на работу (но тогда до 23 точно там будет). Дома вяло-текущий ремонт в комнате ребенка уже полгода, живем все в одной комнате, т.к. в той голые стены и инструменты, покрытые пылью. Так вот, на ремонт времени нет - работает, а на рыбалку есть. В мае ездил трижды уже на рыбалку, один раз с пятницы по воскресенье - слова не сказала, щас только все высказала, так как опять на рыбалку время нашлось, а пол застелить в комнате - нет, где ребенок будет уроки делать, спать... неизвестно.

Сосать с порога уже советовали?

Аноним,
Пробовали? Помогает? )) расскажите, а?
Я щас тока на откусить способна)

мама автор темы: Пробовали? Помогает? )) расскажите, а?

ну это ж "мууудрость". вкупе с длинными йупкаме и волосьями до жопы.

мама автор темы: Аноним,
Пробовали? Помогает? )) расскажите, а?

Вы чоу! Вся ю-мать так делает!
Мужья сразу в олигархов превращаются и в прекрасное далёко несут на руках обожаемую супругу.

Яблоко: длинными йупкаме

я чего-то не знаю, что я пропустила?

Была такая же хрень 6 мес, до родов успели!сначала терпела, потом тоже не пускала особо, пока не доделал. Сколько можно тянуть? Бесит. И сама делала с ним.и одна

Аноним: я чего-то не знаю, что я пропустила?

нублиииин. (вращаю глазамЕ) юбка аккумулирует женскую энергию, которая мужика направляет в нужное ~~юбке ~~ жене русло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы