А кто нибудь возвращал через суд у БМ 50% за отдых ребенка?

аноним: , а чуть чуть побольше без фанатизма так и хватит на 2 сезона.

и ничго, что первую зиму куртка будет большевата, а другую маловата.
Вот с сапогами хуже. Малые жмут сильно

аноним,
на 2 зимы? тобишь года на 1,5 должно хватить? плохо представляю этот "запас".
футболки шорты кофты джинсы тоже чтоб на 2 лета хватало?

аноним: Внимание вопрос. Что я не учла?

одежду, етить ее за ногу, не?

Аноним: любовь выбивать не будем, это или дано или нет (сами ж про бетонную стену пишете)
Выбивать будем долг и формировать общественное мнение.

аааа, тогда пардон, я не поняла ваших целей итоговых. Я думала вас частности волнуют, конкретно ваш ребенок и вопросы его отдыха, а вы за глобальные вопросы бьетесь.
В таком случае конечно, вы на верном пути.

Lady In White,
5-7 тысяч. В месяц не лихо?

А подарить ребёнка папе на лето? У сына папа в Москве. Я покупала билет в один конец))) и говорила, что до 20 августа занята. Но мне алиментов вообще ни копейки не платили. Совесть моя чиста. А ребёнок хапнув три месяца папиной любви, начинал зверски любить маму))))

Uma(Оборотень): Я думала вас частности волнуют, конкретно ваш ребенок и вопросы его отдыха

Не волнуйтесь за моего, ему с матерью повезло ;) отдохнет
а вот наше общество беспокоит, тут вы правы

Lady In White,
Хватает. Покупаю в феврале и хватает до след.февраля т.е 1 раз в год грубо 6000 плюс осенний 4000 плюс обувь. Это все раз в гоооддд т.е сумма на верхнюю одужду в год около 10000.

аноним: Ну вот садик 3000+секция 3000+еда 5000+ хотелки 2000=13000 (это я говорю про 10000 от папы). Ежемесячно остантся по 5- 7 тысяч. Внимание вопрос. Что я не учла?

садик 3500 = 3200 сам садик + коктейли кислородные
на здоровье не тратитесь? логопед, зубки полечить, витаминчики прикупить? сезонные крупные игрушки (вел/самокат/снегокат)

девочки у меня алименты и 1650 и то не платит насчитали 31 тысячу проценты за каждый просроченный день это за 3 месяца подала на него в суд ждем суда.....

Аноним: ему с матерью повезло ;) отдохнет

Это просто замечательно. Волноваться не волновалась правда, но порадоваться мона наверное? не криминал? а то вдруг опять не так поняла...

Я согласна что 5000 это мало но 10 все таки это норм. И молодцы те папы кто много зарабатывает. Но не забывайте что в другой семье тоже есть ребенок

аноним: 5-7 тысяч. В месяц не лихо?

нет не лихо. с учетом вышенаписанного расклада, одеть к зиме ребенка на распродаже , я могу только уложившись тыщ в 15. вот месяца 3 получаетися и придется копить. а потом весна...все по новой...и так весь год.
далее по списку...медикаменты....вот тут у меня ребенок заболел ерундовым кожным заболеванием, мази, таблетки...под 4 тысячи у меня вышли. Зимой и в весенний период каждые месяца 2 ерундовая простуда тысячи в 2 легко вылазит....я так посижу еще много чего могу вспомнить.

аноним: Вы не берите прям впритык, а чуть чуть побольше без фанатизма так и хватит на 2 сезона.

Со школьником этот номер не пройдет, не станет он носить вещи чуть побольше, это смешно, себе же не оденете на размер больше?

ВДУЧ: Вперед к БМ договариваться и мотивировать - я то тут причем?

Вы советы раздаете, которые на практике не действуют, просто рассуждаем. Не берут они детей ни на отпуск, ни на выходные. Зачем матери унижаться и упрашивать его

Бибочка: А подарить ребёнка папе на лето? У сына папа в Москве. Я покупала билет в один конец)

Вы тем мачех не читали? Караул, все пропало, шеф, клиент приезжает, гипс снимают, что делать, что делать

аноним: Я согласна что 5000 это мало но 10 все таки это норм. И молодцы те папы кто много зарабатывает. Но не забывайте что в другой семье тоже есть ребенок

речь не о том, много или мало 10 тысяч
речь о том, что отцы скрывают доходы от своих детей и не занимаются важными для детей вопросами
государство вон наше считает, что на 7 тысяч можно вполне прожить одному одинокому человеку. Вы же так не думаете?

аноним: Но не забывайте что в другой семье тоже есть ребенок

А это головная боль не наша))) Это должен не забывать папаня, который наделал детей в разных семьях.

аномим:
Вы советы раздаете, которые на практике не действуют, просто рассуждаем. Не берут они детей ни на отпуск, ни на выходные. Зачем матери унижаться и упрашивать его

Пусть не унижает и не упрашивает
Вы помните о чем первый пост то был в теме или у вас накипело просто?

аноним: Поезд, хорошо. Сколько стоят билеты?
Сколько остается еще от той 10ки на питание целый месяц?

детский 1500-1800. Ну, пусть даже 2000. остается 6000 на еду на месяц. НА РЕБЕНКА.
Я не говорю тут про билеты и питание мамы - это уже она за свой счет должна обеспечивать, тут ее расходы бм оплачивать не обязан. Мы ведь тут про отдых ребенка говорим, а не семейный курорт бж с дитем.
И этих 6000 с лихвой на еду хватит.

ВДУЧ: Вы помните о чем первый пост то был в теме или у вас накипело просто?

У меня ничего не кипит)) А тема уже давно дальше первого поста ушла)))

аноним: детский 1500-1800. Ну, пусть даже 2000. остается 6000 на еду на месяц. НА РЕБЕНКА.

а в обратную сторону?
А питание в дороге.
6000 в месяц на питание ребенка на юге??
вы бредите

аноним: Я не говорю тут про билеты и питание мамы - это уже она за свой счет должна обеспечивать, тут ее расходы бм оплачивать не обязан. Мы ведь тут про отдых ребенка говорим, а не семейный курорт бж с дитем.

Ребенок один без матери не проживет, не покормится. Поэтому мать неотчуждаемая от ребенка величина в отпуске. Нормальный отец оплатит и матери, и ребенку. Если сам свозить не может

АнонимКа: садик 3500 = 3200 сам садик + коктейли кислородные
на здоровье не тратитесь? логопед, зубки полечить, витаминчики прикупить? сезонные крупные игрушки (вел/самокат/снегокат)

садик около 3000
кислородный коктейль это лишняя плюшка. Вкусно, но бесполезно.
Зумбки в муниц поликлинике по омс бесплатно
логопед бесплатно в садике
Разве что витаминки - там там максимум 500 рэ

Lady In White: ерундовая простуда тысячи в 2 легко вылазит...

хотели бы - давно уже проблему решили, тем более, если ребенок болеет

Lady In White: Зимой и в весенний период каждые месяца 2

аноним: Ребенок один без матери не проживет, не покормится. Поэтому мать неотчуждаемая от ребенка величина в отпуске. Нормальный отец оплатит и матери, и ребенку.

а мать недееспособна? Она сама за себя заплатить не в состоянии? Отец обязан содержать РЕБЕНКА - ибо он ему отец, а вот содержать бывшую жену уже не обязан, ибо сейчас она ему никто. Вот на ребенка он и тратит, его отдых и оплатит (при его добровольном желании, замечу). А на свой отдых мать пускай зарабатывает сама.

У бм есть обязанность содержать жену , а вот обязанности содержать бывшую жену у него нет. Ну, и не забываем, что у него есть другая семья(в частности, другая "действующая" жена, которую он и обеспечивает).

аноним: Вы тем мачех не читали

А зачем? Каждый решает свои проблемы. Но тут, канеш, уверенность в папе должна быть. Сын с папой гоняли с его нж на Украину, ещё до войны, на наш юг, на машине. Одно лето в Москве просидел, но тоже не без дела. Бабушка(моя мама) приезжала в М. брала сына в поездку в европу и оставляла после поездки обратно папе, срок досиживать)))

аноним: Это все раз в гоооддд т.е сумма на верхнюю одужду в год около 10000.

ветровки кроссовки сандали джинсы ....ничего не берете? шапки? сапоги зимние, сапоги осенние? резиновые? мда...мне жаль вашего ребенка))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы