Очередное: права ли я? Как со стороны?

Суть: не согласилась с поездкой мужа на рыбалку - он не понимает - почему? А вот почему (с моей точки зрения): муж - рабочая лошадка, часто без выходных, но сам себе хозяин, может и в 11 только выехать на работу (но тогда до 23 точно там будет). Дома вяло-текущий ремонт в комнате ребенка уже полгода, живем все в одной комнате, т.к. в той голые стены и инструменты, покрытые пылью. Так вот, на ремонт времени нет - работает, а на рыбалку есть. В мае ездил трижды уже на рыбалку, один раз с пятницы по воскресенье - слова не сказала, щас только все высказала, так как опять на рыбалку время нашлось, а пол застелить в комнате - нет, где ребенок будет уроки делать, спать... неизвестно.

Наймите и будет вам ремонт

Я бы отпустила, но наняла бы бригаду. И пусть ему назло все отремонтируют за пару дней

Аноним,
Муж - сапожник без сапог, сам по ремонтам мастер.

я бы начала сама делать демонстративно и неправильно. он бы не выдержал, и начал делать правильно.
а если бы не начал, то потом был бы с моей стороны вынос мозга с пилежкой

Маорица: И пусть ему назло все отремонтируют за пару дней

правильно! и за его зарплату, зарплату мастера по ремонтам. Дома видите ли не мастерится ему... получай.

Аноним,
Стены ровнять самой? Пол стелить? Да и дома его в "приличное время не бывает" с 18 до 22 точно нет, когда демонстрировать ?

Маорица: наняла бы бригаду.

Лиса Алиска: за его зарплату, зарплату мастера по ремонтам

Да жалко мне стока денег, когда вот они, руки то работящие, да и особо лишних нет средств)

зачем так много работать, имею ввиду до такого позднего вечера и бесить всех недоделанным ремонтом.. или деньги на ремонт пусть дает или сам делает.
а то что он на работу к 11 едет, тоже странно, рыбак нашелся)))))

мама автор темы: В мае ездил трижды уже

Вы ещё ему прошлый год припомните. Так то вроде июль уже на дворе.
А ремонт всё равно нельзя закончить. Можно только приостановить

терпеть так не могу, полностью на вашей стороне, я надеюсь он вам хоть рыбу мелкую чистить не носит, а то б вообще прибила..

Рыбалка - это святое, чоуж.

Аноним: а то что он на работу к 11 едет, тоже странно

Не часто, но может и в 11, чаще в 10, да и шуметь с 9-10 утра только можно в квартирах.

бен_ганн: Вы ещё ему прошлый год припомните. Т

Зачем, в прошлом году все хорошо было и с ремонтами и с рыбалками.

Лиса Алиска: я надеюсь он вам хоть рыбу мелкую чистить не носит, а то б вообще прибила..

Спасибо за сторону. Оговорено на берегу - рыбы мне не нать, не носит)))

У нас тоже ремонт стоит, переехали в двушку перед рождением сына, сыну уже 8 месяцев, ремонт сделан только в комнате у дочери полностью и на половину у нас в комнате и на кухне, коридор -свалка инструментов. И при таких данных муж сегодня с рыбалки приехал, вчера уезжал. Уральское лето такое короткое, и так постоянно на работе, считаю, что пусть отдохнёт.

У меня муж сделал, только когда я стала этот ремонт в подарок просить. ))) Ну, не стояло на ремонт у него. Вы ж изначально за рыбака вышли, чёуж гудеть, пусть рыбачит.

Qwerty,
Так же считаю, что отдыхать нужно, обязательно, но вот перед фактом поставил, что еду на рыбалку, две недели не был ( в мае только три раза, в июне не помню, раз или два,короче, сказал,что уже две недели на рыбалке не был) а дома ... Разруха

Тоже думаю, что лето скоро закончится, а дела они круглый год. Пусть отдыхает. Поставьте ему срок, к которому надо сделать ремонт. Вернее, договоритесь с ним.

Рыбалка- это святое. На ремонт наняла бы специально обученных людей, это быстрее и лучше, чем годами жить в ремонте и не отдыхать.

У нас уже почти 10! лет подобные ободрыши...гостей приводить стыдно. Коплю на бригаду.

Qwerty: Уральское лето такое короткое, и так постоянно на работе, считаю, что пусть отдохнёт.

Бывает и зимняя рыбалка...и осенне-весенняя...а еще муж любит коньки и лыжи - только и отдыхает. Говорю уже - дай денег - найму людей - дак нету. Противно.

Ясно: Рыбалка- это святое.

даже если эта рыбалка раз в две недели на 3 дня? ой неее, я бы убила.

ОСА,
Вы ж изначально за рыбака вышли, чёуж гудеть
Да вот за какого то скрытого рыбака, в этом году прорвало, до этого раз два съездит - отпускало его с рыбалкой, а здесь-две недели не был!!!))
Я не против, если бы как нить равномерно распределял бы время, хоть бы для приличия чего нить поделал дома и то бы проще было - все это сегодня и высказала.

Собрание терпил. Обалдеть.
Да мне плевать бы было, сам, бридгада, лось из леса, но ремонт был бы сделан.
Чтт значит денег жалко? Он еще и не зарабатывает?
А раз он еще и нищеброд, то какая ему вообще рыбалка? Я бы и жрать не дала бы.

BUZZY,
Да. Хобби - это хорошо.
А рыбалка- это и хобби и время, проведенное с друзьями, так сказать и удовольствие и польза.

Wine альтернативная,
. Поставьте ему срок, к которому надо сделать ремонт
Был срок , в июне все сделаю! Сегодня 9 июля - а ВОЗ и ныне там.

П. Листермaн,
Так это жене жалко денег, а не мужу.
Я вообще не понимаю ремонта собственными руками. Смысл? Поклеить дешевые обои и постелить линолеум?
Проще и быстрее заработать, чем вместо отдыха ремонтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы