развод

Привороженый: Все очень просто,это семейный форум и в некоторых темах черпаю для себя инфу

а вы планируете стать отцом-одиночкой? для чего вам инфа о жизни тетенек после развода.

Smatrex: на только утвердилась по новой, что с мамой и без мужа лучше.

лучше здоровая мама не требующая ухода.
а муж уважаемая Смартекс это не повод для гордости, это весчь очень загадочная - сегодня он муж, а завтра объелся груш, причем "объесца" умудряются и через 15 и 20 лет совместной жизни и типо даже будучи приличным семьянином.
а учитывая что отношения это труд и регулярное вставание собственной песне на горло, то еще тут бабушка на двое сказала кто в более выигрышном положении оказывается.
особенно когда еще после развода и недвижку приходится делить пополам.

Аноним автор темы: машина старая но в отличном состоянии мерс просит продать ее с торгов и сумму поделить пополам

Делаете официально независимую экспертизу, просите эксперта немного занизить стоимость.
Делаете договор купли-продажи на маму например.
В суд предоставляете экспертизу, будете должны мужу половину стоимости суммы по экспертизе. Суд не прикопается, сделку недействительной не признает. Все законно.

jane air: для чего вам инфа о жизни тетенек после развода.

Может вы удивитесь но жизнь теток после развода меня мало интересует! Мужчинам запрещено участвовать в обсуждениях?

Привороженый: Может вы удивитесь но жизнь теток после развода меня мало интересует! Мужчинам запрещено участвовать в обсуждениях?

для чего обсуждать то что мало интересует? может обратно в ЛиС пойти?

jane air: может обратно в ЛиС пойти?

Статистику мою провели? Вообще то раздел называется ''Семейные конфликты'' !! Могу вам пообещать ,если появится раздел ''Жизнь теток после развода'' ноги моей там не будет!

спасибо аноним за совет

Аноним: ну я ни одного больничного не брала в первый год. всех по себе не ровняйте.
и с мужем развелась еще до выхода на работу. и родители не сидели на больничныых ни разу. и зарплаты мне хватало- никто меня не содержал и детей. так что нечего тут умничеть - у всех все по разному.

Да быть такого не может, что бы вы одна такая мать одиночка не прибегали к чьей то помощи ни разу. Или наверно у вас няня с больными детьми то остается? Явно не одна вы , что вы из себя тоже....

Аноним: Да быть такого не может,

ребенок не болеет в первый год садика? Может...... у меня не болел в садике

АноНИМ: ребенок не болеет в первый год садика? Может...... у меня не

Там двое садичных, как говорит. И то что абсольютно одна справляется, без мужа и родителей.

у меня пошла в садик и болела первый 2 месяца, а потом по неделе раз в в 3 месяца... терпимо.
За последний год ни одного больничного, за прошлый... раза 2.
но вот мама моя почему то помнит только ее больничные...

Папа_школьника: Ога, ога, догогнит и еще раз вернет))) К сорокету уже дело, все еще ничего не вернуто и еще наворачивается))) Свежо предание, да верится с трудом)))

мне странно что это пишут родители в обсуждении не хрони тунеядственной, а ситуации крайне неприятной и напряжной.
хот я чо у больных здоровья спрашивать, а у мужиков ума....

Папа_школьника: И я Вас тоже уважаю)))

а зря, ибо я вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы