развод

Разводимся ребенку 2 года мне 39 свое жилье есть содержит полностью моя мама и меня и ребенка. Алименты присудили 1650 на ребенка и на меня 3400 которые не платит 5 месяцев и не собирается. Подал на раздел имущества в браке куплена машина которая оформлена на меня я ее сняла с учета чтобы не платить транспортный налог а он 11 т рублей в год. Вопрос будут ли делить машину снятую с учета,

Собственность то есть

Аноним автор темы: Подал на раздел имущества в браке куплена машина которая оформлена на меня я ее сняла с учета чтобы не платить транспортный налог а он 11 т рублей в год. Вопрос будут ли делить машину снятую с учета,

продай ее задним числом, а лучше на маму перепеши

есть практика, продавали задним числом, в гибдд удивились когда оформляли. им сказали..да мы запчасти ждали когда придут. никаких вопросов, по суду не прикопаться. формально продайте человеку которому доверяете, если время поджимает, и чтобы вопросов не было. и пусть этот покупатель на вас доверенность обязательно сразу оформит с правом продажи.

Имущество приобретенное в браке подлежит разделу.

аноним: продай ее задним числом, а лучше на маму перепеши

Сейчас то уже поздно что то делать.

у него нет в собственности ничего его мать умерла 5 месяцев назад он запишет все на брата чтобы сыну не чего не досталась так сказал

Привороженый: Имущество приобретенное в браке подлежит разделу

а еще у обоих родителей есть обязанность содержать ребенка (а до 3 лет и неработающую мать), однако какую справку он принес для суда если присудили такие копейки

Аноним автор темы: Алименты присудили 1650 на ребенка и на меня 3400 которые не платит 5 месяцев и не собирается

и которые он не собирается платить вовсе? 1650 р в месяц, это извините пару раз в магазин сходить, и купить ребенку памперсы и кашу... на неделю если хватит
машину делить побежал, а алименты нормальные платить не разбежался, поэтому автору советую искать лазейку и переоформлять машину на маму, на папу, хоть на черта лысого (главное чтоб потом эта машина все равно у нее была) или продать перекупам чуток подешевле

я так понимаю что машину будут делить не смотря на снятия ее с учета для дальнейшей утилизации так написано в справке которую выдало гибдд

Аноним автор темы: его мать умерла 5 месяцев назад он запишет все на брата чтобы сыну не чего не досталась так сказал

так и ему потом ниче не достанется, братец то наверное такой же гнилой, от осинки не родятся апельсинки, два братика от одной мамы могут быть одинаково гнилыми

Вы где такую чуду юду нашли? Еще и ребенка от него родили? Ну в 36-37 лет нельзя быть глупой уже

аноним: а еще у обоих родителей есть обязанность содержать ребенка

Вопрос то конкретный у автора в теме про машину!

Аноним автор темы: мне 39

Аноним автор темы: содержит полностью моя мама и меня и ребенка.

Мама содержит 39-летнюю бабу? Вопросов больше не имею.

машина старая но в отличном состоянии мерс просит продать ее с торгов и сумму поделить пополам

Аноним автор темы: на снятия ее с учета для дальнейшей утилизации так написано в справке которую выдало гибдд

а если договор купли-продажи на родственника, который ее типа утилизировал? поищите лазейки поговорите с юристами как это можно сделать, по справке вы вообще эту машину уже на запчасти разобрать могли и продать как донора любимому дяде Васе, или в металлолом сдать. нет ее этой машины, а по договору вы ее продали за 10 тыщ, так вот в суде и отдайте 5 тыщ обратно. и дядя Вася пусть подтвердит в суде что купил за 10 тыщ а потом решил восстановить и ездить сам. Ну вот купил г.. и конфетку сделал

Аноним автор темы: просит продать ее с торгов и сумму поделить пополам

и? сразу с этой суммы погасит долг по алиментам или что? я б упиралась до последнего

железный Феликс с 1 сентября ребенок идет в садик я на работу.до 1.5 платили 20 в месяц сечас оформила пособие 521р в месяц и адресная помощ

вам зачем эта машина? есть на что заправлять, за стоянку платить, права есть вообще?
продайте и поделите. Деньги положите на счет

Танита: вам зачем эта машина? есть на что заправлять, за стоянку платить, права есть вообще?

а какая разница? права получить можно, стоянки и бесплатные бывают, выйдет на работу на бенз заработает

Танита: продайте и поделите. Деньги положите на счет

а кормит и дальше пусть мать пенсионерка

аноним,
действительно. не подумала что так можно

права есть стоит на стоянке у брата с 1 сентября на работу выйду и все встанет на свои места. Буду содержать и себя и ребенка

Аноним: У меня был такой опыт: сначала суд спрашивает (еще развода не было официального) с какого числа месяца не живете вместе. Мы дружно отвечали: с 1 октября 2012. А когда машина продана? Я: 1 февраля 2013 г. Мне говорят: а половину от машины Вы мужу отдавали? Я говорю: так потратила на ребенка. А мне судья говорит: неееет! Раз Вы с 01 октября не живете, то все имущество пополам. Машину продажи - деньги пополам. А на ребенка алименты. И присудили мне отдать мужу денег полмашины (ну правда сроки не оговорили)

ну так автору и надо договор таким числом поставить чтоб не прикопался никто

Аноним а алименты он вам платил. Вы отдавали деньги за пол машины

Аноним автор темы: содержит полностью моя мама и меня и ребенка

Аноним автор темы: не платит 5 месяцев и не собирается. Подал на раздел имущества

Вы два сапога пара.
Не жалко вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы