развод

Smatrex: Сейчас ваша очередь с пеной доказывать, что на дольке вы полноправная хозяйка

видители девушка, я как младшая буду дохаживать нашу матушку. что я и делаю последние лет так цать. и даже не живя с мамой, я к ней приезжала каждую неделю для выполнения определенных вещей и поездок по магазинам. не может моя матушка жить одна.
у нас в семье достаточно недвижки и хотелось бы мне жить отдельно - я бы жила опять в квартире брата. бесплатно и за квартплату.
щас там сын его живет кстати. с жаной и младенцем.
у нас как видите все спокойно и приятно для всех.
вы еще мне в вину вмените принятие наследства и использование в собственных интересах. или от него нада тоже отказаться и биться о суровость жизни?

Smatrex: У с вами двое детей. Неужели вы не помните выход из первого декрета?

я как ушла в декрет, так и не выходила еще... через месяц выйду.
Да и за год садика старшая 2 раза всего болела, тут уж как повезет.
У автора есть папа (дедушка ребенка), который будет сидеть основную часть больничных, и это здорово, что есть кому сидеть на больничных.

jane air: от него нада тоже отказаться и биться о суровость жизни?

Ладно-ладно. Недвиги полно. Наслаждайтесь

\~ПуШок\~: тут уж как повезет

Это да. Мой болел непрерывно.

\~ПуШок\~: У автора есть папа (дедушка ребенка), который будет сидеть основную часть больничных, и это здорово, что есть кому сидеть на больничных.

Здорово... Вопрос только кому здорово.
Я никогда не понимала, когда бабушек-дедушек к прислугу превращают молодые мамы.
Ну да ладно. Дело автора и её родителей. Кто как обращается с родителями...

Smatrex,
Вы-молодец,а теперь конкретно что автору делать?
1) уйти от родителей и жить на 500 в "никуда"
2) вернутся к мужу, забыв причины по которым они расстались?

Smatrex: Это да. Мой болел непрерывно.

младший тоже болеет, даже не ходя в садик... на больничных пока договорились сидеть все, кто может, по очереди.

Smatrex: Я никогда не понимала, когда бабушек-дедушек к прислугу превращают молодые мамы.

а я не пойму как бросить своих детей и не помочь, если возможность такая есть... я своих не брошу в беде.

АноНИМ: а теперь конкретно что автору делать?

Мы разные люди. Что бы я ни написала, она ведь всё равно думать и делать будет иначе.
Правда?

\~ПуШок\~: а я не пойму как бросить своих детей и не помочь, если возможность такая есть... я своих не брошу в беде.

С точки зрения родителей всё так.
Но ведь по условиям темы - женщина почти 40 лет дана. 40 лет! Ну ведь можно подумать о достаточно старых родителях? Не?

Smatrex: Ладно-ладно. Недвиги полно. Наслаждайтесь

спасибо за разрешение. а то вот без вашего великодушного разрешения жила прям без наслаждения.

Smatrex: Я никогда не понимала, когда бабушек-дедушек к прислугу превращают молодые мамы.
Ну да ладно. Дело автора и её родителей. Кто как обращается с родителями...

маме передам что бы она более не смела кашу внуку варить или обедом кормить. ишь чо захотела

спасибо за советы он как отец должен содержать своего ребенка но не содержит и не собирается и наследство записал на брата чтобы ребенку не досталось дак хоть машину не делить но видимо придется обидно

Аноним ,
Может сказать , что выставили на продажу , но никто не звонит .А сами пользуйтесь пока она будет нужна

Smatrex: Ну ведь можно подумать о достаточно старых родителях? Не?

мне хоть и не 40, но родители такого же возраста как и у автора. Я не прошу о помощи (да и тем более мои ооочень далеко живут), но это не значит, что они не помогают и не хотят и не могут, все помогают и принимают участие в жизни моих детей. Они этого хотят, жили бы рядом, тоже бы забирали себе и с ночевой и на время болезни и водили бы в секции, кружки и т.п. Запретить что ли все это делать? Даже поесть приготовить нельзя внуку что ли? Странная вы... Я хочу, чтобы у моих детей были бабушки, дедушки и у моих родителей и родителей мужа были внуки, это в радость,, у меня с бабушками, дедушками очень хорошие и приятные воспоминания.

Smatrex: Автор так и делала. Потом в 37 решилась родить, скинуть родителям и упорхнуть дальше жить. Пока всё выглядит именно так.

Извините, но такое ощущение, что вы какую-то параллельную тему читаете или о чём-то своём вообще.
Автор, удачи вам. По машине, вроде, не плохой вариант подсказали.

\~ПуШок\~: Запретить что ли все это делать?

А вы бы в ситуации автора реально жили бы полностью за счёт родителей и реально дедушку оставили бы с ребёнком?
В чём странность?
Одна дело поняньчиться изредка, когда хочется и другое дело ПОСТОЯННО жить вместе и взять полностью на себя ребёнка? Вы бы своим такого желали?

Аноним автор темы: спасибо за советы он как отец должен содержать своего ребенка но не содержит и не собирается и наследство записал на брата чтобы ребенку не досталось дак хоть машину не делить но видимо придется обидно

Ханурик: Автор, Вы же еще не развелись? Оформите двумя днями раньше его заявления договор "купли-продажи с целью утилизации " на машину за 10 тыщ. В суде согласитесь с требованиями в размере 5000, по исполнительному листу пусть пристав перезачтет из долга мужа.

Smatrex: ПОСТОЯННО жить вместе

Они отдельно живут, у автора своя квартира. Читайте внимательнее.

\~ПуШок\~: Даже поесть приготовить нельзя внуку что ли?

Вы утрируете.
Автор сейчас сидит в полную на шее родителей. Родители молодцы слов нет, а автор?
Дедушка будет сидеть с внуком. Молодец однозначно, а автор?
Дед может в какой-то день захочет просто уйти по своим делам от внука, а не сможет, т.к. совесть-обязанность и прочее.
Нормально по отношению к отцу такое от 40-летней дочери?

Smatrex,
у меня подруга живет с родителями, ребенок на ней, она и забирает из садика и гуляет и занимается и даже на больничных практически всегда сидит, по секциям водит в 80% случаев сама,, но в тяжелые моменты (как правило это если заболел ребенок или подруга) ее родители помогают и сами могут посидеть с ребенком и сводить к врачу или посидеть пока она ходит к врачу, в выходные погулять, даже один день, это не значит что она руки ноги свесила и спихнула все на родителей, она и работает и прибирается дома и готовят по очереди. Это нормально, было бы гораздо не удобнее, если бы жили далеко друг от друга. Элементарно в аптеку сходить... и то уже хорошо.
Не думаю, что автор ноги и руки свесила и прям все спихнула на родителей.

\~ПуШок\~: Не думаю, что автор ноги и руки свесила и прям все спихнула на родителей.

Аноним автор темы: содержит полностью моя мама и меня и ребенка

Ханурик нет мы нет разводе машина снята с учета с дальнейшей утилизацией напишем договор от руки о купли продаже с утилизацией .Ребенок будет ходить в садик дед будет только больничные с ним и то не все

мы с ребенком живем в своей квартире отдельно от родителей они находятся в соседних домах квартира куплена мной до брака

Smatrex,
полгода содержит, это временные трудности, временная помощь, не всю же жизнь. Возможность у родителей помочь есть, это хорошо. Может потом автор выйдя на работу будет помогать или когда на пенсии мама ее будет, это нормальные отношения!

Smatrex: А вы бы в ситуации автора реально жили бы полностью за счёт родителей и реально дедушку оставили бы с ребёнком?
В чём странность?
Одна дело поняньчиться изредка, когда хочется и другое дело ПОСТОЯННО жить вместе и взять полностью на себя ребёнка? Вы бы своим такого желали?

слушайте у меня на работе на пенсию проводили 39 год рождения. при относительном здоровье 62 года весьма бодрые и активные люди.
и я бы не хотела чтобы обо мне в мои 59 говорили как

Smatrex: о достаточно старых родителях

Smatrex: Нормально по отношению к отцу такое от 40-летней дочери?

да. а что не так? при желании всех сторон и наличии здоровья.

Здоровы все и мама и папа хотя папе 64 не кто не жалуется ну и когда в марте от мужа ушла в свою квартиру с мамой и папой был разговор мама категорически не хочет бросать работу потом не устроится в ее 60 лет а я с сентября выхожу на свою и все стороны довольны

Я даже не могу предположить, чем еще может быть обусловлен, кроме зависти, такой поток агрессии и хамства к людям, о которых есть кому позаботиться, особенно если эти люди родные родители. Из темы в тему , из темы в тему. И не дай Бог упоминать если квартира дуриком ко всему прочему досталась, там вообще некоторые с последних удерживающих катушек съезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы