ссора с родственниками-как мне поступить?

дак не про водку-а то что смех и чуть ли не пляски-ладно не сидели в зале долго как на свадьбе

ой что то вы сильно переживаете забейте на нее!!а мужики пусть общаются они не виноваты ваших терках!

Аноним, ну да

Аноним автор темы: просто не хочу ,чтоб завтра приехал с негативом

ваш муж взрослый человек. Негатив - тоже эмоция. Вы его как маленького бережете от негатива. Он не умеет контролировать свои эмоции? Негатив может испортить ему настроение прям смертельно? Прям детский сад какой то. Да пусть он получит этого негатива по самое нехачу!! И сможет с ним справится и принять его. И еще умудрится в этом вас не обвинить...

Fan, дак никто и не стравливал мужчин-услышал один-потом второй. я не просила за меня грудь рвать она не знаю

Аноним ,
Вы написали в первом посте "поругались из-за фигни". А сейчас про ненормальное поведение на похоронах Вашего папы. В чем, конкретно, суть конфликта? Вы высказали ей, что она попросила водку? Или что?

Fan: Миритесь сестрой и не стравливайте своих мужчин. Некрасиво это

автор. если вы такая заботливая жена- ваша задача поддерживать мир в семье и не провоцировать конфликты. А вы только и занимаетесь с сестрой ( или кто там) тем что мужикам нервы треплите..

Аноним автор темы: -а то что смех

слушайте, вот я все понимаю, у вас горе. А ей, а ей ничего, пришла ради уважения. Если не хотите плясок, то и не фиг водку на поминки покупать.

Автор, мне кажется у вас слишком завышенные требования к окружающим. Говорить можно только то что вы хотите услышать, поступать тоже только по вашему желанию. Люди не роботы, навязывая свою волю вы делаете несчастными людей вокруг себя. Вы не думаете, что из-за ваших пустых обидушек лишаете своего мужа возможность общаться с его родственниками? Вот сто пудово - без вас уже давно простил бы сестру и общался бы с ней и её семьей и на др и так.

асеныш, я была вся в слезах и не понимала-как люди себя так могут вести при таких обстоятельствах.

Как вести? Что именно она делала? Пела? Отплясывала? Ругалась? Или просто подвыпилп и шумно себя вела?

вот что сказала его сестра своей дочери.что та перестала общаться со мной и бабушка её уговорила к ней зайти,только потому что там в гостях была моя дочка

Аноним ,
Автор, вообще ничего не понятно из того что Вы написали

Аноним автор темы: вот что сказала его сестра своей дочери.что та перестала общаться со мной и бабушка её уговорила к ней зайти,только потому что там в гостях была моя дочка

Если вы там и между собой так общаетесь, то понятно почему непонимание у вас.
Я Вам задала вопрос: Что именно делала сестра мужа на похоронах? Другими словами: В чем заключалось ее ненормальное поведение? Вы пишите непонятно что про ее дочь, свою дочь, кто что кому сказал. Итак. Повторный вопрос: Что именно исполнила сестра мужа на похоронах Вашего папы?

асеныш, напилась и ржала как конь .хотела дискотеку устроить

Аноним ,
Мда... Нехорошо конечно. Я думаю, она не специально, а просто перепила. Но неприятно, да.
В общем, Вы ей высказали насчет этого и ждали извинений, а она, вместо этого предъявила Вам ответные какие-то претензии (что Вы зажали водку). Так было дело?

асеныш, да не сдержалась-высказала ей уже потом ,ну когда человек нормальный был-получила 3х этажный мат в ответ. на то время всё ещё плакала я -и тут такое

Каtюша: Жизнь грибов.

Kor.ka: А вы только и занимаетесь с сестрой ( или кто там) тем что мужикам нервы треплите..

сестра мужа. золовка - змеиная головка. боже, дурдом какой-то. еще и мужиков ввязали.

Аноним ,
Да уж... ну если она у вас такая дура, так не общайтесь с ней и все. Что Вам обязательно с ней целоваться надо на совместных мероприятиях. Просто игнорируйте ее. Мужиков вообще не вмешивайте туда, они не при чем. Дочек тоже.

Аноним автор темы: -она выпила-ненормально себя вела. а когда поехали по домам ещё и 2 бутылки водки попросила\у нас осталось много\типа у моей свекрови д\р завтра.-дайте

и это всё? Или водки по-прежнему жалко?

Mrs. Norris,
да никого мы не подтягивали-всё само узналоссь.

Этиловый спирт на разных людей действует по-разному . Ну , по действием алкоголя золовка вела себя неадекватно , ну простите ей это , это не она ржала и плясала на поминках, а выпитая водка.

асеныш: если она у вас такая дура, так не общайтесь с ней и все

Вот где гриб реально, не общаться, даже войны такая дура не достойна, о чем с грибом разговаривать вообще. За мужчин не надо беспокоиться, если они тоже не грибы конечно

железный Феликс, какой водки жалко.я вся изревелась.а тут такие исполнения-не дай бог на похоронах её папы такое исполнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы