Очередное: права ли я? Как со стороны?

П. Листермaн,
Можно подумать, что если он не поедет на рыбалку, то ремонтом займется. Обидится ведь и уйдет в себя.
А от рыбалки хоть польза есть.

Ясно,
Так у нее их тупо нет. А не жалко.
Нищеброды должны пахать, а не по рыбалкам прохлаждаться.

Все смешалось... Ремонт рыбалка ..

Ясно: Я вообще не понимаю ремонта собственными руками. Смысл?

Мой муж, например считает, что он сделает лучше. Но, собственно, так и есть, он же каждый миллиметр вымеряет, никто из нанятых так заморачиваться не станет, как он. Или над ними стоять нужно с палкой.

Удивительно, что версия про другую бабу еще не выдвинута

мама автор темы: Да вот за какого то скрытого рыбака

У меня такой же скрытый турист был, променял как-то гитару на горный велик и всё теперь ....

мама автор темы: хоть бы для приличия чего нить поделал дома

Думаете, если бы остался чё-то сделал? Если не охота, все равно б дурака валял.

П. Листермaн,
Зачем? Ради ремонта?
Отдыхать все должны.

Ясно: Проще и быстрее заработать, чем вместо отдыха ремонтировать.

так он чужим ремонты делает за бабло, вот пусть дома сделает. или даст бабло, которого нет.

Ясно,
В смысле отдыхать?! А где герой темы упахался, что аж денег нет в семье? На ту же ремонтную бригаду аж полгода.

П. Листермaн: Я бы и жрать не дала бы.

и просто не дала бы, пока ребёнок с родителями из-за несостоявшегося ремонта, спит с ними в комнате

Ясно,
Я вообще не понимаю ремонта собственными руками. Смысл?
Пример: меняли окна во всей квартире, бригада меняла, муж рядом был, контролировал. Смотрю, куда то поехал с бригадиром. Оказалось в магазин за другой затиркой, т.к. они какую то летнюю привезли,которая бы потрескалась при первых морозах. И во всем остальном так же, себе лучше сделаешь, ну или во всяком случае так как надо, как должно быть.

Понятно же, что если полгода уже мужик делает ремонт, то проще нанять людей.

П. Листермaн,
Вы же отдыхаете, хотя и не работаете.

Секуринега,
я п сдохла, если бы работала пять дней в неделю, а потом еще дома по палатам ходить и лечить всяко.
Озвучила и эту версию,что да, тяжело с работы на работу, но тогда бы не брался, не обещал, про нанимал ничего не скажу)

Секуринега: а потом еще дома по палатам ходить и лечить всяко. Мужа понимаю. Лучше рыбалка.

так если дома кто заболел (ттт), ты его в платную клинику отправишь или сама посмотришь?

Сиpин,
Можно подумать, что если он не поедет на рыбалку, то ремонтом займется.

На работу поедет, другим делать,там вечно все у всех горит, а дома подождут, одно только говорит - сделаю. А когда - вопрос.

у меня какое-то смутное ощущение, что рыбалкой глубоко больны лузеры по жизни.
С такими мужиками надо пожестче, приказами. А то плывут по жизни как снулая рыба в вечном перманентном ремонте.

Считаю, "кончил дело - гуляй смело". Нет ремонта - нети рыбалки. А жить в хлеву тяжело. Только не ему, его ж дома не бывает

мама ,
Сами тогда делайте, раз мужу некогда, а вам надо, и нанимать людей не хотите.
Кому надо- тот и делает.

Чудная,
Считаю, "кончил дело - гуляй смело". Нет ремонта - нети рыбалки. А жить в хлеву тяжело. Только не ему, его ж дома не бывает.
Вооот, слово в слово сказала так же, рыбалку отменил, про ремонт - сделаю. Все.

Раз в две недели - это оооочень мало.У нас с пятницы вечера и до ночи субботы каждую неделю... Порой рыбалку и рыбаков ненавижу. Автор,Вам реально повезло!))))))

Liberty0000,
Феерично. Чем удачники занимаются? Бадминтоном, охотой и горными лыжами?
Дело не в виде отдыха, а в том, что жена не дает отдыхать мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы