чем занимаются ваши мужья в свободное время?

Играет во, что то там. Вроде танки. Еще какая то ферма у него. Меня не напрягает. Может и на дваине полежать, его дело. Я вот часто лежу.
А так или вместе время проводим, пьем, шашлыки жарим, с собаками гуляем. или я сериалы смотрю, он у компа. Или что то делает дома или во дворе.
Времени свободного куча. Вечно работающих дома или на работе, не понимаю, это не жизнь.

аноним автор темы: мой сидит в компе играет или кино смотрит,немного с ребенком поиграет и снова комп,у всех так?

Тоже самое , только с ребенком не играет.
Ругаюсь, толка нет.

Каtюша: вместе время проводим, пьем,

Это пять!

Каtюша: Вечно работающих дома или на работе, не понимаю, это не жизнь.

+100500

Сидит в инете. Не играет. Телик не смотрит. Бесит если до поздна. А так нет.

В доту шпилит. Не так уж это и страшно хотя иногда злюсь конечно))

в компьютере вот сейчас посижу... а потом мыть, стирать, варить... эх...

Джезва: Муж не играет, на диване не лежит, детьми занимается.

а если он лёжа на диване детьми занимается?

Аноним: в принципе не плохой экземпляр!
может его клонировать? дети красивые?

мне траблов с клонами не надо.
у него холостых друзей ,непристроенных по женам, вагон и телега. причем все немногословные и с руками из плеч.
насчет детей не буду хвастаться.
у такого типа мужчин есть недостатки - шопофобы -мизантропы, в кафе не вытащишь.

Да, что плохого в лежании на диване?

Каtюша: Да, что плохого в лежании на диване?

Потому что надо всегда что то делать!Бой лени! ну принято так,с совдепоских времен.Кто не работает,тот не ест не валаяется на диване

Кино смотрит, но у нас у папы свободное время, когда мы уде воронкой кверху дрыхнем

мы ездим куда нибудь, поужинать, магазины или просто погулять, позагарать, дома зимой фильмы смотрим вместе, друзей в гости зовем, но мало этого времени...свободного...

Я вот тоже поинтересовалась. Видимо, не модно это, надо всегда стоять, проявляя тем самым активную жизненную позицию!

С детьми всегда в свободное время. Щас привез их с трени и пошли в футбол гонять... В комп играть очень любит, но делает это когда дети спят. Режимунас строгий. 21.00уже спят

Лилит_Es,

Мой с ребенком гуляет,спят вместе,вечером в спортзал ходит. В интернете нет времени сидеть,только с телефона заходит иногда. Ттт лишь бы не сглазить)

Комп включает только когда дети спят, чтобы не видели ) да и телек тоже, тогда и на диване можно поваляться и выпить , и кальян покурить. А так, днём в выхи читает иногда , чаще с детьми или посуду моет, помогает по хозяйству

Аноним: в каждой семье, пить-курить-гулять должен кто-то одна

свободного времени мало, может поиграть немного, фильм можем вместе посмотреть, съездить на природу или в гости. Да много чем, дел не рабочих полно. Такого, чтобы прямо играл постоянно или что то другое постоянно делал - нет. Но в ноуте много времени проводит, если не работает, то можно попросить что то сделать, если есть такая необходимость.

аноним автор темы: мой сидит в компе играет или кино смотрит,немного с ребенком поиграет и снова комп,у всех так?

Нет, у меня муж очень увлечённый человек, а я как ваш муж. )))

Каtюша: пьем, шашлыки жарим Ну всё, щас в алкоголики запишут А ведь мы тоже можем иногда по рюмочке коньяка пропустить под шашлычок в выходной день. И на диване поваляться.

У вас детей нет, родишь - поймёшь
А мой, кстати, и сейчас спит на диване, пока я бездельничаю. В 4 утра в магазин ездили, потом он играл еще во что-то на компьютере.

В тренажерку ходит, на охоту ездит. Может и на диване полежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы