Объявился папа дочки

Мыш в пальтишке: чтобы потом всю жизнь не мучиться и не думать о том,ч то могло бы быть, если бы...

Ну вот я тоже так думала. Но дочь после встречи с таким вот "потерявшимся" и внезапно нарисовавшимся отцом очень переживала, хоть старалась и не показывать виду. Потом, спустя годы, призналась, что лучше бы и не встречалась с ним, была страшно разочарована, такого придурка не ожидала увидеть. И ко мне отношение на некоторое время изменилось. Потом повзрослела, многое поняла, но тогда, в подростковом возрасте, было тяжело. Так что и так бывает.

Аноним,
Лучше сделать и пожалеть чем ВООБЩЕ НИКОГДА не иметь такой возможности.

Не надо бездумно повторять банальности, даже из желания утешить. Ни фига они не утешают и не помогают.
Папа то наш, который био, встретился и изчез опять на долгие годы, а вот нашей семье пришлось проблемы разгребать после этой встречи. Вполне может быть, что он и не пожалел, верю. Дочь пожалела, ей верю больше.

Аноним,
Вам банальности, мне жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы