чем занимаются ваши мужья в свободное время?

jersan: а потом мыть, стирать, варить... эх...

И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела!

аноним автор темы: у всех так?

ну для нас как-то нормально время в компе проводить Все в меру. В свое свободное время муж в основном отдыхает, как хочет - так и отдыхает... Я бы, наверное, испугалась, если бы он вдруг начал активничать, куда-то подрываться или детей подрывать...

Главное чтобы все счастливы были и всех это устраивало. Хоть г..но копают пусть, какая разница. Мой в компе сидит. Меня устраивает. Он в семье добытчик, мы с сыном на его шее сидим. Нас устраивает, его тоже.

Bugаgа: Потому что надо всегда что то делать!Бой лени! ну принято так,с совдепоских времен.Кто не работает,тот не ест не валаяется на диване

Странные понятия у человека конечно...

Спортом занимается... постоянно... и дома и в парке и везде, когда есть свободная минута...
Или в компе сидит за какими-нибудь он-лайн курсами, типа "Как сказку сделать былью или Ваши мечты в ваших руках"
Я работаю - он дома сидит с ребенком... в сентябре ребенок в садик идет - у него вагон свободного времени нарисуется... надеюсь, что работать пойдет!

изнутри: Спортом занимается... постоянно

изнутри: работать пойдет!

тренером в качалку? или в фитнес-зал?

jersan: мыть, стирать, варить... эх

всё это сделал.
сейчас юмать успокаиваю и учу как жить) с этими...

кася попова:
Мама после работы на кухне. А отец после работы где?

а он всегда на работе. Деньги переводом

Аноним:
Да, а что вас смущает.

скучноватое немного. Не родители, а обслуживающий персонал по поставке благ. Безиных функций получается

Мой зарабатывает достаточно-может лежать хоть на диване,хоть под диваном .Нужна будет помощь с детьми,придёт няня.И секции у детей почти каждый день.А,ещё у меня ляличка есть с которой я сама тоже прекрасно справляюсь .

Зимой лыжи, летом походы, лодки, рыбалка, охота. Может вечер целый новости читать или что- то чинить/клеить / мастерить. Может фильм смотреть иои просто спать или гулять, в гости ездить и болтать/ на гитаре играть и петь. На велике еще кататься может, вот в комп игры не играет.

Я более ленивая с точки зрения активного отдыха, мне б поспать

В танки играет

Мой все время в компьютер играет. Все время. Отвлекается, чтобы на работу сходить, и опять играть. Но зато дома, на виду, не по барам, не по бабам. Так что свои плюсы тоже есть

Иногда играет в хиросов, но основное хобби готовить быстро как в шоу, пересмотрел Джейми Оливера, поэтому я очень редко готовлю:-)

Джезва,
Каждому у свое. Я кино на диване смотрю, лежа. Муж на нем же тоже смотрит или в телефоне своем копается, играет или в инете сидит.

Джезва: У нас и дивана долгое время не было.

На полу сидели?

Джезва: не принято такое времяпрепровождение.

Фильмы и пр не смотрите?
Сейчас на сайте вы, не стоя же печатаете?

так, с диваном что не так?
мы оба на нем тремся, я в ноуте на юматери, муж на планшете играет в бильярд, какие-то японские шарады, новости читает, и о ужас - фоном у нас включен телевизор...
а так гулять ходим, и в гости ездим, в кафе, в кино вот пристрастились на неделе вечером ходить...

Аноним: у него холостых друзей ,непристроенных по женам, вагон и телега.

Я сейчас не поняла... А где явки-пароли, где данных мужчин искать?)))

Алла Константиновна: , где данных мужчин искать?))) на форуме снегоходчиков, например.

Аноним: на форуме снегоходчиков, например.

Вот послали, дак послали
И приду я на этот форум дура-дурой, ничего в этом не соображая)))

Аноним: тренером в качалку? или в фитнес-зал?

у него направление занятий чуток другое, но что-то вроде того планировал... но очень медленно раскачивается

marika77: готовить быстро как в шоу, пересмотрел Джейми Оливера, поэтому я очень редко готовлю:-)

ммммммммм............ мужчина моей мечты

Джезва: такой предмет мебели как стул вам знаком?

Да, но используется исключительно, чтобы сидеть на нем за обеденным столом.

Джезва: лежат на нем, по большей части, кошка и собака

А вы, получается, весь день на ногах, а, если и присядите, то исключительно на стулья? Спартанский образ жизни, однако:)
Не, мы любим и в кресле поваляться и на мягком диване посидеть и даже, о ужас, иногда прилечь на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы