А кто нибудь возвращал через суд у БМ 50% за отдых ребенка?

аноним: А морем и в январе в сочи подышать можно

Разбежался папа давать деньги на зимний отдых в сочи. Тем более блажью сочтет

аноним: Ну не ужели если алименты 10000 по 5000 откладывать на отпуск. Т.к содержание в равной доле то 10+10 это 20 и -5 то на жизнь в месяц 15000 а на отпуск 60000 за год скопится.

мне интересно, а что вкладывается в содержание??? питание, секции, кружки, садик, одежда...вот я стараюсь на распродаже ребенка одеть, урвать подешевле...но дети ростут, это ж к каждому сезону одеть нужно, каждые месяца 3 оооочень большие траты именно на вещи. и там в эту 20 ку чтоб уложиться...нереально. Вот и получается что от питания осталось , мать откладывает и эти накопления идут на сезонные траты, а никак не на отдых.

аноним,
Дак 10 папа и 10 мама это 20 тысяч. Куда столько на ребенка в месяц то. Я не трачу

аноним:
Кучу раз тут сказали, что матери были бы рады и местному отдыху, организованному и оплаченному хотя бы на половину отцом.

Как скучно я жил - отдыхая в саду у родителей каждое лето..
Не путайте ваши хотелки и необходимость "оргазованного отдыха"

Lady In White,
А как же живут люди когда з.п мужа 30 и жены 20. Они семьей живут и ипотеку платят. Шмотки это раз в 3 месяца. Тыс 5. Или ежемесячно по 2-3

На распродаже в стокмане и акуле цены разные смотря где покупать

ВДУЧ: Не путайте ваши хотелки и необходимость "оргазованного отдыха"

не будем, ага
вы отдых ребенка на себя возьмите хотя бы на полтора месяца
а то у матери выбор - или надорваться и вдвоем выехать или никуда не ехать. Вы помните, что мать тоже человек? Что не только папы вправе по курортам ездить? Куда она ребенка денет на это время?

аноним,
во что же вы одеваете на 5 тысяч?
на зиму, к примеру...обувь, шлем (о даааа я жирую кивааат), комплект, краги, кофта теплая, штанья..список до смешного не буду писать, но с нынешними ценами, шапка с ботинками только в 5 тыщ выйдет. и это все каждые месяца 3.
я думала к лету дешевле одеть. на самое необходимое на лето в 10ку явно не уложилась.
Про то что как живут на такие зп...ну так и живут, на моря точно не ездят. Меня то именно зацепило, что кто-то считает , что на 20ку в мес ребенка можно одеть обуть накормить, за садики-кружки заплатить и еще умудриться на моря накопить. ржака.

Аноним: вы отдых ребенка на себя возьмите хотя бы на полтора месяца
а то у матери выбор - или надорваться и вдвоем выехать или никуда не ехать. Вы помните, что мать тоже человек? Что не только папы вправе по курортам ездить? Куда она ребенка денет на это время?

Ну раз вы папке ребенка всучиваете вы тогда алименты папке и платите
Закончили то есть с 50% оплаты отпуска ребенку?

ВДУЧ: Ну раз вы папке ребенка всучиваете вы тогда алименты папке и платите
Закончили то есть с 50% оплаты отпуска ребенку?

Ок, по 5 тыс в месяц, как он, я бы согласилась, да и 50% от поездки тоже. Только все сборы н его шею

аноним: На что билеты? На ковер-самолет?
Сюда же еще и питание.
один вопрос
КАК???
Расклад дайте. Билеты на самолет? А дорога до моря от самолета - пешком? Питание на какую сумму в день?

на поезд. Там нет аэропорта. Зато поезд идет прямой. Или для вас поезд это ужас-ужас?

Вот кстати со стороны новой жены спрошу. Когда ребенок еа месяц едет к бабушке куда его алименты уходят? Почему то с собой ни копейки ребенку не дают

аноним: Когда ребенок еа месяц едет к бабушке куда его алименты уходят?

Мать тратит все на себя любимую. Все огромные 5 тысяч, живет на них месяц, бед не зная

аноним,
ну если алименты по 5 тыщ, видимо на зимнюю одЭжду мама копит, т.к. при других раскладах ребеночка одеть не на что.
Надеюсь бабушка это мама папы ребенка?)))

аноним: Дак 10 папа и 10 мама это 20 тысяч. Куда столько на ребенка в месяц то. Я не трачу

+++
Я тоже)

аноним: Когда ребенок на месяц едет к бабушке куда его алименты уходят? Почему то с собой ни копейки ребенку не дают

++++

ВДУЧ,
Не вопрос. Сколько там за полтора месяца? 15? Хоть завтра. Ещё и сэкономлю нехило. Не хочет почему-то :(

аномим: А он тупо-денег нет и точка.

аноним: Бесполезно, для всех почти бмов

Ой. Я сейчас начну думать, что мне страшно повезло с БМ, хотя всегда считала по-другому...

аноним: Девушка

Ну, это вы мне льстите.
Правда, хочется думать, что как-то можно договориться.

Биг Тэйсти: Я сейчас начну думать, что мне страшно повезло с БМ

Видимо да, только ему не говорите

Зачем так часто одежда по сезону. Вы не берите прям впритык, а чуть чуть побольше без фанатизма так и хватит на 2 сезона.

ВДУЧ: ак скучно я жил - отдыхая в саду у родителей каждое лето..

А если у мамы нет сада и родителей за городом, а папе это вообще не надо.
Вы не слышите меня.
Мамы согласны на любое участие отца, любое! Даже отдых в саду у дедушки и бабушки. Но и этого оно не может обеспечить

аноним: на поезд. Там нет аэропорта. Зато поезд идет прямой. Или для вас поезд это ужас-ужас?

Поезд, хорошо. Сколько стоят билеты?
Сколько остается еще от той 10ки на питание целый месяц?

Аноним: Не вопрос. Сколько там за полтора месяца? 15? Хоть завтра. Ещё и сэкономлю нехило. Не хочет почему-то

аномим:
Ок, по 5 тыс в месяц, как он, я бы согласилась, да и 50% от поездки тоже. Только все сборы н его шею

Вперед к БМ договариваться и мотивировать - я то тут причем?

Ну вот садик 3000+секция 3000+еда 5000+ хотелки 2000=13000 (это я говорю про 10000 от папы). Ежемесячно остантся по 5- 7 тысяч. Внимание вопрос. Что я не учла?

аномим: Мать тратит все на себя любимую. Все огромные 5 тысяч, живет на них месяц, бед не зная

сапоги, сапоги не забудьте и содержание толпы любвоников

аноним: Зачем так часто одежда по сезону. Вы не берите прям впритык, а чуть чуть побольше без фанатизма так и хватит на 2 сезона.

Я бы вот рекомендовала вам ватничек купить. И тогда можно одежкой ваще не заморачиваться. Лето у нас не жаркое, а все таки хлопок. И Зимой не страшно - не снимут. А сэкономите сколькооооо
Только что-то я думаю, не захотите себе ватничек-то

Аноним,
Ребенку беру густи цена 5500 что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы