чем занимаются ваши мужья в свободное время?

мой сидит в компе играет или кино смотрит,немного с ребенком поиграет и снова комп,у всех так?а то достало меня это

Мой с ребенком сидит щас, а я на работе.

в приставку играет. с друзьями бухает. мозг мне выносит. ворчит и бесит окружающих.
с детьми - только из-под палки или перед друзьями поиграть может.
а свободного времени у него много-работает только "по желанию", не напрягается.

Я не знаю,мы с ним не знакомы

У моего мужа почти нет свободного времени))) свободного от меня или дочери. А так- ходит в баню с друзьями, иногда на сплав/ в поход. Это из того, что я не разделяю. В остальное время вместе, компьютерной зависимости слава богу нет.

аноним ,
а у вас какие планы на его свободное время ?)

У моего свободного времени нет, а если появляется, то, он .
Работа- плавание- я- кот- дети, какое уж тут, свободное время

Нет мужа нет проблемы
Раньше - играл в танки, встречался с друзьями, ходил за продуктами, сидел и гулял с ребенком, готовил по настроению еду, спал. Танки бесили, да.
Не прибирал дома - но и я тоже, уборщица была.

Роса: а у вас какие планы на его свободное время ?)

Это основное в теме :)

аноним автор темы: мой сидит в компе играет или кино смотрит,немного с ребенком поиграет и снова комп,у всех так?

Нет. Мой с детьми в ЦПКиО на детской Ж/Д.
Я вообще их редко в выходные вижу. Он даже на рыбалку детей с собой берёт, а они и рады. Хотя у нас девочки.

Собственный бизнес. Всегда на работе.
Я не представляю мужика, лежащего на диване или играющего в комп. У меня в семье всегда так было: отец на работе, мама после работы на кухне.

Аноним: отец на работе, мама после работы на кухне.

Счастливое детство.

обычно на рыбалке. Иногда выезжаем на пикник

- это после рабочего дня всегда.  
в выходные :  
-зимой ездит в лес  на отдых, к матери на участок снег чистить / в бане париться/на лыжах/на снегоходе  по лесу погонять.  
-весной начинаются  дачи/участки/сборы. например. сока березового наморозил 2 морозилки.   
- сейчас горячая пора  сборов до самого снега ,поэтому  на рыбалку ездит каждые выхи  - заготовил уже 2 бочки рыбы на засолку. в августе начнется пора ягод/грибов/вязанки веников на зиму.

Аноним,
Мама после работы на кухне. А отец после работы где?

железный Феликс,
Вот прямо каждый день после работы на рыбалку ездит? Не поверю.

Аноним: Собственный бизнес. Всегда на работе.
Я не представляю мужика, лежащего на диване или играющего в комп. У меня в семье всегда так было: отец на работе, мама после работы на кухне.

Мда! Я бы застрелилась, чем так жить. У моего тоже собственное дело, но успевает и свой досуг организовать и детей. Никогда не понимала трудоголиков.

Bugаgа:
Счастливое детство

Да, а что вас смущает.

Хотя, конечно, лучше бы отец у компа лежал, а маман - домработница.
Моя жизнь такая и я другой не знаю. Меня все устраивает и устраивало.

кася попова: . А отец после работы где?

Отец владеет большим предприятием. У него нет ,,после работы,, . т.е поздно вечером дома/ужин/спать.

Аноним: Да, а что вас смущает.

Ну отец всегда на работе,мать если не на работе,то на кухне.Ты их видел(а) вообще?

Аноним: Хотя, конечно, лучше бы отец у компа лежал, а маман - домработница.

Это ты сама сказал(а).

Зимой спит, телевизор смотрит, у компьютера сидит на своих форумах по интересам. Весной, летом - рыбалка. Осенью - охота.

аноним автор темы: мой сидит в компе играет или кино смотрит

Мой - тоже, и меня это совершенно не напрягает и вполне устраивает, потому что у нас нет детей. Захотели - в 4 утра в магазин за продуктами сгоняли. Не захотели - вообще все выходные из дома не выходим.

Аноним: Я не представляю мужика, лежащего на диване

А почему человеку нельзя на диван прилечь?

Спал до 12-ти,потом комп смотрел,сча пойдут гулять с сыном,потом ляжет читать до ночи. У нас все хорошо,что вас достает?

Играет в комп (и я тоже играю) :) Вместе телевизор смотрим. Очень часто проводим время вдвоем (кафе, кино) и втроем с сыном.

Аноним: заготовил уже 2 бочки рыбы

в принципе не плохой экземпляр!
может его клонировать? дети красивые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы