Второй ребенок

Веснеет,
Спасибо

Автора жаба видно душит и все!

Хочу дружить) автор темы: В общем когда то я любила одного человека. Он со мной обошелся не лучшим образом. Когда мы разошлись, я поняла, что беременна. Он не знает об этом. Встретил другую девушку и скоро она родит малыша. Мне просто интересно, как бы вы повели себя, если б узнали, что у вашего мужчины уже есть дети.

О, теперь поняла, вы собираетесь заявиться отцу ребенка вашего и его беременной даме и показать себя и ребенка, Хотите знать ее реакцию?

почему-то автора не интересует вопрос, как бы вы отреагировали, узнав, что у вас есть ребенок

Ну я бы высадилась, если бы он скрывал это. А так получается он и см не знал, и алименты не платит. Удивилась бы точно.

Хочу дружить) автор темы: Просто бывшая родственница узрела сходство моего ребенка и других родственников.

И что? Мало ли, кто на кого похож?
Кому скажет? Вашему ребенку? Мужу, который его своим считает?
А причем тут его новая-то жена вашего бывшего?

Хочу дружить) автор темы: Просто бывшая родственница узрела сходство моего ребенка и других родственников. И все время грозит, что ребёнку расскажет что к чему.

а причем тут новая баба и ее беременность и какое вам в теории дело что она подумает?
это помимо того что вы в деревне живете что все видитесь?
меня бы более волновало что посторонние бабы в мою жизнь лезут и к моему 4 летнему ребенку

КатринаС: отреагировали, узнав, что у вас есть ребенок

)))))

Тема просто чушь какая то! Автор вам сколько лет то?

Хочу дружить) ,
Не понимаю как родственница может стать бывшей. Или это образное сравнение. Ну расскажет ребёнку и что? Мало ли кто на кого похож? У Киркорова и Стоцкой дети вообще как близнецы.

Эта автор тоже из квартиры 78 вещает?

Хмурая Бровь,

Пенальти пошли смотреть) автор ерунду несёт

Автор, не лезьте не в своё дело. Живёт своей жизнью - вот и живите. А кто там от него беременный - только его дело.

У меня брат встретил девушку молодую, приличную, честную, она так любила и помогала со своим младшим братом маме.
Женились, родили ребенка и тут молодая жена пошла оформлять маткапитал.
Оказалось это не братик а сын ее, вот это узнали так узнали. Но пережили. Живут дальше

Я думаю, если мужчина дорог, придется принять и ребенка, хочется этого или нет.

Любопытная Я,
не обязательно

Любопытная Я: если мужчина дорог, придется принять и ребенка, хочется этого или нет.

Не факт. Мужчина ничего не знает о ребенке,бывшая из-за своих "тараканов" молчала. Вот и пусть молчит дальше.
Я бы не приняла,никогда.

Хочу дружить) ,
Бывший до сих пор не знает, что дите родилось? А почему вся родня в курсе? И почему вы с ними до сих пор тусите? Надеетесь вернуть? Любите его штоля?Муж нынешний в курсе этой Санта-Барбары?
Вам нужно все как-то разрулить и не лезть в семью бывшего , иначе ваш ребенок огребет последствия этой неразберихи.

Хочу дружить) автор темы: случайно оказалось, что у будущего папы вашего ребенка уже есть дети

Аноним: Оказалось это не братик а сын ее, вот это узнали так узнали

Я бы задумалась с такого окружения)) надо собрать всех этих людей вместе и поспрашивать, может они кого то убили, или в тюрьме сидели....или еще что то незначительное имеется в их жизни, о чем они случайно забыли сказать....

Короче говоря, сюжетец для Малахова или Закошанского, там любят перетряхивать грязным бельем из прошлого. Пишите им, автор.

Дурдом. В голове каша у Вас. Работой займитесь лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы