Развод с младенцем на руках

Причины развода серьезные? Или он "мало внимания уделяет"?
Кем вы работали до декрета? Вы сможете выйти на работу и оплачивать детский сад и съемное жилье? У вас есть сотня-другая накоплений на первое время?
Квартиры у вас своей нет, "подработка" - это пшик. Где ваши родители, они готовы вам помочь?
А по поводу нового мужа.... Ну, наверное, встречаются удачные браки....

А че за наезды, что о новом муже думает? Это вообще то нормально. К хорошему быстро привыкаешь, с мужем то лучше и проще. Я бы тоже думала о новом.
Не все хотят быть бабой-лошадью и переть все на себе. Логично желание нац и мужч ну, который решать все вопросы, да и для души приятен.

аноним: а надо терпеть стиснув зубы? для чего?

работать надо над отношениями. Или терпеть для себя, что бы себе любимой было что есть и пить, пока не сможешь уйти не в никуда, а на подготовленные позиции. Ну это если совсем не ужас-ужас. А то некоторые по всякому пустяку чемоданы собирают.

Каtюша: А че за наезды, что о новом муже думает?

"О доме думать надо", яжематери)))

Каtюша: К хорошему быстро привыкаешь

А когда она привыкла то?От хороших не уходят,вроде
Вот пусть сначала поймет,что для нее плохой/хороший,а то через год следующую тему жди
"я в декрете,первый ребенок от предыдущего брака...."

А.Н.Оним,
Был хороший, стал плохим. Значит надо искать другого хорошего.

Амоним: пока не сможешь уйти не в никуда, а на подготовленные позиции.

а джля чего ей уходить? вещи собрала и пусть валит. он один, она с ребенком. ну и слабо представляю нафига терпеть издевательства моральные ради того что бы жить в своей квартире.

сейчас развожусь ребенку 2 года с сентября идет в садик родители очень помогают и поддерживают не знаю что бы без них делала жилье свое есть отдельно от родителей и от мужа куплено до брака поэтому развожусь очень легко

аноним: терпеть издевательства моральные

Автор вроде не писала про это.
зачастую это просто загоны - разлюбила, устала, надоел и пр. Отношения - это работа.

А.Н.Оним: Вот пусть сначала поймет,что для нее плохой/хороший,а то через год следующую тему жди
"я в декрете,первый ребенок от предыдущего брака...."

+++

Аноним автор темы: Есть у меня подработка. Мне интересна моральная сторона и потом получилось ли снова найти мужчину

жилплощадь поделите, жить есть на что, а мужчина.... тут уж как получится, кто то сразу находит, кто то годами без мужчины.

Каtюша,
Так не бывает. Не бывает человек сначала хороший,а потом плохой. Человек,как река- река может быть теплой,холодной,местами с омутами. Но это все одна и та же река. С человеком так же.
Если что,это не я,это классик сказал. Я с ним согласна)

А.Н.Оним,
Все меняется, раньше нравилась это река, а сейчас вот изменилось, что то.
Люди ошибаются.

Аноним автор темы: получилось ли снова найти мужчину получилось, с ним тоже развелась с младенцев на руках.. грабли они такие...

Кариессс: А что он сделал? Накосячил( с придыханием) наверное? Телефон открыли а там ?
Девки, вы все сиротки штоля? Матери вообще мозг не вложили? С восьмимесячный разводиться это надо быть совсем малахольной.

+++
замуж вышла, родить решила, а счаз что? внимания не хватает? или че там?

аноним,

А где автор написала что квартира ЕЕ полностью? Почему муж то должен уходить, если что-то не устраивает автора?

Разошлись, когда ребенку 1,5 месяца было, сразу стало легче. И в бытовом плане и в эмоциональном. Но у меня от мужа помощи никакой не было, одни бытовые напряги, обиды и лишние переживания. Жилье изначально мое, так что тут ничего не поменялось. Поисками мужика еще не озадачивалась, прошло полгода.

Аноним автор темы: получилось ли снова найти мужчину

Оспадя, еще не развелась, а уже о новом думает

Dior75: А где автор написала что квартира ЕЕ полностью? Почему муж то должен уходить, если что-то не устраивает автора?

потому что гладиолус. никогда не понимала жертвенности баб и вставания в положение мужика. вы его еще и пожалейте бедолажечку. %)

аноним,

Слушайте, а если они допустим живут в его квартире, или в квартире его родителей, с чего вдруг они должны автору оставить квартиру и еще и алименты платить??
Раз малышу всего 8 месяцев, а автор хочет развода, то обычно это ''все хреново'' т.е декрет.

Dior75: Слушайте, а если они допустим живут в его квартире, или в квартире его родителей, с чего вдруг

с того что

Аноним автор темы: Жилплощадь общая с ним.

и уходят те у кого обременения нет. те мужик.

Каtюша: А че за наезды, что о новом муже думает? Это вообще то нормально. К хорошему быстро привыкаешь, с мужем то лучше и проще. Я бы тоже думала о новом.
Не все хотят быть бабой-лошадью и переть все на себе. Логично желание нац и мужч ну, который решать все вопросы, да и для души приятен.

Катя процентов 70 замужних женщин лошади. и замужем им не проще и не лучше.

аноним,

Надо смотреть на какие деньги и как покупалась. По совести то одно, а по закону половина автору, половина мужу. Это законы РФ, и тут ничего не сделаешь.
Либо договариваться и продавать, либо автор или ее супруг выкупают долю друг у друга.

Каtюша,

К хорошему? Раз автор хочет развода, значит не такое уж и хорошее.
Да и потом, если почитать ю-маму, то тут большая часть именно пишут о своих проблемах и жалуются на мужей, так где же польза от мужа?

Dior75: Надо смотреть на какие деньги и как покупалась. По совести то одно, а по закону половина автору, половина мужу. Это законы РФ, и тут ничего не сделаешь.
Либо договариваться и продавать, либо автор или ее супруг выкупают долю друг у друга.

странная вы. вот ему надо. он и пусть договаривается. с младенцами на руках от хорошей жизни о разводе не думают.
а раз есть повод, то сам виноват и поэтому усложнять жизнь себе точно не надо.
но всегда есть тип женщин, которым надо что-то кому то доказывать и принципиально ищущих себе доп сложностей.
пусть собирает вещи и живет до раздела где хочет. а там дальше видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы