ссора с родственниками-как мне поступить?

асеныш,
каждый встал на сторону своей жены. дайте совет по вопросу

Чипа™,
Вы жжете!

аноним: а теперь попобробнее из-за чего сцепились с сестрой мужа

дада, мне тоже интересны царские нравы в семье автора. Поди не под тем градусом мизинчик оттопырила за файф-о-клок-ти

Ro-mama, надеюсь,что не будут вспоминать старые обиды

Аноним автор темы: дайте совет по вопросу

мужу сказать, потому что свекр все равно спалит что вы знали, он просто скажет "я же Мане говорил, что Вася тоже поедет" и муж обидится уже на вас, за то что умолчали

Аноним автор темы:
мужики тоже перестали общаться -каждый встал на сторону своей жены -защитил своих

ПрипевочкаХ: пипец, колхоз

Аноним ,
Да как дать совет по вопросу? Вы из-за чего поругались, скажите. Ну как там все произошло, подробненько. И мы тогда сразу скажем Вам что к чему. А то так даже и непонятно. Может она Вам на ногу наступила, а Вы ей сразу в репу. Ну или ее ребенок Вашего укусил. Так что давайте подробности. Серьезно у Вас там все, да?

Kor.ka, вам колхоз-ну и ладно. я узнала не от свёкра инфу. просто не хочу ,чтоб завтра приехал с негативом

Аноним автор темы: надо просто быть не хаболкой и всё

Ваше высокоблагородие, нижайше кланяюсь и смею ВАС заверить, что полностью с ВАМИ согласна. Хабалкой (это слово именно так пишется кстати) ВАМ быть не стоит.

Аноним автор темы: неготивом

проверочное слово -гот, если я пральна понимаю?

уйди от сюда
Чипа™,

ой почитала я автора и могу сказать я с сестрой брата не общаюсь уже год и не чего не теряю!мне по фиг !и ей тоже она даже с племянницей не общается из за нашей ссоры так что забейте и живите счастливо у вас есть семья!

Аноним, а как семейные праздники проводите?мы всегда вместе собирались

Аноним ,
Так что произошло у вас там?

Аноним автор темы: уйди от сюда
Чипа™,

истеричка

обыкновенно общаемся со всеми кроме друг друга!

Аноним, понятно.

у нас конечно не сильный конфликт был но все ровно не общаемся!еще же от рода конфликта зависит и от людей!у нас проблема в том что мы когда то пустили жить ее в нашу квартиру а сами уехали к родителям, оставили там все все до постельного белья и ложек!пришло время нам переезжать в другое жилье она отказалась отдавать наши вещи со словами ты еще обои забери(конечно часть ненужного ей отдала)а мебель и тд оставила!ну мы че купили новое и живем!

автор, давай подробностей ссоры, а то тема стухнет))))
или надо сказать "давайТЕ"?

Аноним автор темы: я узнала не от свёкра инфу. просто не хочу ,чтоб завтра приехал с негативом

%)
всё тайное становится явным ...

аноним: свекр все равно спалит что вы знали, он просто скажет "я же Мане говорил, что Вася тоже поедет" и муж обидится уже на вас, за то что умолчали

+ свёкр (или еще кто-нибудь) скажет "так твоей же Мане человек N сказал, что Вася тоже поедет" :)

Аноним автор темы: уйди от сюда

Ваше Сиятельство, а ВЫ почему ко мне на "ты" ? я между прочим тоже голубых кровей
Соблаговолите общаться подобающим образом.

девочки расскажу суть всего-для меня это шок. вообщем на похоронах моего папы дело было -я как в тумане вся в шоке-она выпила-ненормально себя вела. а когда поехали по домам ещё и 2 бутылки водки попросила\у нас осталось много\типа у моей свекрови д\р завтра.-дайте

Аноним автор темы: 2 бутылки водки попросила\у нас осталось много\типа у моей свекрови д\р завтра.-дайте

иии? водку зажали?

Аноним автор темы: она выпила-ненормально себя вела. у человека шок.

Аноним автор темы: она выпила-ненормально себя вела

пела, плясала, громко разговаривала на поминках?

Аноним автор темы: 2 бутылки водки попросила\у нас осталось много\типа у моей свекрови д\р завтра.-дайте

мы водку раздавали после поминок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы