Второй ребенок

Представьте, что вы ждете первого ребенка. И тут случайно оказалось, что у будущего папы вашего ребенка уже есть дети. Ваша реакция?

Будущий папа - ваш муж?
Или чужой и дети у его жены?

Хочу дружить) ,
И? У многих есть... Что дальше то? Ну иди на аборт и рожай от другого.

Видимо про добрачных детей узнали... Сил Вам!

мало подробностей

Хочу дружить) автор темы: Мы не были в браке, у нас есть ребенок.

А живете-то вместе? Или мужчина переходящий?

Хочу дружить) автор темы: Он подозревает, но не знает наверняка

Хочу дружить) автор темы: Сейчас я узнала, что у него скоро будет ребенок.

О чем он подозревает? О вашем ребенке или о том? В сколько мест он еще за последний год совал свой орган?

Хочу дружить) автор темы: Представьте, что вы ждете первого ребенка. И тут случайно оказалось, что у будущего папы вашего ребенка уже есть дети.

Хочу дружить) автор темы: Мы не были в браке, у нас есть ребенок. Он подозревает, но не знает наверняка. Зато родня черезчур лезет в наши отношения. Сейчас я узнала, что у него скоро будет ребенок.

Я так понимаю, автор в робкой надежде, что узнав от ее существующем ребенке та беременная выгонит переходящего мужа к ней насовсем?

Хочу дружить) автор темы: Мой ребенок родился четыре года назад и знакомые мне намекают, что ребенок похож на бывшего

А должен на кого?

Хочу дружить) автор темы: Он подозревает, но не знает наверняка.

чего?
да елы палы, сеня чо авторы такие все пьяные? почему нельзя с первого раза все написать нормально

А! Так вы надеетесь сходством ребенка ту новую напугать? Чтоб он к вам вернулся? Это врядли. Найдет третью.

Ааа, вы на "Той" стороне поля! Да просто забудут о Вашем ребёнке да и все. Чего волнуетесь? Или хотите, чтоб знали молодые, почем фунт лиха!?

Кобра: А должен на кого?

на нынешнего?
блин, сиди гадай, расшифровывайю.
кто щас беременный то, автор?

я ничего вообще не поняла... сколько у вас детей. от кого и кто с вами сейчас. В браке не в браке с кем и сколько раз, а главное чего хотите от форума? Вот честно, ничего не поняла.

Вроде беременна новая пассия мужика, от которого автор 4 года назад родила. В смысле, они все не знают, от кого, но ребенок вроде похож.. Так?

Хочу дружить) автор темы: Я не претендовала на алименты. У него были новые отношения, не понятные. Мой ребенок родился четыре года назад и знакомые мне намекают, что ребенок похож на бывшего

а были еще варианты на кого мог быть похож?!
странная вы автор - то ни на что не претендуете, то суете нос в чужую жизнь.
вас жаба душит что он детей строгает?
так вроде его право. вы можете тоже еще пяток родить от другого/других мужчин.
что не так?

А вы собираетесь ей об этом сообщить?
После того, как четыре года молчали?
Смысл?

Хочу дружить) автор темы: как бы вы повели себя, если б узнали, что у вашего мужчины уже есть дети.

ну есть и есть. выспросила бы, как общаются, платит ли алименты

Хочу дружить) автор темы: Он не знает об этом.

мдааа.. а щас вы ему хотите рассказать зачем? что нагадить?

Я одна ничего не поняла?

Хочу дружить) автор темы: Мне просто интересно, как бы вы повели себя, если б узнали, что у вашего мужчины уже есть дети.

а вам какое дело на реакцию его девушки? Или хотите сообщить и насладиться реакцией? Иначе не понимаю зачем даже теоретизировать о том, что подумает незнакомый чужой человек

Я поняла так: давным давно, 4 года назад, прижил добрый молодец ляльку с красной девицей, а ответственность брать на себя не захотел, и вообще, не уверен что от него ( красна девица тоже не уверена , но все говорят что похож). И вот молодец встретил новую красу ненаглядную да ЖАнился! И плодовит был и снова ляльку прижил. А старая красна девица хочет новой сказать , что молодец этот не человек, а оборотень: заколдованная кукушка.

Хочу дружить) автор темы: Мне просто интересно, как бы вы повели себя, если б узнали, что у вашего мужчины уже есть дети.

мне ровно. особенно когда

Хочу дружить) автор темы: В общем когда то я любила одного человека. Он со мной обошелся не лучшим образом. Когда мы разошлись, я поняла, что беременна. Он не знает об этом.

вы автор чего хотите от этой ситуации? вам вообще какое дело до его жизни?
сами промолчали что есть ребенок и чо?
сейчас то вам что надо?!

Веснеет: заколдованная кукушка.

не, кукушка - это если б знал и бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы