Развод с младенцем на руках

аноним,

Так Вы не забудьте одну вещь, если он прописан в данной квартире, то вопрос решается легко, он имеет право жить в квартире. Да и потом, даже если автор поменяет замки, на что впринципе не имеет никакого права или во всяком случае не имеет право не дать ему ключи, то он легко придет с полицией.
А после суда, ну разделят они квартиру, и будет он против продажи и??
Придет жить, устроит бардак. Зачем войну то устраивать, почему мирно нельзя все решить?
А вот эти - меняем замки, выставляем его, до раздела - как раз и начинают войну, причем не он, а сама жена. А потом рассказывает какой муж плохой.

аноним,

Да и по поводу развода с младенцем на руках, уж извините, но сколько читаю тем на ю-маме о разводах на последних сроках беременности или в декрете, то это
То внимания не уделяет, то на работе слишком много, то не обеспечивает, зато деньги на ипотеку нашлись и платит. Так что, не зная причин говорить конкретно нельзя.

Dior75: Так Вы не забудьте одну вещь, если он прописан в данной квартире, то вопрос решается легко, он имеет право жить в квартире. Да и потом, даже если автор поменяет замки, на что впринципе не имеет никакого права или во всяком случае не имеет право не дать ему ключи, то он легко придет с полицией.

ну так пусть идет и судится. вы что мне пытаетесь доказать? что женщина с младенцем по съемным должна пойти? странная любовь у женщин к себе.

Одуванchik: . Женщины,вы в состоянии вообще существовать одни,хоть какое-то время?

Когда я в подсознании не хотела разводиться, тоже была первая мысль-когда можно найти любовь уже??? Я ведь в брак за семьей шла и соответственно, хочется семьи, это потом приходит мысль, что нужно встать на ноги, потом, когда перестает торкать обида, что брака не сложилось, а обидно, обидно настолько, что брак кажется важнее всего и себя и детей и покоя и здоровья

аноним,

А что надо, быть склочкой и устраивать войну которая потом может не пойти на пользу ни женщине, ни ребенку?
Вот вы говорите, надо пусть идет и делит, ну окей. Подаст в суд, разделит им суд по 1/2 на каждого и что? Даже если они продадут, то бм может и возьмет ипотеку, а автор??
С маленьким ребенком, вполне возможно что с больничными и т.п.

аноним,
Возможно, что автор из оставшихся 30%.
Dior75,

Было бы странно писать о том, что все отлично. Ну и раздел семейных конфликтов, вроде говорит сам за себя))

Автор, да куда вы торопитесь разводиться... Так можно сколько угодно мужей поменять. Может быть есть еще возможность все наладить и Вам только кажется, что все это конец...
Обратитесь к психологу.

Отвечу всем сразу. Развод из-за другой тетки. Мне говорит открытым текстом, что ему нужно как-то отдыхать, не бойся, говорит, семью нашу не брошу. Но отдыхать буду. На черта мне такое надо. Замужем уже почти 10 лет, ребенок только сейчас родился. И мы не выдержали испытания малышом. Роды трудные были, куча швов, внешних в том числе. Много крови потеряла, депрессняк был более полугода. Не до секса, не до мужа мне было, вообще не до чего. Надо было как-то вывозить себя и ребенка, тк после таких родов целый букет по неврологии, плакала и висела на титьке круглые сутки. С ребенком очень помогал и помогает, любит ее. Сказал, что устал, что у него нет жены, что я вечно потерянная. Уходить не собирается к этой девушке. Но я не хочу с ним жить, достал нападками то не так и это не эдак. Я ж не железная. Еще боюсь, что после своего отдыха заразу приволокет какую-нибудь в дом. А дома грудной ребенок. Квартира трешка в ипотеке, осталось немного платить. Платили и покупали вместе. Родители здесь. Конечно, помогут первое время. Долго не хочу, отвыкла с ними жить.

В квартире прописаны все мы.

Аноним автор темы: Мне говорит открытым текстом, что ему нужно как-то отдыхать, не бойся, говорит, семью нашу не брошу. Но отдыхать буду

Аноним ,
нормальный такой

Аноним автор темы: и потом получилось ли снова найти мужчину

пиндец. уже о втором думает.

Болт забей и живи себе как жила- перебесится. Мужика другого можно и в браке завести. Че ж все нежные то такие? Сотрёт он себе там что ли, если с другой почпокается- сами пишите "ниче не хочу". Сам не гам и другим не дам? Это просто секс. Не надо преувеличивать. Все это пройдет

Nicanet: Сотрёт он себе там что ли, если с другой почпокается-

трындец вообще

больничные. с ними тоже произошла очень неприятная трансформация и с расчетом суммы и с количеством оплачиваемых дней.

Поясните, пжл, что это значит?

Что мешает вам справиться?

мы вот то же долго не рожали после свадьбы- после родов куча швов- 2 месяца нельзя было-нас ребёнок долгожданный только ещё больше сплатил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы